![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1281 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Мастер
|
В личном кабинете как вы расчитываете ПАММ счета? Я там только могу их найти и перейти посмотреть стейт. Но а так, согласен что мониторинг упрощает работу инвестора в этом плане. Думаю что за некоторыми ПАММ счетами нужно регулярно следить, например за агрессивными и умеренными. А вот за консервативными не обязательно, по скольку можно один раз инвестировать и через месяц сверить прибыль, они сильно за месяц не просядут, если просядут вообще.
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну раз нравится и прибыль от инвестирования имеется тогда за вас искренне рад и могу только поаплодировать. Главным остаётся тот факт что мониторинг действительно полагают инвесторам и облегчают им процесс анализа памм счетов и главное инвестирования в них.
|
|
|
|
|
#1284 |
|
Мастер
|
Мониторинги помогают в сборе информации, я не представляю, как бы вообще инвесторы работали. очень удобно наблюдать полную картину и несмотря на то что встречаются несоответствия, то это значительно облегчает задачу. Если же из общей картины выбирать счета, в которые инвестор собирается доливаться или инвестировать, то можно перепроверить еще раз через свой кабинет.
|
|
|
|
|
#1285 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1287 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я думаю, что инвесторы работали бы и без мониторингов, но, скорей всего, было бы намного сложней осуществлять досрочный вывод перед убыточной сделкой (как это часто бывает) или наоборот, долиться перед профитной, особенно к управляющему, в которого на данный момент не инвестируешь. Скорей всего мониторинги не сразу появились, правильно? Раньше ж инвесторы как-то без них обходились ) |
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1290 |
|
Мастер
|
Полностью Вас поддерживаю. Я тоже наблюдение провожу по фастпаму, так как там все очень наглядно и понятно. Да и решения принимаю по данным этого мониторинга, и пока эти данные меня не подводили. Неудобность наблюдения за всеми счетами с личного кабинета заставляет инвесторов пользоваться такими мониторингами, как фастпамм и инвестфлоу.
|
|
|