Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 07:03   #1281
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно говорите, каждый инвестор определяет для себе лучшие условия работы и выбирает один из мониьорингов. Лично же мне больше нравиться инвесто флоу из-за того что там предоставляется более обширная информация по памм счету на главной странице, им можно сразу анализировать и сравнивать счёта.
Да где нравится там и смотрю, все расчеты проходят в личном кабинете, а для анализа и мониторинга мне нравится фастпамм может из-за того что я не сравниваю памм счета, а инвестирую в тех кто нравится, с кем постоянно приходится работать. Мне информации хватает.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:10   #1282
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да где нравится там и смотрю, все расчеты проходят в личном кабинете, а для анализа и мониторинга мне нравится фастпамм может из-за того что я не сравниваю памм счета, а инвестирую в тех кто нравится, с кем постоянно приходится работать. Мне информации хватает.
В личном кабинете как вы расчитываете ПАММ счета? Я там только могу их найти и перейти посмотреть стейт. Но а так, согласен что мониторинг упрощает работу инвестора в этом плане. Думаю что за некоторыми ПАММ счетами нужно регулярно следить, например за агрессивными и умеренными. А вот за консервативными не обязательно, по скольку можно один раз инвестировать и через месяц сверить прибыль, они сильно за месяц не просядут, если просядут вообще.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:22   #1283
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну раз нравится и прибыль от инвестирования имеется тогда за вас искренне рад и могу только поаплодировать. Главным остаётся тот факт что мониторинг действительно полагают инвесторам и облегчают им процесс анализа памм счетов и главное инвестирования в них.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:05   #1284
tatas
Мастер

Цитата:
Ну раз нравится и прибыль от инвестирования имеется тогда за вас искренне рад и могу только поаплодировать. Главным остаётся тот факт что мониторинг действительно полагают инвесторам и облегчают им процесс анализа памм счетов и главное инвестирования в них.
Мониторинги помогают в сборе информации, я не представляю, как бы вообще инвесторы работали. очень удобно наблюдать полную картину и несмотря на то что встречаются несоответствия, то это значительно облегчает задачу. Если же из общей картины выбирать счета, в которые инвестор собирается доливаться или инвестировать, то можно перепроверить еще раз через свой кабинет.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:30   #1285
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мониторинги помогают в сборе информации, я не представляю, как бы вообще инвесторы работали. очень удобно наблюдать полную картину и несмотря на то что встречаются несоответствия, то это значительно облегчает задачу. Если же из общей картины выбирать счета, в которые инвестор собирается доливаться или инвестировать, то можно перепроверить еще раз через свой кабинет.
Действительно, самая большая польза от мониторингов в том что они позволяют моментольно увидеть инормацию по памм счёту и сравнить её с другими счетами. А если бы мониторингов не было то конечно же было бы сложнее но все же инвестора работали бы со счетами. И получали бы прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:29   #1286
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Очень жаль, что вам не хватает времени, чтобы делать анализ именно исходя из информации, которую предоставляет сайт компании. Мне там очень удобно смотреть результат по сделкам, для меня это самые важные показатели, исходя из которых я делаю вывод куда мне лучше инвестировать. А зачем вам наблюдать за открытием сделки, чтобы вовремя попасть в счет, если так, то с новичками вряд ли такие проблемы могут возникнуть.
Я за новичками наблюдаю вообще, а не для чего-то именно сейчас.Я в любом случае не раньше, чем через пол года в них буду инвестировать, а сейчас хочу понять, кто как торгует и как загружает депозит, соответственно, какие риски несет инвестор.Поскольку на сайте брокера только закрытые сделки фиксируются, я не могу понять, одновременно они были открыты или в течение дня или предположить был ли поставлен безубыток.Для этого можно заглянуть в инвестфлоу и посмотреть в событиях время открытия сделок.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:16   #1287
samaritianka
Специалист

Цитата:

Я думаю, что инвесторы работали бы и без мониторингов, но, скорей всего, было бы намного сложней осуществлять досрочный вывод перед убыточной сделкой (как это часто бывает) или наоборот, долиться перед профитной, особенно к управляющему, в которого на данный момент не инвестируешь.

Скорей всего мониторинги не сразу появились, правильно? Раньше ж инвесторы как-то без них обходились )
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:44   #1288
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В личном кабинете как вы расчитываете ПАММ счета? Я там только могу их найти и перейти посмотреть стейт. Но а так, согласен что мониторинг упрощает работу инвестора в этом плане. Думаю что за некоторыми ПАММ счетами нужно регулярно следить, например за агрессивными и умеренными. А вот за консервативными не обязательно, по скольку можно один раз инвестировать и через месяц сверить прибыль, они сильно за месяц не просядут, если просядут вообще.
Ну как вы же в личном кабинете все расчеты ведете, у кого забрать деньги в кого вложить, мониторинг это не делает, для анализа мониторинг нужен. У консервативных управляющих прибыль небольшая, и в них инвестировать на месяц не очень доходно получается, умеренные лучше брать, дело вкуса конечно в кого инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:42   #1289
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Действительно, самая большая польза от мониторингов в том что они позволяют моментольно увидеть инормацию по памм счёту и сравнить её с другими счетами. А если бы мониторингов не было то конечно же было бы сложнее но все же инвестора работали бы со счетами. И получали бы прибыль.
Многие участники темы пользуются одним мониторингом ФастПаммом или инвестфлоу. Однако, лучше освоить их оба, так как каждый из них хорош по-своему. ФастПамм хорошо отражает текущее состояние, привлекает его компактность в этом вопросе, в инвестфлоу хорошо представлена аналитическая часть. Особенно хорош калькулятор портфеля, такого сервиса я больше нигде не встречал, а больше всего мне нравится система иконок для отображения текущего состояния ПАММа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:20   #1290
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Полностью Вас поддерживаю. Я тоже наблюдение провожу по фастпаму, так как там все очень наглядно и понятно. Да и решения принимаю по данным этого мониторинга, и пока эти данные меня не подводили. Неудобность наблюдения за всеми счетами с личного кабинета заставляет инвесторов пользоваться такими мониторингами, как фастпамм и инвестфлоу.
5Andrey2006 вне форума