Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 04:57   #1281
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Единственная защита вас от недобросовестных памм управляющих это ваши собственные глаза , всегда смотрите куда собрались инвестировать свои деньги и как правило строгое предерживание правил инвестирования достаточно для того , что бы не нарваться на разного рода мошенников в памм инвестировании .
А разве мы сможем распознать при первом знакомстве с торговлей трейдера - мошенник он или нет? Да и каким образом, собственно, он будет нас разводить или лишать наших инвестиций? Другое дело, что можно нарваться на новичка, который еще и работать то неумеет. Но тут действительно, толко наши глаза помогут распознать.
Sietta вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:23   #1282
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А разве мы сможем распознать при первом знакомстве с торговлей трейдера - мошенник он или нет? Да и каким образом, собственно, он будет нас разводить или лишать наших инвестиций? Другое дело, что можно нарваться на новичка, который еще и работать то неумеет. Но тут действительно, толко наши глаза помогут распознать.
А что бы на новичка не нарваться нужно думаю только срок работы счета смотреть, частоту сделок, ну и просадка соответственно. А вот капитал управляющего я думаю роли не играет, так как есть довольно и денежные новички, и та сумма которая некоторым может показаться значительной, для него будет лишь стартовым капиталом в том что бы по играть на форекс. По этому думаю сумма на счету управа не всегда показатель его профессионализма.
Shweps вне форума  
Старый 18.08.2013, 07:49   #1283
papikyo
Мастер

Цитата:
Возможно вы просто сами не сталкивались с такой ситуацией, когда мошенники научились обманывать даже инвесторов! Но я с вами согласен, потому что невозможно инвестору посмотреть на ПАММ счет и будто уверенным что это не развод, что инвестирование именно в него даст хороший результат! ! Управляющего начинающего можно по истории определить!
papikyo вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:29   #1284
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно вы просто сами не сталкивались с такой ситуацией, когда мошенники научились обманывать даже инвесторов! Но я с вами согласен, потому что невозможно инвестору посмотреть на ПАММ счет и будто уверенным что это не развод, что инвестирование именно в него даст хороший результат! ! Управляющего начинающего можно по истории определить!
Только недавно столкнулся с терминами памм все только кажется просто. На самом деле вот что я увидел: прежде чем инвестировать нужно понимать всю специфику. Одно дело торговать другое инвестировать. Мне как начинающему непонятны многие моменты . Всем начинающим мой совет: не гонитесь за прибылью смотрите глубже не один счет не работает долго с большими просадками
Midas вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:19   #1285
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только недавно столкнулся с терминами памм все только кажется просто. На самом деле вот что я увидел: прежде чем инвестировать нужно понимать всю специфику. Одно дело торговать другое инвестировать. Мне как начинающему непонятны многие моменты . Всем начинающим мой совет: не гонитесь за прибылью смотрите глубже не один счет не работает долго с большими просадками
Некоторые сознательно инвестирует чтобы набраться опыта и знаний, потому что нереально без инвестиций это сделать и почувствовать! Но конечно они или инвестируют маленькие депозиты, таким образом проверяя ПАММ счета и управляющих трейдеров, или вообще используют средства из акций депозит за общение! мой совет это умейте правильно управлять своими инвестициями, то есть средствами!
papikyo вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:32   #1286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Просто кажется только на первый взгляд. Осмысление приходит после нескольких громких сливов. Хорошо если начинающий инвестор не додумывается использовать кредитные средства. И за прибылью тоже гнаться в начале не стоит - попытайтесь первое время просто в плюсе держаться.

Цитата:
Некоторые сознательно инвестирует чтобы набраться опыта и знаний, потому что нереально без инвестиций это сделать и почувствовать! Но конечно они или инвестируют маленькие депозиты, таким образом проверяя ПАММ счета и управляющих трейдеров, или вообще используют средства из акций депозит за общение! мой совет это умейте правильно управлять своими инвестициями, то есть средствами!
Для того, что бы опыта набраться не стоит рисковать своими деньгами. Тем более, что не так просто найти приличного управляющего с низким порогом входа. Хотите поупражняться - воспользуйтесь возможностью демоинвестирования. Распределите имеющуюся в реале сумму по нескольким демосчетам, и посмотрите, что из этого выйдет.
valera вне форума  
Старый 19.08.2013, 00:19   #1287
Sietta
Мастер

Цитата:
Использовать для обучения инвестиционной деятельности бонусные средства - конечно, как вариант - неплохо. Но мало кто применяет такой метод. Чаще все-таки мы инвестируем собственные средства. Ведь сумма таких бонусов мала и пройдет блительное время, пока вы наберете необходимую сумму. Лучше прежде всего учиться анализировать счета посредством наблюдения за их работой, т.е. какое-то время не вкладывать средств, а просто следить за работой управляющих, или воспользоваться услугой демо-инвестирования.
Sietta вне форума  
Старый 19.08.2013, 04:00   #1288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Использовать для обучения инвестиционной деятельности бонусные средства - конечно, как вариант - неплохо. Но мало кто применяет такой метод. Чаще все-таки мы инвестируем собственные средства. Ведь сумма таких бонусов мала и пройдет блительное время, пока вы наберете необходимую сумму. Лучше прежде всего учиться анализировать счета посредством наблюдения за их работой, т.е. какое-то время не вкладывать средств, а просто следить за работой управляющих, или воспользоваться услугой демо-инвестирования.

Так и нужно поступать, ведь в этом деле главное разобраться как действует сама схема инвестирования, а потом уже искать деньги или выделять на это. Если говорить о сумме в 1000 долларов, то хорошо её раскидать на различные памм счета. Можно к примеру на пять по двести и таким образом распределить риски если оно вдруг будут.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:34   #1289
papikyo
Мастер

Цитата:
Когда я говорил о бонусных деньгах и соответственно об их инвестиции в ПАММ счета, то не обязательно инвестиваты только их, потому что я согласен с вами что не все акции депозит за общение дают много средств! Но возможен вариант пополнять дополнительно эти бонусных ПАММ счета своими деньгами!
papikyo вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:01   #1290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда я говорил о бонусных деньгах и соответственно об их инвестиции в ПАММ счета, то не обязательно инвестиваты только их, потому что я согласен с вами что не все акции депозит за общение дают много средств! Но возможен вариант пополнять дополнительно эти бонусных ПАММ счета своими деньгами!

Говоря и тех деньгах которые получаешь с форума можно их инвестировать в те памм счета которые ещё не вкладывал, но имеешь такое желание. Лучше пробовать не своими средствами, но и за одно иметь представление как работает данный памм. Так же это не такая большая сумма которой можно рисковать.
valvin1 вне форума