![]() |
|
|
|
#1281 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Соглашусь, с некоторыми уточнениями. - Мне кажется на первое место нужно поставить не опыт (поменять местами с 2), а цели инвестора. Кто-то готов к высокому риску, но заинтересован в быстром росте капитала, а кто-то хочет уберечь деньги от инфляции и немного заработать. В первом случае нужны агрессоры, а во втором - консерваторов будет более чем достаточно с их 40% в год. - По-поводу сроков инвестирования - нужно понимать, что инвестирование это долгосрочный процесс и рассматривать его на срок менее 6 месяцев я бы не стал вовсе. |
|
|
|
|
|
#1282 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1283 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже держу около $500 на Webmoney для того, чтобы инвестировать на просадках в умеренно агрессивные счета, которые составляют около 30% моего портфеля. При инвестировании опираюсь на данные мониторингов, вкладываюсь в счета с историей, которые хорошо себя зарекомендовали и не имеют глубоких просадок. Цитата:
ЛЮБЫЕ! Посмотрите на ситуацию на Украине, я конечно понимаю, что деньги вроде-как хранятся не на Украине, но украинскость этих двух брокеров очень сильно беспокоит и является серьезным неторговым риском. Вы можете проснуться утром и узнать, что у ДЦ "временные проблемы", посему вы не можете вывести свои деньги ) например до новых выборов )) |
||
|
|
|
|
#1286 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Хорошая тактика иметь про запас часть средств. чтоб инвестировать на просадке. У меня допустим пока только 100 долларов лежит прозапас, но я их все же держу как и вы, чтоб в удобный момент не пропустить вход в понравившийся ПАММ счет. Хотя встречала мнение. что все деньги должны работать, а не пылиться. |
|
|
|
|
|
#1287 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Однако не стоит забывать, что эта инвестиция должна принести больше прибыли, чем любая пассивная инвестиция (в консервативный фонд например) за это время, пока деньги лежали без дела. А получить такую прибыль не так уж и просто. |
|
|
|
|
|
#1289 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1290 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В таком случае лучше инвестировать деньги в надежные ПАММ индексы, такие как: Platinum, Diamond, Million или 2010, чем держать их в покое. Тогда получается и деньги зря не будут лежать в ожидании подходящего момента и инвестор вряд ли упустит подходящий момент для инвестирования, ведь закрывать ПАММ индексы можно каждую неделю. |
|
|
|