![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1281 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Demonfel;960258]Во первых так же как я могу получить три стопа подряд, так же и вы можете иметь в общей сложности по трём сделкам тот же убыток, пусть даже по одной или двум сделкам получите прибыль. А во вторых, как стоп лосс может путать? У меня открыт всего один ордер или ни одного, если стоп лосс сработал, а у вас открыто две или три сделки. Логично же, что с отсутствием ордеров или с одним ордером путаницы будет меньше, чем с тремя.[/QUOTE]А в чем логика? У вас открыт один ордер и вы выжидаете или стоп сработает, или профит получите. У меня чаще всего так и есть - открыто три ордера и я жду, когда прибыль по двум перекроет один убыток и закрою в прибыль. Да мне вовсе не мешает количество ордеров. Больше раздражает, когда цена не движется и думать тогда не о чем. А работать со стопом я не умею и не собираюсь учиться, поздно уже.
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Специалист
|
[QUOTE=disel;960430]Безубыточных систем не бывает,все равно при торговли несешь какие-нибудь расходы или потери,мне кажется проще называть безубыточную систему той ,которая бы имела профита больше чем убытков,я думаю что торговая система которая приносит больше 10% от депозита прибыли можно считать без убыточной.[/QUOTE]А почему бы не предположить такой вариант, что ордер по тренду не закрывается вовсе, пока есть тренд на дневном графике и выше. А на откате ставить лок и брать пусть и не большую, но прибыль. Потом опять ждать следующего отката и пока не закончиться тренд. То есть стопов нет, нет убытков, а откаты закрываем локом. Вот и безубыточная торговая система. Я по ней год торговала , но правда прибыль была маленькая, так как спред по золоту много отнимает при открытии лока.
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Мастер
|
[QUOTE=disel;960430]Безубыточных систем не бывает,все равно при торговли несешь какие-нибудь расходы или потери,мне кажется проще называть безубыточную систему той ,которая бы имела профита больше чем убытков,я думаю что торговая система которая приносит больше 10% от депозита прибыли можно считать без убыточной.[/QUOTE]
Конечно вы правы, в том, что абсолютно невозможно закрывать все сделки без убытков. Всегда будут потери. Да и говорить о том, что система безубыточная, если она приносит более 10 процентов прибыли в месяц, я бы тоже не стал. Ведь никогда нет гарантий того, что система и дальше будет продолжать приносить подобную прибыль. |
|
|
|
|
#1284 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Honey;960635]А почему бы не предположить такой вариант, что ордер по тренду не закрывается вовсе, пока есть тренд на дневном графике и выше. А на откате ставить лок и брать пусть и не большую, но прибыль. Потом опять ждать следующего отката и пока не закончиться тренд. То есть стопов нет, нет убытков, а откаты закрываем локом. Вот и безубыточная торговая система. Я по ней год торговала , но правда прибыль была маленькая, так как спред по золоту много отнимает при открытии лока.[/QUOTE]
Думаю, можно такой вариант использовать только не ясно одно. Как при такой торговли прибыль выводить. Выходит, так, что всегда есть открытая сделка. А для вывода прибыли нужно закрывать все сделки. Значит где-то убыток все же придётся зафиксировать. Да и тренд не постоянный, а коррекция может оказаться началом нового тренда. Получается, что без убыточная стратегия — это миф. |
|
|
|
|
#1285 |
|
Новичок
|
ну так вот, значит все можно списать на то что мы не правильно входим в рынок. а стратегия оказывается безубыточная.[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] абсурд. значит система не работает! ведь я пока не встречал и не слышал даже что есть безубыточные стратегии. любая стратегия имеет как плюсы, так и убытки. другой вопрос уже зависит от процентного соотношения этих двух сторон. у какой-то стратегии больше убытки, у другой меньше.
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Любитель
|
[QUOTE=dennisgr;961507]ну так вот, значит все можно списать на то что мы не правильно входим в рынок. а стратегия оказывается безубыточная. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] абсурд. значит система не работает! ведь я пока не встречал и не слышал даже что есть безубыточные стратегии. любая стратегия имеет как плюсы, так и убытки. другой вопрос уже зависит от процентного соотношения этих двух сторон. у какой-то стратегии больше убытки, у другой меньше.[/QUOTE]
Считаю, что если система убыточная то она просто быстро уходит с рынка так как ей никто не пользуется она просто не популярная. Поэтому те системы которые существуют в обиходе являются прибыльными просто действительно некоторые в большей степени, а некоторые в меньшей нужны просто опыт и знание чтобы в этом всем разобраться, главное желание разбираться. |
|
|
|
|
#1287 |
|
Новичок
|
А что подразумевается под убытками, полный слив капитала или небольшие потери. Мне как новичку сложно разобраться во всех этих перипетиях, но когда читаю об убытках то думаю, что это слив капитала. Наверное не только мне это интересно, но и многим другим начинающим трейдерам. Все-таки сложно освоить Форекс, но очень хочется.
|
|
|
|
|
#1288 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ameli;961199]Думаю, можно такой вариант использовать только не ясно одно. Как при такой торговли прибыль выводить. Выходит, так, что всегда есть открытая сделка. А для вывода прибыли нужно закрывать все сделки. Значит где-то убыток все же придётся зафиксировать. Да и тренд не постоянный, а коррекция может оказаться началом нового тренда. Получается, что без убыточная стратегия — это миф.[/QUOTE]Если торговля идет по тренду, а я работаю внутри дня, то тренд имеет свойство заканчиваться. Тогда все сделки закрываю. Полученную прибыль вывожу и начинаю снова. Если есть убыток, то с началом новой партии ордеров, делаю увеличение лота, в пределах разумного, то есть с учетом мани менеджмента. Такая торговля позволяет раз в два - три месяца выводить прибыль. Но я добиваюсь стабильности сейчас.
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juna36;961744]А что подразумевается под убытками, полный слив капитала или небольшие потери. Мне как новичку сложно разобраться во всех этих перипетиях, но когда читаю об убытках то думаю, что это слив капитала. Наверное не только мне это интересно, но и многим другим начинающим трейдерам. Все-таки сложно освоить Форекс, но очень хочется.[/QUOTE]
По большому счёту, торговать не имея совершенно ни одной убыточной сделки - просто невозможно. Поэтому я считаю, что целесообразно безубыточной системой считать ту, которая может регулярно давать прибыль и при этом которая никогда не сольётся. Теоретически, такая система может существовать и практически, скорее всего трейдеры такие имеют. Но не стоит забывать, что если система раньше не сливала, то это вовсе не означает, что она не может слить в будущем. |
|
|
|
|
#1290 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Juna36;961744]А что подразумевается под убытками, полный слив капитала или небольшие потери. Мне как новичку сложно разобраться во всех этих перипетиях, но когда читаю об убытках то думаю, что это слив капитала. Наверное не только мне это интересно, но и многим другим начинающим трейдерам. Все-таки сложно освоить Форекс, но очень хочется.[/QUOTE]
Для меня убытки это не слив депозита, а естественные моменты торговли. Все же сделки закрыть в плюс не получиться при любой стратегии. А без убыточная стратегия, это та, в которой каждый месяц, а лучше неделю есть положительный прирост на депозите. Могут быть и незначительные просадки, но здесь нужно ориентировать ся процентное соотношение и вовремя корректировать стратегию. |
|
|