ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 03:37   #1271
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но разве этот доход можно назвать пассивным? Это ведь не депозит в банке и не сдача недвижимости в аренду. Инвесторы провели не малую работу по анализу торговли управляющих, да и думаю и постоянно мониторят ее на всякий случай. В этом плане думаю очень удобно когда управляющий активно проявляет себя на форумах или блогах.
Не соглашусь с Вами, сто процентного пассивного дохода, не существует. Даже для получения денег с аренды квартиры, Вы должны подать объявление о сдаче, найти адекватных жильцов и др. Чтобы найти оптимальный портфель нужно потратить время и деньги, но можно и не тратитьс копировать с какого-нибудь блога, но тогда Вы можете недополучить прибыль и доход от памм ничем не будет отличаться от банковского депозита.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 03:47   #1272
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но разве этот доход можно назвать пассивным? Это ведь не депозит в банке и не сдача недвижимости в аренду. Инвесторы провели не малую работу по анализу торговли управляющих, да и думаю и постоянно мониторят ее на всякий случай. В этом плане думаю очень удобно когда управляющий активно проявляет себя на форумах или блогах.
Ну так чтобы недвижимость в аренду сдать нужно побегать немало, чтобы найти хорошего квартиросъёмщика и ситуацию мониторить тоже нужно постоянно, чтобы ничего не сломали там. Так и в памм счетах, чтобы получать пассивный доход потрудиться нужно только на старте перед вложением, а дольше только мониторинг. Если боишься - не инвестируй, инвестировал - не бойся.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 09:59   #1273
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к тому, что доход от инвестирования в памм счета должен быть пассивным. Как сформировал памм портфель пол года назад, так он и существует, только добавляю по мере появления свободных средств новые памм счета. Хотя не исключаю, что доходность при активном инвестировании (переливки, доливки при просадках и т.п) будет выше.
Да он не просто должен быть пассивным он таким на самом деле и является. сами памм счета активный инвестиционный инструмент и перед тем как инвестировать мы подробно изучаем памм счета и после тоже разумеется этим озадаченны, но уже не управляем своими деньгами в полной мере а больше анализируем.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 10:16   #1274
asirisa
Acrypto-Мастер

Пассивный доход -это ,когда ты вложил средства и через какой то промежуток времени получаешь свои дивиденты. И как правило такие инвестиции подкреплены юридическими договорами и страховками. Но для таких инвестиций нужны огромные деньги. Инвестирование в ПАММ счета требует постоянного анализа и работы. И какой бы вы стабильный портфель не сформировали вы достаточно часто добавляете или меняете счета. что уже далеко не пассив а активное инвестирование. Да и предсказать здесь намного тяжелее. Все очень быстротечно вПАММ инвестированиях.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 11:06   #1275
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да он не просто должен быть пассивным он таким на самом деле и является. сами памм счета активный инвестиционный инструмент и перед тем как инвестировать мы подробно изучаем памм счета и после тоже разумеется этим озадаченны, но уже не управляем своими деньгами в полной мере а больше анализируем.
А я считаю что инвестирование в ПАММ счета - это активный вид инвестиций. Конечно изначально кажется что нужно один раз поработать, собрать инвестиционный портфель а затем просто снимать прибыль. Но как показывает практика такой подход малоэффективный. Ведь для увеличения доходности и снижения рисков нужно постоянно предпринимать разного рода действия - реформирование инвестиционного портфеля, перераспределение средств, реинвестирование и т.д. Вот почему инвестирование в ПАММ счета является активным видом деятельности.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 14:17   #1276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что инвестирование в ПАММ счета - это активный вид инвестиций. Конечно изначально кажется что нужно один раз поработать, собрать инвестиционный портфель а затем просто снимать прибыль. Но как показывает практика такой подход малоэффективный. Ведь для увеличения доходности и снижения рисков нужно постоянно предпринимать разного рода действия - реформирование инвестиционного портфеля, перераспределение средств, реинвестирование и т.д. Вот почему инвестирование в ПАММ счета является активным видом деятельности.
Так я с вами согласен, памм инвестирование это активный инструмент, только доход пассивный а вся работа более чем активна но только до того момента как мы инвестировали потом активность наша уже не такая серьезная, к тому же работать со счетами не тоже самое что просмотр и анализ пол сотни памм счетов и десяток индексов.
Старый 04.10.2013, 06:26   #1277
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А моя практика доказывает, что такой подход ни чуть не хуже активного инвестирования. Надеюсь доказать это в школе инвесторов, где с единожды собранным портфелем и ничего в нём не меняя на протяжении всего этапа, можно добиться стабильных положительных результатов. Пол года реального инвестирования пока что подтверждают жизнеспособность такой стратегии.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:45   #1278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А моя практика доказывает, что такой подход ни чуть не хуже активного инвестирования. Надеюсь доказать это в школе инвесторов, где с единожды собранным портфелем и ничего в нём не меняя на протяжении всего этапа, можно добиться стабильных положительных результатов. Пол года реального инвестирования пока что подтверждают жизнеспособность такой стратегии.
Не совсем конечно одно и тоже одно дело когда торгуешь сам тем самым активно инвестируешь в свою торговлю, и вкладывая в памм счета управляющих активность разная в одном случае мы забираем себе весь доход в другом только половину, но если не получается торговать прибыльно то конечно надо инвестировать в памм счета это лучше чем сливать свои.
Старый 04.10.2013, 10:11   #1279
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Трудно верится в такой положительный результат. Пол года это не является продолжительным инвестирование. Возможно такой результат можно добится если инвестировать в ПАММ2.0,так как там более стабильные показатели торговли. Или инвестировать под страховки.но там достаточно высокий порог входа.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:34   #1280
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Активность в инвестировании в ПАММ-счета - это немного другое, то есть речь о тех же вкладах, но только применимых с методами и стратегиями, используемыми, пожалуй, опытными инвесторами, начинающие же могут наломать дров одной лишь сменой одного управляющего на другого, считая это за "активность" в ПАММ-инвесте.

Если каждая неделя инвеста как новая, то речь именно об активном инвестировании, даже "банальный" вывод средств с ПАММ-счета в целях не попасть на просадку (по т.н. теории вероятности), и вложить после свершившейся, это уже "хватка" инвестора.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ