Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 07:24   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А при такой стратегии не изменяется ли ролловер? Просто если так инвестировать в счета фх то нужно будет ждать еще один ТП т.к. произошло изменения суммы инвестирования, или же все таки можно будет в данном ТП вывести деньги? Конечно же лучше инвестировать в счета отдельно посреди недели, так и прибыль будет выше, правда на много рискованней, я так только раз инвестировал.
Совершенно верно. Если вы доливаетесь в счета Форекстренда, то Вам придется в нем провести целый ТП, то есть до конца этого ТП и еще целый следующий, и об этом не стоит забывать, так как, водя на последней неделе ТП, например, в счет Твилайта, Вам придется работать с ним целый месяц. Но вот на доливки в счета Пантеона такие ограничения не распространяются, так, же как и на доливки в индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:50   #2
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если вы доливаетесь в счета Форекстренда, то Вам придется в нем провести целый ТП, то есть до конца этого ТП и еще целый следующий, и об этом не стоит забывать, так как, водя на последней неделе ТП, например, в счет Твилайта, Вам придется работать с ним целый месяц. Но вот на доливки в счета Пантеона такие ограничения не распространяются, так, же как и на доливки в индексы.
Поєтому для доливок можно использовать счета от ФорексТренда максимум с торговым периодом одна неделя. Сам попал один раз на доливке к Твилайту и этим был очень недоволен. Доливки делать считаю намного лучше в отдельные памм-счета, заработать в этом случае можно побольше. На этой неделе надо было доливаться в пондельник в Алифа, других от Пантеон пока не вижу для работы.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:57   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В том то и дело, что доливка в индексы возможна под прибыльную позицию одного управа, а деньги будут свободны в ближайший РО. А если инвестировать в паммы, которые на фх-тренде, то такая доливка будет "завязана" дополнительно на полный торговый период. Хотя в последнее время и на Пантеоне появились управляющие, которых можно использовать в качестве доливок.
Да, это ограничение сильно связывает инвесторов с нашей площадки при выборе счетов для доливок. Я не понимаю с чем это связано. Но раз такая ситуация, то надо выбирать среди счетов Пантеона и это не так уж и трудно сделать, потому что в кого возможно инвестировать их совсем мало, сейчас возможно в Волка под его открытые две сделки.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:19   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, это ограничение сильно связывает инвесторов с нашей площадки при выборе счетов для доливок. Я не понимаю с чем это связано. Но раз такая ситуация, то надо выбирать среди счетов Пантеона и это не так уж и трудно сделать, потому что в кого возможно инвестировать их совсем мало, сейчас возможно в Волка под его открытые две сделки.
Я еще как вариант просто доливаю в тех управов, котрые есть у меня в портфеле и не использовали весь потенциал. При этом понятно, что если это фх-трендовские, то деньги будут работать дольше. Но этот момент не является дискомфортным. Ведь и так мы инвестируем в каких-то управляющих в средне и долгосрок. С индексами конечно проще, в случае просадки, можно выйти при желании в РО...
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:20   #5
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На самом деле правило полного ТП для счетов фх-тренда это верный ход. Если бы его не было, то инвесторы бы постоянно доливались в управляющих, и размывали прибыль тем инвесторам, кто вложился в счёт ещё в начале ТП. Так и индексовики размывают прибыль, кто по тейку выходит из одного индекса и заливает в другой. Но индексами действительно удобнее оперировать, а всё потому, что к ним ко всем применимы одни правила: минималка 100$, покупка в любое время и закрытие в ролловер. У отдельных памм-счетов дру
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:50   #6
Redbird
Мастер

С точки зрения прибыли доливки лучше делать в ПАММ счета. В индексы доливаться выгодно когда в личном кабинете, да и в общем в распоряжении есть очень не маленькая сумма, которая будет уместна в индексах. Но а отдельные ПАММ счета прекрасно разгоняют маленькие депозиты по этому в них выгодно делать доливки.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:23   #7
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С точки зрения прибыли доливки лучше делать в ПАММ счета. В индексы доливаться выгодно когда в личном кабинете, да и в общем в распоряжении есть очень не маленькая сумма, которая будет уместна в индексах. Но а отдельные ПАММ счета прекрасно разгоняют маленькие депозиты по этому в них выгодно делать доливки.
Согласен, выгоднее в отдельные счета. Я думаю что даже не имеет значения какая сумма есть для доливки, и маленькая и большая даст больше результата от доливки в отдельный ПАММ. Индексы тоже могут быть предметом для доливки, но не всегда это правильный выбор, ведь по среди недели в индексе половина управляющих уже могла показать свой стандартный результат и больше не открывать сделки.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:43   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я еще как вариант просто доливаю в тех управов, котрые есть у меня в портфеле и не использовали весь потенциал. При этом понятно, что если это фх-трендовские, то деньги будут работать дольше. Но этот момент не является дискомфортным. Ведь и так мы инвестируем в каких-то управляющих в средне и долгосрок. С индексами конечно проще, в случае просадки, можно выйти при желании в РО...

Да, и индекс тем и удобен, что можно выйти всеми средствами, при просадке. Но перспективнее мне кажется делать доливку в отдельный памм счет с ТП в одну неделю, счет которые еще не торговал или не набрал ту прибыль которую обычно показывает, больше шансов заработать приличную сумму, в отличие от индекса.
alien вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:46   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, выгоднее в отдельные счета. Я думаю что даже не имеет значения какая сумма есть для доливки, и маленькая и большая даст больше результата от доливки в отдельный ПАММ. Индексы тоже могут быть предметом для доливки, но не всегда это правильный выбор, ведь по среди недели в индексе половина управляющих уже могла показать свой стандартный результат и больше не открывать сделки.
ну сума то имеет значение на самом деле, но согласен с вами, актуальнее инвестировать все же в отдельные ПАММ счета что бы получать больше прибыли, которая так важна инвестором нашей площадки на сегодняшний день. Но а так, в индексы лучше инвестировать большие суммы, что бы процент прибыли был существенный.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:18   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно говоря, то немного рискованно доливаться в просадочного управляющего, тем более если это плановая просадка, после долгой череды удачных недель. Лучше долиться в управляющего, который держит сделки имея уже при этом небольшой плюс, и до своей обычной прибыли он еще не дотягивает, есть шанс заработать половину.

Как пример можно посмотреть на ситуацию которая на этой неделе сложилась с Домеником. Он вначале имел просадку и теперь её уже нет. Вот и была возможность инвестировать в него в то время и тогда вышел бы только на прибыль. Но это нужно знать и наблюдать за управляющими и их поведением в торговле. А через индекс так не получиться заработать хорошо как в него лично инвестировать.
valvin1 вне форума