![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1271 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что бы инвестировать без просадок нужно собрать такой портфель профессионалов что бы аналитики которые создавали готовые продукты просто завидовали вам. Вот наверное после такого поворота у вас получится инвестирование без просадок .А так что такого Бога торговли нету значит и не может быть инвестирования без просадок.
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Специалист
|
Теоретически все возможно, но вот на практике... Думаю, не стоит делать из просадок трагедию. Это довольно часто встречающееся в трейдинге явление, полностью избежать его очень и очень трудно. Лучше сосредоточить свое внимание на ограничении рисков, чтобы в большинстве случаев оставаться в плюсе. Ну и конечно очень строго надо подходить к выбору управляющего.
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Мастер
|
Если просадки и правда портят результат работы инвестора, то нужно задуматься, возможно, проблема именно на стороне инвестора, его портфеля и диверсификации. А если просадки возникают иногда, но вскоре покрываются доходностью, то это нормальное явление для портфеля и переживать не стоит, нужно только своевременно следить за портфелем и уменьшать риски.
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Любитель
|
Я что то на данных графиках не понимаю сколько денег в каждого инвестировали?! В принципе месяца это не есть долгим периодом для инвестирования что бы быть месяца постоянно в плюсе. Вот другое дело если бы вы инвестирования на протяжении одного года и не было бы минуса, тогда бы я попросил вас что бы вы поделились информацией о том как именно вы выбираете управляющих, то есть по каких критериях. На счет того, возможно ли долго инвестировать и не быть в убытках, я считаю что это более чем реально, все зависит от управляющего трейдера, в его интересах всегда торговать прибыльно.
|
|
|
|
|
#1280 |
|
Мастер
|
Если даже разработать такую стратегию инвестирования, что кажется что будут мелкие убытки но большими просадками это не назовешь, но это только предположения, потому если и начинать инвестировать в самые мега не проблемные ПАММ-ы все равно уйдут минус, поскольку рынок спокойным никогда не был и не будет, в этом случае необходимо делать ставку на небольшой и осознанный риск способный все таки перекрывать эти просадки, для этого и нужны умеренные управы)
|
|
|