Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 04:44   #1271
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Есть одно что мне никак не понравилось в фастпамме. Это невозможность составить портфель в составе отдельных памм счетов и готовых инструментов. Не смог я их объединить. А вот в инвестфлоу просто добавляешь любой вариант в портфель и он сразу там отображается. И никаких гаечных ключей не надо.
А так у меня же нет готовых инструментов, поэтому не важно я просто формирую портфель из памм счетов, есть проблема что счета с меньшим капиталом на другой странице вместе их не объединить не как. Тогда в инвестфлоу составляйте портфель, где вам больше нравится, мне фастпама достаточно.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:33   #1272
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А так у меня же нет готовых инструментов, поэтому не важно я просто формирую портфель из памм счетов, есть проблема что счета с меньшим капиталом на другой странице вместе их не объединить не как. Тогда в инвестфлоу составляйте портфель, где вам больше нравится, мне фастпама достаточно.
Верно говорите, каждый инвестор определяет для себе лучшие условия работы и выбирает один из мониьорингов. Лично же мне больше нравиться инвесто флоу из-за того что там предоставляется более обширная информация по памм счету на главной странице, им можно сразу анализировать и сравнивать счёта.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:11   #1273
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Очень жаль, что вам не хватает времени, чтобы делать анализ именно исходя из информации, которую предоставляет сайт компании. Мне там очень удобно смотреть результат по сделкам, для меня это самые важные показатели, исходя из которых я делаю вывод куда мне лучше инвестировать. А зачем вам наблюдать за открытием сделки, чтобы вовремя попасть в счет, если так, то с новичками вряд ли такие проблемы могут возникнуть.
Немного непонятно как вы можете так оперативно вести подсчеты следя всего лишь на сайте пантеон финанс в посделочном разделе? Считаете вручную? Ведь там же видно только сам факт сделки-плюс или минус, но не отображаются данные по соотношении закрытых в плюс или минус сделок относительно всего депозита, не отображается самое важное событие-плавающая просадка. Вот вы видите, что есть закрытая сделка в большой плюс 30-40% да? Ваши действия? Инвестируете 100 долларов. А вы же не видите, что там плавающая просадка 80% ? Не видите. И следующей сделкой все ваши 100 долларов сольются. Вот поэтому мониторинги и полезные!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:07   #1274
gazziantep
Специалист

Вчера открыл сделку на своем памме, на фастпамме у меня минус показывал хотя счет сразу ушел в плюс интересно откуда такие цифры показываем фастпамм. В инвестфлоу не смотрел но наверно и там минус был так что по просадке иногда они работаю не правильно. В целом же доволен данными сервисами даже не смотря на минусы которые есть.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:31   #1275
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вчера открыл сделку на своем памме, на фастпамме у меня минус показывал хотя счет сразу ушел в плюс интересно откуда такие цифры показываем фастпамм. В инвестфлоу не смотрел но наверно и там минус был так что по просадке иногда они работаю не правильно. В целом же доволен данными сервисами даже не смотря на минусы которые есть.
Вы торгует на своём Памм счету? Может будете говорить нам тут когда у вас будет прибыльные сделки а мы будем доливаться. Бывает и на оборот в фастпамме, что показывается прибыльная сделка, а на деле выходил минус. Так что доверять всегда и на 100% фастпаму и ему подобным нельзя. Вот ваш пример это и показывает.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:27   #1276
Дёмина
Мастер

У меня уже который день работает мониторинг. То есть данные обновляются регулярно. Зато немного неправильно. У меня на счету откуда - то взялось лишних 10 долларов. Но в целом, информация о счете и о торговле в целом правильная. Да и инвестфлоу мне здорово облегчает жизнь. Во - первых можно инвестировать не заходя в личный кабинет, а во вторых можно делать анализ счета даже не сильно напрягаясь.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:48   #1277
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы торгует на своём Памм счету? Может будете говорить нам тут когда у вас будет прибыльные сделки а мы будем доливаться. Бывает и на оборот в фастпамме, что показывается прибыльная сделка, а на деле выходил минус. Так что доверять всегда и на 100% фастпаму и ему подобным нельзя. Вот ваш пример это и показывает.
Хм странно, я вот таких моментов пока не замечал, но я пользуюсь инвестотфлоу пока только на протяжении 3-х месяцев. И часто такое бывает? По сути это может негативно повлиять на процесс инвестирования. Так как можно принять ошибочное решение вывода средств или инвестирования ВНА протяжении недели.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:55   #1278
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Изначально все сделки начинаются с минуса из-за спрэда. Поэтому, если сделка открыта в канун суточного ролловера, то с учётом плановой задержки вполне возможно, что замониторили Вас именно в момент открытия сделки. Поэтому и такие результаты. А вообще, качественно мониторинги работают только по топовым счетам, по остальным обновление информации конкретно притормаживает.

ЗЫ: gazziantep, а как на Ваш счёт посмотреть можно?
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:28   #1279
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну а если в один прекрасный момент вам захочеться добавить в свой портфель индекс? Как вы будете оформлять свой портфель в мониторинге тогда? Будете тогда изучать инвестофлоу или нет? Не лучше ли такие вопросы решить наперед, что б потом проблем не было?
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:21   #1280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня уже который день работает мониторинг. То есть данные обновляются регулярно. Зато немного неправильно. У меня на счету откуда - то взялось лишних 10 долларов. Но в целом, информация о счете и о торговле в целом правильная. Да и инвестфлоу мне здорово облегчает жизнь. Во - первых можно инвестировать не заходя в личный кабинет, а во вторых можно делать анализ счета даже не сильно напрягаясь.
Если бы у Вас на счете появилось лишние 10 долларов, думаю это было бы более приятно чем в мониторинге А в целом согласен с Вами инвестфлоу всё больше и больше становится важнейшим и необходимым звеном при мониторинге памм-счетов. Хотя myfxbook точно не был бы лишним.
Dele вне форума