Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 21:31   #1271
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас все так замечательно, вы все таки не сравнивайте себя и новичков им надо предлагать что то простое и рабочее, а анализировать куда тренд идет или что там трейдер усредняется или доливается абсолютно не нужно. Вот стратегия какая нужна им, взять и вложить в фонды Консерватив и Стабильный и там даже анализировать не чего не надо и без прибыли не останутся, а пока суть да дело получать опыт и накапливать знания чтоб потом как и вы смогли каждый год удваивать депозит.

Ну я ведь даже готовые портфели выкладываю, под любой бюджет - попросили к примеру на $300 - дал счета на $300. И опять - же - не наобум, а исходя из практики работы с ними. Какие-то относительно свежие, какие-то с историей, но все стабильно работающие в плюс и с адекватными управляющими. Некоторые даже с myfxbook мониторингами. А вкладывать в Консервативный или Стабильный - это потеря времени и денег - доход ерундовый.
vardum вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:24   #1272
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ну я ведь даже готовые портфели выкладываю, под любой бюджет - попросили к примеру на $300 - дал счета на $300. И опять - же - не наобум, а исходя из практики работы с ними. Какие-то относительно свежие, какие-то с историей, но все стабильно работающие в плюс и с адекватными управляющими. Некоторые даже с myfxbook мониторингами. А вкладывать в Консервативный или Стабильный - это потеря времени и денег - доход ерундовый.
Мне интересна такая Ваша точка зрения, что инвестирование в Консервативный или стабильный -это потеря времени и денег из-за небольшого дохода. С таким подходом можно согласиться, если принять подход, что незаработанные деньги - это потерянные деньги ).Но, если подойти с точки зрения приобретения опыта и получения практических знаний с наименьшими рисками для инвестиций, то, как мне кажется, это вполне приемлемый и неплохой вариант.
iSergio вне форума  
Старый 21.02.2014, 23:33   #1273
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне интересна такая Ваша точка зрения, что инвестирование в Консервативный или стабильный -это потеря времени и денег из-за небольшого дохода. С таким подходом можно согласиться, если принять подход, что незаработанные деньги - это потерянные деньги ).Но, если подойти с точки зрения приобретения опыта и получения практических знаний с наименьшими рисками для инвестиций, то, как мне кажется, это вполне приемлемый и неплохой вариант.

Время, которые вы тратите на анализ и подбор счетов и инструментов для инвестирования с целью сохранения и приумножения своих средств, нужно использовать с максимальной эффективностью. Для этого, в первую очередь, не стоит его тратить на работу с маленьким капиталом (ну пару месяцев в самом начале разве-что - ради опыта), лучше начинать с 2-3 тыс$, хотя бы, чтобы время которые вы тратите - окупалось. Согласитесь - глупо потратить 20 часов в неделю и заработать $50 труд курьера или дворника наверное оплачивается даже выше )
vardum вне форума  
Старый 22.02.2014, 00:02   #1274
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится идея с совмещением доливок инвестиции в счет с реинвестированием. Ведь таким образом продержав средства несколько периодов, инвестор получит в результате очень существенную прибыль. Только тут нужно быть осторожнами и даливать только в проверенные консервативные счета.
Такая стратегия будет самой востребованной для тех, кто только начал свою работу в ПАММ инвестировании. Ведь мало у кого есть возможность сразу же вложить крупный капитал, да и опыт для этого нужен соответствующий. А если инвестор будет наращивать капитал и доливать его по мере накопления опыта, то постепенно сумеет добиться максимальной отдачи от своей работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.02.2014, 00:19   #1275
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Время, которые вы тратите на анализ и подбор счетов и инструментов для инвестирования с целью сохранения и приумножения своих средств, нужно использовать с максимальной эффективностью. Для этого, в первую очередь, не стоит его тратить на работу с маленьким капиталом (ну пару месяцев в самом начале разве-что - ради опыта), лучше начинать с 2-3 тыс$, хотя бы, чтобы время которые вы тратите - окупалось. Согласитесь - глупо потратить 20 часов в неделю и заработать $50 труд курьера или дворника наверное оплачивается даже выше )
Ну не подскажете где бы это взять эти 2-3 тысячи долларов. человеку который живет на зарплату в 400 долларов, или стипендию получает около 100 в месяц? Кредит брать? или банк грабит?) Мне кажется нет смысла говорить о том с какой суммы лучше начать, но не стоить отрицать тот факт что размер инвестируемой суммы влияет на то по какому пути пойдет молодой инвестор.
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2014, 01:20   #1276
ataman
Мастер

Цитата:
Именно описанная мною тактика инвестирования помогает мне удваиваться каждый год, а то и быстрее. Я не считаю возможным вкладываться в управов серьзными суммами без понимания того, как они торгуют, и насколько это соответствует моим представлением о рынке и трендах на нем. Возможно я вникаю в их торговлю слишком много, но, с другой стороны, я не даю им советов - я просто выбираю о, что меня устраивает с точки зрения рисков и доходности.
Если Вы говорите за ту описанную стратегию, в которой на 10 счетов в портфеле 2 приходится агрессорам, а остальные консерваторам (где то на форуме я встречал этот пост), то она такая уж и идеальная. В идеале не может портфель удваивать прибыль без весомых рисков. И я искренне рад, что у Вас это получается, но просто так складываются обстоятельства торговли ваших управов, извините, это до поры, до времени.
ataman вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:37   #1277
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не подскажете где бы это взять эти 2-3 тысячи долларов. человеку который живет на зарплату в 400 долларов, или стипендию получает около 100 в месяц? Кредит брать? или банк грабит?) Мне кажется нет смысла говорить о том с какой суммы лучше начать, но не стоить отрицать тот факт что размер инвестируемой суммы влияет на то по какому пути пойдет молодой инвестор.

Мне кажется риски инвестирования будут существенно ниже. если первоначальная сумма изначально будет не $100.

Даже с зарплатой в $400 каждый месяц можно инвестировать небольшую сумму - пусть это будет $50, начните с этого и накоплений - возьмите Fenix и Maksim 182, а затем уже, с ростом портфеля, добавляйте новые счета. Все равно это будет лучше чем любые индексы и фонды.

p.s.согласен что тактика и стратгия будет отличаться, и зависит от суммы - вне всякого сомнения.
vardum вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:34   #1278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Товарищи ближе к теме! Все посты после моего , которые не будут касаться темы разговора будут удаляться. Меня интересуют именно стратегии работы с инвесторским капиталом , причем не важно с каким маленьким или большим. Тем более все стратегии которые перечислены в статье могут использоваться при любом количестве средств.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:06   #1279
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если Вы говорите за ту описанную стратегию, в которой на 10 счетов в портфеле 2 приходится агрессорам, а остальные консерваторам (где то на форуме я встречал этот пост), то она такая уж и идеальная. В идеале не может портфель удваивать прибыль без весомых рисков. И я искренне рад, что у Вас это получается, но просто так складываются обстоятельства торговли ваших управов, извините, это до поры, до времени.

У меня больше 10 счетов, и площадка не одна и не две ) Консерваторов 70%, агрессоров - 30. Пропорции четко придерживаюсь, за почти 3 года работы в таком формате, удалось не только многократно увеличить капитал, но и приобрести какие-то навыки, которую дают возможность правильно оценивать риски. Я уверен, что за счет диверсификации рисков по ПАММам (и неторговых - по площадкам) - мои инвестиции будут значительнее прибыльнее любых фондов или индексов,
vardum вне форума  
Старый 22.02.2014, 19:08   #1280
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня больше 10 счетов, и площадка не одна и не две ) Консерваторов 70%, агрессоров - 30. Пропорции четко придерживаюсь, за почти 3 года работы в таком формате, удалось не только многократно увеличить капитал, но и приобрести какие-то навыки, которую дают возможность правильно оценивать риски. Я уверен, что за счет диверсификации рисков по ПАММам (и неторговых - по площадкам) - мои инвестиции будут значительнее прибыльнее любых фондов или индексов,
Гера пристрожила немного, поэтому надо быть внимательнее к тому, что пишешь.)) Возвращаясь к теме, получается, что стратегия и тактика выбирается в зависимости от нескольких факторов. Попытаюсь их немного классифицировать. 1. Опыт инвестора.

2. Сумма инвестиционного капитала.

3. Цель инвестирования.

4. Срок инвестирования.

Я так полагаю, что есть ещё факторы, влияющие на выбор стратегии инвестирования, но важными я считаю именно эти. И только определившись с ними, можно делать конкретные шаги.
iSergio вне форума