![]() |
|
|
|
#1271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну я ведь даже готовые портфели выкладываю, под любой бюджет - попросили к примеру на $300 - дал счета на $300. И опять - же - не наобум, а исходя из практики работы с ними. Какие-то относительно свежие, какие-то с историей, но все стабильно работающие в плюс и с адекватными управляющими. Некоторые даже с myfxbook мониторингами. А вкладывать в Консервативный или Стабильный - это потеря времени и денег - доход ерундовый. |
|
|
|
|
|
#1272 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Время, которые вы тратите на анализ и подбор счетов и инструментов для инвестирования с целью сохранения и приумножения своих средств, нужно использовать с максимальной эффективностью. Для этого, в первую очередь, не стоит его тратить на работу с маленьким капиталом (ну пару месяцев в самом начале разве-что - ради опыта), лучше начинать с 2-3 тыс$, хотя бы, чтобы время которые вы тратите - окупалось. Согласитесь - глупо потратить 20 часов в неделю и заработать $50 |
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется риски инвестирования будут существенно ниже. если первоначальная сумма изначально будет не $100. Даже с зарплатой в $400 каждый месяц можно инвестировать небольшую сумму - пусть это будет $50, начните с этого и накоплений - возьмите Fenix и Maksim 182, а затем уже, с ростом портфеля, добавляйте новые счета. Все равно это будет лучше чем любые индексы и фонды. p.s.согласен что тактика и стратгия будет отличаться, и зависит от суммы - вне всякого сомнения. |
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Товарищи ближе к теме! Все посты после моего , которые не будут касаться темы разговора будут удаляться. Меня интересуют именно стратегии работы с инвесторским капиталом , причем не важно с каким маленьким или большим. Тем более все стратегии которые перечислены в статье могут использоваться при любом количестве средств.
|
|
|
|
|
#1279 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня больше 10 счетов, и площадка не одна и не две ) Консерваторов 70%, агрессоров - 30. Пропорции четко придерживаюсь, за почти 3 года работы в таком формате, удалось не только многократно увеличить капитал, но и приобрести какие-то навыки, которую дают возможность правильно оценивать риски. Я уверен, что за счет диверсификации рисков по ПАММам (и неторговых - по площадкам) - мои инвестиции будут значительнее прибыльнее любых фондов или индексов, |
|
|
|
|
|
#1280 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
2. Сумма инвестиционного капитала. 3. Цель инвестирования. 4. Срок инвестирования. Я так полагаю, что есть ещё факторы, влияющие на выбор стратегии инвестирования, но важными я считаю именно эти. И только определившись с ними, можно делать конкретные шаги. |
|
|
|