Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 14:43   #12731
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С агрессорами сможет нормально работать только инвесторы с опытом инвестирования. Очень даже неправильно будет новичкам связываться с агрессорами, можно только потерять свои вложения. Новичкам будет очень правильно начинать инвестирования с консервативных памм счетов, такие памм счета принесут нормальную прибыль и нету страха потерять деньги.
я думаю об этом уже знают все кто можно)я вот подумал,что лучше наверно в портфель добавить несколько агрессивных счетов,что бы портфель максимально больше приносил прибыль,а ведь даже при просадках,другие счета вытянут все это,а работая именно только с агрессорами действительно очень рискованно!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:14   #12732
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю об этом уже знают все кто можно)я вот подумал,что лучше наверно в портфель добавить несколько агрессивных счетов,что бы портфель максимально больше приносил прибыль,а ведь даже при просадках,другие счета вытянут все это,а работая именно только с агрессорами действительно очень рискованно!

Как вариант,сделать так как работает агрессивный фонд,то есть сделать хорошую диверсификацию между агрессивными счетами,но не факт,что прибыль сильно увеличится,потому что агрессоры частенько проседают. Мне кажется,что лучше использовать умеренные счета,которые недавно проседали,я так делаю. Так вероятность больше быть в плюсе.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:32   #12733
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы заметили, что многие нынешние топ консерваторы в начале своего пути торговали агрессивно, да и тот же Отмар (чуть ли не последний из рода агрессоров), сейчас показывает достаточно консервативную торговлю, они начинают с малого депозита чтобы разогнать, не у всех получает, а в такого рода экспериментах я участвовать не хочу

Да конечно, все молодые трейдеры начинают с агрессивной торговли. Ведь для старта нужен приличный капитал. Но потом же, когда денег больше, они переходят на консервативную торговлю, где риск не такой большой и нервов меньше. А ведь репутацию он себе заработал, вот и остепенился, торгует спокойно, имея много инвесторов. Тот же Ахмедос тоже вначале показывал больше результат, чем сейчас.
xzolegxz вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:59   #12734
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как вариант,сделать так как работает агрессивный фонд,то есть сделать хорошую диверсификацию между агрессивными счетами,но не факт,что прибыль сильно увеличится,потому что агрессоры частенько проседают. Мне кажется,что лучше использовать умеренные счета,которые недавно проседали,я так делаю. Так вероятность больше быть в плюсе.
я понимаю что часто проседают агрессоры,но все же раз они есть,эти агрессивные счета,значит с ними можно как то работать!да,не спорю что умеренные счета,более безопаснее для вашего капитала,и прибыль хорошая,правда не такая как у агрессоров!но так же хочется научиться работать с агрессорами!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:05   #12735
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да конечно, все молодые трейдеры начинают с агрессивной торговли. Ведь для старта нужен приличный капитал. Но потом же, когда денег больше, они переходят на консервативную торговлю, где риск не такой большой и нервов меньше. А ведь репутацию он себе заработал, вот и остепенился, торгует спокойно, имея много инвесторов. Тот же Ахмедос тоже вначале показывал больше результат, чем сейчас.
Да не нужен большой капитал и тем более не нужно пытаться его разогнать при помощи инвестирования в агрессивные ПАММ счета . Вполне можно обойтись небольшим капиталом и инвестировать его в консервативные ПАММ счета , так инвестор получит больше шансов увеличить капитал .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:11   #12736
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да не нужен большой капитал и тем более не нужно пытаться его разогнать при помощи инвестирования в агрессивные ПАММ счета . Вполне можно обойтись небольшим капиталом и инвестировать его в консервативные ПАММ счета , так инвестор получит больше шансов увеличить капитал .

Конечно можно использовать консервативные счета и при маленьком капитале,но прибыль будет не очень большая и разгонять капитал так можно довольно долго. Поэтому нужно использовать более рискованные счета,просто заходить в них после просадок и вероятно успеха будет выше.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:34   #12737
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно можно использовать консервативные счета и при маленьком капитале,но прибыль будет не очень большая и разгонять капитал так можно довольно долго. Поэтому нужно использовать более рискованные счета,просто заходить в них после просадок и вероятно успеха будет выше.

Пытаясь разогнать капитал за счет агрессоров, можно полностью его потерять. Если и работать с агрессорами то обдумано, соблюдая осторожность и не выделяя им большой процент от всего портфеля. Консерваторы позволяют получать небольшую прибыль в сравнении с агрессорами, но эта прибыль стабильная, а это самое главное для инвестора, добиться стабильной прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:21   #12738
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пытаясь разогнать капитал за счет агрессоров, можно полностью его потерять. Если и работать с агрессорами то обдумано, соблюдая осторожность и не выделяя им большой процент от всего портфеля. Консерваторы позволяют получать небольшую прибыль в сравнении с агрессорами, но эта прибыль стабильная, а это самое главное для инвестора, добиться стабильной прибыли.
Такие попытки всегда негативно отражаются на капитале инвестора . Тут при работе с агрессивными ПАММ счетами нужна особая осторожность и огромный опыт работы с агрессивными счетами , без этого набора , инвестор будет нести большие потери при инвестировании в агрессивные ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:04   #12739
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с агрессивными счетами действительно нужна осторожность в работе. Если есть сомнения в том, что такие инвестиции окажутся прибыльными, то лучше инвестору отказаться от вложения в агрессивные ПАММ-счета. Есть же умеренные ПАММы и готовые агрессивные продукты для доходных вложений, но они с меньшими рисками, чем агрессивные счета.
Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:35   #12740
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Ну и это так. Ведь большинство инвесторов считают, что разгонять капитал нужно только за счет агрессивных или умеренных счетов. Но не все берут во внимание то, что есть большая вероятность слить и так маленький капитал и не получить ничего. Поэтому больше я доверяю консерваторам, так как они хороши как в начале, так и на протяжении инвестирования.
xzolegxz вне форума