![]() |
|
![]() |
#1261 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После вчерашнего неплохого роста видим что пара уперлась в очень сильный уровень сопротивления,и вот по 5 мин графику есть небольшой пробой этой консолидации,так что считаю что есть смысл продавать,может быть хороший разворот..
|
![]() |
![]() |
#1262 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ха, у нас с Вами ни М30 одинаково нижняя трендина проведена!) Думаю, что это хорошо ибо получается, что не только мне так рынок видится. Кстати, рост можем начать от поддержки 1.32760. Стоп надо кинуть под последний минимум, а тейк на последнем максимуме |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Мастер
|
![]()
А я считаю, что рост уже закончился и мы сегодня будем падать. Потому как тренд дня на сегодня нисходящий - это явно видно на графике, сейчас небольшой откат вверх, попробуем видимо пробить вершину и потом полет вниз. А уровень для пробития вверх у нас будет 1,3315.
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11854:евробакс.png]
Дёмина, а от чего Вы отталкиваетесь. делая вывод о начале нисходящего движения? На Вашем графике видно, что пара отталкивается от средней линии канала Болинджера, да и равноудаленный канал восходящий)) Ничего не имею против, ведь каждый видит рынок по-своему, просто хочу понять... |
![]() |
![]() |
#1265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар по прежнему ожидаю снижения пары , не только из-за уровня сопротивления , который надо пробивать не продавливанием , а именно мощным пробитием , так же есть сигналы вниз , но восходящая тенденция сильна и по этому нет резкого снижения , на Н4 имеется медвежья дивергенция и по этому тоже ожидает начала отработки . Посмотрим .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3316, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл и дальше торговать на повышение. Если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня, тогда медвежья коррекция может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.3365.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.3265. ![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар сейчас буду закрывать часть продаж , потому как на М5 будет отскок вверх и после новые продажи , на Н4 начал отработку дивер медвежий , по этому движение вниз будет только продолжаться , продажи сегодня будут актуальнее , чем покупки , вообще снижение должно продлиться несколько дней , посмотрим ,
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Мастер
|
![]()
По евро-доллару произошел возврат в пробитый расширяющийся треугольник. Предполагаю дальнейшее снижение как минимум к 100.0 уровню Фибоначчи13243-там же трендовая. При пробитии его вниз цель для продаж будет нижняя граница расширяющегося треугольника и еще 1 трендовая-приблизительно 13163
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара еаро-доллар на часовом временном периоде цена находится выше скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь ниже своего уровня перепродонности – 20, жду пробоя его снизу верх. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перепродонности – 30, ожидаю пробоя его снизу верх. Для покупок есть сигнал. Продажи не рассматриваем.
|
![]() |