Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 07:16   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Счета с большим порогом входа для меня неинтересны и и даже неудобны. Ведь у таких счетов даже штрафы большие, потому что брокерам невыгодно, чтобы инвестора выводили большие суммы со счета. Поэтому лучше ищите счета с маленьким порогом входа, с ними проще.
ПАММ счета с большим порогом входа можно рассматривать когда есть инвестиции в них, так что толку если нет средств то не чего не поделаешь, тем более я бы не волновался по поводу дорогих счетов, есть индексы и памм счета с небольшим порогом входа, а кто много инвнстирует тот при просадке просто может из дорогого ПАММ вывести часть средств.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:03   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет вопроса о том, есть ли смысл вкладывать свои средства в памм счета, у которых высокий порог входа, то тут уже будет зависеть от ситуации. Смысл есть, если у инвестора закончились памм счета для выбора, ну нет больше счетов, которые подходили бы для его портфеля.
Смысл есть если вам нужен этот управляющий, а в остальном считаю что инвестировать в памм счета с большим порогом входа нет, таких счетов мало и инвестировать в них лучше вкладывая в индексы или фонды, а мне нравится инвестировать в памм счета а не в готовые решения, а фонд это первый опыт вклад большой 1000 долларов)).
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:04   #3
getr
Мастер

Цитата:
На самом деле, насчет того, что на счетах с высоким порогом входа, другой уровень торговли, то это не совсем так. В сравнение можно привести памм счета, у которых небольшой порог входа и по уровню торговли, такие счета никак не будут уступать первым, а на некоторых уровень торговли будет даже лучше.
Паммы с большим порогом это пережитки прошлого, управляющие уже не ставят большой порог входа, просто не за чем это делать. Можно сказать что Памм счёт Аваса со входом 1000 у.е. хороший счёт, но если нет такой суммы инвестируете в Ахмедоса, хуже точно не будет, даже лучше во многих смыслах. Так что большой порог входа в современных Памм счетах уже не актуален.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:10   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Паммы с большим порогом это пережитки прошлого, управляющие уже не ставят большой порог входа, просто не за чем это делать. Можно сказать что Памм счёт Аваса со входом 1000 у.е. хороший счёт, но если нет такой суммы инвестируете в Ахмедоса, хуже точно не будет, даже лучше во многих смыслах. Так что большой порог входа в современных Памм счетах уже не актуален.
Я с вами соглашусь. Есть очень много примеров, когда счета с маленьким порогом лучше торговали и приносили больше дохода, чем счета с большим порогом входа. Поэтому всегда отталкивайтесь от той суммы, которая имеется на данный момент и инвестируйте в счета, в которые можете войти.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:38   #5
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Есть очень много примеров, когда счета с маленьким порогом лучше торговали и приносили больше дохода, чем счета с большим порогом входа. Поэтому всегда отталкивайтесь от той суммы, которая имеется на данный момент и инвестируйте в счета, в которые можете войти.
Действительно, ситуацию с большим порогом входа стоит рассматривать относительно тех возможностей которые вы имеете. Таким образом при большой доступной сумме для инвестирования большой порог входа для вас не будет проблемой, при среднем размере позволяющем инвестировать но не диверсифицировать, необходимо работать по схеме с досрочным выводом или инвестированием в индекс или фонд. А вот при небольшой инвестиционной сумме, мне кажется не стоит даже заморачиватся по этому поводу.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:14   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы предлагаете вложиться в памм счет с небольшим порогом входа, но может у инвестора уже есть в портфеле те счета, которые являются для него подходящими, в том числе, и счет ахмедоса. В этом случае, можно вложится в памм с высоким порогом входа и потом просто уменьшить долю средств, как предложил автор.
Фейрик вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:44   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно и так. Мне вот кажется что в таких счетах как свен и вероника, больше капитала имеется именно крупных инвесторов. которые намного сильнее заинтересованны в продолжительном сотрудничестве с минимальной активностью их как инвестора. Раз положил и забыл. Понятное дело что если средства есть то и интерес есть. Но это уже мало эффективно так как намного больше сейчас мелких инвесторов. В пример вам наведу ахмедоса, который уже по капитализации превышает свена, и могу биться на спор что количество инвесторов в свена в раза 3-4 превышает свеновских))
Я понимаю, что некоторые инвесторы вкладывают в долгосрок и им достаточно получать стабильно 50% в год и забрать деньги или продолжить сотрудничество потом. Но нам до таких инвесторов далеко, поэтому давайте исходить из наших возможностей, а большой порог входа в 500 даже не для меня сейчас, а вот половина вполне терпимо если управляющий стабильный.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:59   #8
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю, что некоторые инвесторы вкладывают в долгосрок и им достаточно получать стабильно 50% в год и забрать деньги или продолжить сотрудничество потом. Но нам до таких инвесторов далеко, поэтому давайте исходить из наших возможностей, а большой порог входа в 500 даже не для меня сейчас, а вот половина вполне терпимо если управляющий стабильный.
Вообще мне не понятно зачем так завышают управляющие порог входа. Ведь мало кто сможет инвестировать большие суммы в один памм-счёт - это просто на всего невыгодно или даже скорее опасно. Я же предпочитаю инвестировать в счета с маленьким порогом входа. Ведь лучше инвестировать в несколько счетов, чем в один с большим порогом.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:10   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так ведь я о чем и говорю))) нам к этим проблемам еще ой как далеко))) для нас сейчас самое главное найти управляющего с минималкой до 200 долалров, который бы работал стабильно и прибыльно, и работать с ним с перспективой неделя две, и потом рассматривать возможность инвестирования заново.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:41   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы предлагаете вложиться в памм счет с небольшим порогом входа, но может у инвестора уже есть в портфеле те счета, которые являются для него подходящими, в том числе, и счет ахмедоса. В этом случае, можно вложится в памм с высоким порогом входа и потом просто уменьшить долю средств, как предложил автор.
Абсолютно точно, когда инвесторы имеют средний депозит, пусть 2000-5000, то они могут себе позволить много счетов из более надёжных, но если инвестор работает активно и стратегия его учитывает то, что лучше избегать входы в счета, которые уже давно проседали, то не так уж и сложно набрать в портфель лучшие и более проверенные временем на данный момент счета, которые слишком сильно не рискуют и тут уже инвестор может попасть в тупик, поскольку и счетов не так уж и много на самом деле могут подходить под стратегию его инвестирования. И если при этом он может воспользоваться как раз входом в счёт, например Отмара, то с какого перепуга ему даже и не попробовать этот вариант? Счёт-то не плохой, а после можно просто разок хотя бы из него вывести досрочно средства и баланс в портфеле уже не будет сильно нарушен.
FirstX вне форума