Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:59   #1261
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, спасибо! теперь увидела, только Вы правы - очень неудобно по каждому управу отдельно заглядывать, сколько сделок у него там... и не видно, какие именно открытые сделки. Мониторинги незаменимы.

А информацию по текущей просадке не сразу нашла - только методом научного тыка, сопоставив циферки с мониторинга и на странице оферты.

И в 13.00 по Киеву обновляется информация по просадкам Пантеона, а Форекс Тренда раньше, правильно? по-моему в 12.00.
Интересно получается, у меня множество раз на мониторинге обновлялась просадка по многим счетам и в любое время суток. Не раз на инвестфлоу замечал в течении дня то увеличение то уменьшение просадок окрашенных там желтым цветом. А почему тогда у всех обновление идет в 12.00, а у меня в течении дня по ситуации обновляется?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:23   #1262
Дёмина
Мастер

А в инвестфлоу можно же тоже информацию по закрытым сделкам просмотреть. Там пишется, что у управляющего открыто столько то сделок и если есть просадка, то сразу же она отображается. Мне очень помогает в работе инвестфлоу, мониторинг я просматриваю довольно редко, чаще всего я даже инвестирую через инвестфлоу не заходя в кабинет. Да и правы остальные, информация по мониторингам обновляется один раз в день.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 01:55   #1263
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А в инвестфлоу можно же тоже информацию по закрытым сделкам просмотреть. Там пишется, что у управляющего открыто столько то сделок и если есть просадка, то сразу же она отображается. Мне очень помогает в работе инвестфлоу, мониторинг я просматриваю довольно редко, чаще всего я даже инвестирую через инвестфлоу не заходя в кабинет. Да и правы остальные, информация по мониторингам обновляется один раз в день.
Информация по маниторингу обновляется не один раз в день а на много чаще это во первых во вторых через инвестфлоу инвестировать нельзя. Вы можете на данном сайте только просматривать информацию по памм счетам и создавать виртуальные памм портфели. Я уже около полу года работаю с данным сайтом и считаю что он довольно хороший мониторинг.
kleryk вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:05   #1264
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Фастпамм отличный сервис пользуюсь с ними с самого начала своего пути. Ну как сделать свой потрфель тут пока еще не понял трудновато это как то. В инвестфлоу это сделать намного легче чем на фастпамме. Правда иногда эти сервисы немного тормозят но в целом я доволен их работой так как это помогает мне. Самый большой плюс по моему это то что сервисы показывают когда на счете есть просадка и сколько.
В инвестфлоу как свой портфель сделать не знаю, мне фастпамм нравится, несложно там свой портфель сделать. Жмите настройки гаечный ключ, находите мой баланс ставьте галочку, закрывайте отбирайте себе портфель, чтоб они были все рядом и их не приходилось искать нажимайте на управляющего нажимайте звездочку типа за линкуйте, переходите снова в настройки и выбирайте режим вывода памм счетов, внизу там звездочки. В шкале мой баланс каждому ставьте сумму вот так.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:03   #1265
Луви
Специалист

Цитата:

Ну там просто видно, что сделка закрыта, и все. А мне бы, например, хотелось бы еще и такой онлан-мониторинг на инвестфлоу по закрытым сделкам, как на самом Пантеоне - чтоб было видно каким лотом управляющий открывал сделку, по какой валютной паре. Но пока и на том спасибо, сама предпочитаю пользоваться инвестфлоу, очень удобно наблюдать и за своим портфелем, и выбирать ПАММы для инвестирования.
Луви вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:33   #1266
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В инвестфлоу как свой портфель сделать не знаю, мне фастпамм нравится, несложно там свой портфель сделать. Жмите настройки гаечный ключ, находите мой баланс ставьте галочку, закрывайте отбирайте себе портфель, чтоб они были все рядом и их не приходилось искать нажимайте на управляющего нажимайте звездочку типа за линкуйте, переходите снова в настройки и выбирайте режим вывода памм счетов, внизу там звездочки. В шкале мой баланс каждому ставьте сумму вот так.
Есть одно что мне никак не понравилось в фастпамме. Это невозможность составить портфель в составе отдельных памм счетов и готовых инструментов. Не смог я их объединить. А вот в инвестфлоу просто добавляешь любой вариант в портфель и он сразу там отображается. И никаких гаечных ключей не надо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:47   #1267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так это только по закрытым сделками и ни лот не видно и пару валютную. Только можно посмотреть когда сделка открывалась и когда закрывалась, а это иногда никакой практической значимости не несет, скорее трата своего времени. Посделочную удобнее всего на сайте брокера смотреть и все.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:04   #1268
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так это только по закрытым сделками и ни лот не видно и пару валютную. Только можно посмотреть когда сделка открывалась и когда закрывалась, а это иногда никакой практической значимости не несет, скорее трата своего времени. Посделочную удобнее всего на сайте брокера смотреть и все.
А где вы в инвестфлоу посделочную смотрите?В событиях что ли?Мне на сайте брокера как раз времени не хватает для анализа, потому что когда некоторых новичков анализируешь (да и не только новичков) хотелось бы увидеть, каким образом они открывают сделки - одну за другой, усредняются, есть ли несколько одновременно открытых сделок, поэтому приходится совмещать инвестфлоу и сайт брокера.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:39   #1269
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А где вы в инвестфлоу посделочную смотрите?В событиях что ли?Мне на сайте брокера как раз времени не хватает для анализа, потому что когда некоторых новичков анализируешь (да и не только новичков) хотелось бы увидеть, каким образом они открывают сделки - одну за другой, усредняются, есть ли несколько одновременно открытых сделок, поэтому приходится совмещать инвестфлоу и сайт брокера.
Я тоже по сделочную смотрю на сайте брокера, на инвестфлоу там только на сколько знаю, то количество в день можно будет посмотреть. Если смотреть в событиях, то там не видно, по какому инструменту идет торговля, каким лотом, ничего конкретного, а на сайте уже можно с этим ознакомиться.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:19   #1270
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Очень жаль, что вам не хватает времени, чтобы делать анализ именно исходя из информации, которую предоставляет сайт компании. Мне там очень удобно смотреть результат по сделкам, для меня это самые важные показатели, исходя из которых я делаю вывод куда мне лучше инвестировать. А зачем вам наблюдать за открытием сделки, чтобы вовремя попасть в счет, если так, то с новичками вряд ли такие проблемы могут возникнуть.
tatas вне форума