Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 21:47   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что это проблема, наоборот - положительное явление, понятно, что у всех бывают сбои, иногда просто техника откажет, иногда ДДОС атаки, да и у платежных систем часто бывает "отключения". Важен сам момент, что брокер известил, предупредил, что проблема может затянуться на несколько дней, но решил все вопросы в течении дня.
Да и если и на самом деле -обещали через несколько дней разобраться с проблемами вывода и разобрались дня через два-то тоже не повод подозрительно относиться к площадке.Хуже,если пишете им,просите помочь и разобраться,а в ответ-тишина или стандартные фразы\письма,что подождите пару дней,всё исправим,а дальше дело не идёт.только вот что плохо-такие вещи узнать можно либо по отзывам,думая,а правда ли это или нет,или уже инвестор на своём опыте узнаёт.
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:53   #2
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да я так же думаю что тут главное это ясность в вопросах вывода. Но не как иногда бывает какие т проверки там и так далее... А что касается выходных, то я тоже не пойму зачем тут видеть какую то проблему. Вот у меня один счет у биржевого брокера, так там тоже никакого вывода в субботу и воскресенье нет. выходные они и есть выходные...
При выборе ПАММ-площадки для инвестирования все критерии важны. И ввод/вывод является одними из первоочередных показателей, характеризующих площадку. Что касается возможности вывода в выходные - а почему бы и нет, ведь это ПАММ-инвестирование и почему инвестор не может вывести свою прибыль в выходные?!
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 23:42   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки для инвестирования все критерии важны. И ввод/вывод является одними из первоочередных показателей, характеризующих площадку. Что касается возможности вывода в выходные - а почему бы и нет, ведь это ПАММ-инвестирование и почему инвестор не может вывести свою прибыль в выходные?!

Я вот и не знаю, есть вообще форекс брокеры где и в выходные возможен вывод средств? Читал на многих условия, но как вроде везде суббота и воскресенье выходной. Не может тому причиной быть то что рынок не работает или с банками что то не то..? Хотя как вроде ЭПС ведь... всегда работают.
martinish вне форума  
Старый 13.10.2014, 00:16   #4
jd1412
Специалист

Цитата:
Я вот и не знаю, есть вообще форекс брокеры где и в выходные возможен вывод средств? Читал на многих условия, но как вроде везде суббота и воскресенье выходной. Не может тому причиной быть то что рынок не работает или с банками что то не то..? Хотя как вроде ЭПС ведь... всегда работают.
Дело не в ЭПС, а в том, что большинство запросов проверяются людьми, т.е. программы обрабатывают, систематизируют, а люди подтверждают. У кого-то из брокеров читал, что вывод работает по выходным. Кстати, во многих ЭПС служба поддержки не работает по выходным, я не знаю чем это вызвано, но думаю законодательством, которое обязывает платить в выходные повышенную з/п.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 03:38   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, ЭПС работают и в выходные. А вывод возможен только у тех брокеров в выходные дни, где есть автоматический вывод средств, т.е. запросы не обрабатываются вручную, а это делает робот. Но минус таких компаний в том, что ошибки тут достаточно частое явление, а так же, вывод возможен только на одну платедную систему. Я думаю, что при выборе брокера наличие вывода средств в выходные дни не должно быть первоочередным, так как опытному инвестору не куда спешить и вывести средства он сможет и на неделе.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:14   #6
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну если есть автовыплаты на ЭПС, то тот же Робофорекс платит. А так банковские платежи вам ни один брокер проводить в выходные дни не будет. Обычно отправляют платежи в бизнес время. А связи не работы рынка и вывода на банковский счёт или карту вообще никакой нет. Платежи ведь осуществляют вручную, автовыплат-то нет и все отдыхают в выходные
ThunderBird вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:17   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, ЭПС работают и в выходные. А вывод возможен только у тех брокеров в выходные дни, где есть автоматический вывод средств, т.е. запросы не обрабатываются вручную, а это делает робот. Но минус таких компаний в том, что ошибки тут достаточно частое явление, а так же, вывод возможен только на одну платедную систему. Я думаю, что при выборе брокера наличие вывода средств в выходные дни не должно быть первоочередным, так как опытному инвестору не куда спешить и вывести средства он сможет и на неделе.
Почти все запросы на вывод обрабатываются роботами, но утверждаются человеком. потому что, как Вы сами заметили: ошибки случаются слишком часто. Дополнительные сложности почти всегда связаны с конвертацией валют, только подумайте сколько у нас типов счетов: USD, RUR, EUR, Gold и т.д. и, например, вывести с долларового счета на ЯндексДеньги, где расчет только в рублях без человека практически невозможно, потому что курс "плавающий", и именно человек определяет курс конвертации на определенный день.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:21   #8
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ввод/вывод средств в первую очередь относиться не столько именно к ПАММ-площадке, а непосредственно к самому брокеру. Ведь брокер, помимо ПАММ, может иметь и другие сервисы, поэтому важно, чтобы этот ключевой момент работал "как часы". Задержки по выплате под любым предлогам сразу наносят серьёзный удар по репутации брокера, и в следующий раз инвестор уже задумается над тем вкладывать в данную ПАММ-площадку или найти другую.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:29   #9
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ввод/вывод средств в первую очередь относиться не столько именно к ПАММ-площадке, а непосредственно к самому брокеру. Ведь брокер, помимо ПАММ, может иметь и другие сервисы, поэтому важно, чтобы этот ключевой момент работал "как часы". Задержки по выплате под любым предлогам сразу наносят серьёзный удар по репутации брокера, и в следующий раз инвестор уже задумается над тем вкладывать в данную ПАММ-площадку или найти другую.
Тут нужно пнимать, что есть понятия как ЭПС и банковские переводы. Затраты по времени переводов могут исчисляться в дни. Вот с любой ЭПС проблем с выводом не должно быть в принципе, так как это мгновенные переводы. С банковским переводом всё сложнее, особенно если меняются законодательства в странах, что уже несет изменения по срокам выплат коиентам
ThunderBird вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:34   #10
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Тут нужно пнимать, что есть понятия как ЭПС и банковские переводы. Затраты по времени переводов могут исчисляться в дни. Вот с любой ЭПС проблем с выводом не должно быть в принципе, так как это мгновенные переводы. С банковским переводом всё сложнее, особенно если меняются законодательства в странах, что уже несет изменения по срокам выплат коиентам
Каждый брокер предлагает свои варианты по вводу/выводу средств, и естественно чем этих вариантов будет больше - тем это лучше будет для клиента. ПАММ-площадок не так уж и много и уже если вопрос конкретного вывода средств принципиален для инвестора, то он без особого труда найдёт то, что ему будет наиболее оптимально. Что только главное, чтобы на этой ПАММ-площадки были хорошие управляющие, в противном случае "овчинка выделки не стоит".
nicko5672 вне форума