Реинвестирование в ПАММ - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 15:55   #1261
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю в консервативные ПАММ-индексы можно смело реинвестировать прибыль, впрочем также как и в консервативные ПАММ-счета. Что же касается остальных счетов и индексов, то это уже нужно смотреть и анализировать, чтобы хуже не сделать, т.е. чтобы от непродуманной реивестиции средства с прибылью не потерять.
Инвестор вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:56   #1262
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть ведь памм-индексы на любой инвесторский вкус. Если не нравится инвестировать и реинвестировать в слишком консервативный памм-индекс, то есть сбалансированный памм-индекс. Так понимаю, что сбалансированный индекс - это когда там есть консервативные счета и полу-агрессивные в равной пропорции.
Но вы доходность по этим индексам видели? Там вообще слежы в отличии от памм счетов. Кроме того, лично я не считаю индексы отличным вариантом для реинвестирования денег - в них тоже бывают просадки. Лучше уж найти заядлого консерватора, но такого, у которого за последний год не было убыточных месяцев. Пусть там даже будет доходность в 2-3 процента, но зато стабильность на дистанции. Как по мне, так это лучше вариант, чем индексы
dos1k вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:09   #1263
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Но вы доходность по этим индексам видели? Там вообще слежы в отличии от памм счетов. Кроме того, лично я не считаю индексы отличным вариантом для реинвестирования денег - в них тоже бывают просадки. Лучше уж найти заядлого консерватора, но такого, у которого за последний год не было убыточных месяцев. Пусть там даже будет доходность в 2-3 процента, но зато стабильность на дистанции. Как по мне, так это лучше вариант, чем индексы
Все же лучше я выберу консервативный памм-индекс, чем очень консервативный отдельный памм-счет с доходностью 2-3 процента. Если доходность будет совсем уж маленькой, то это очень долго будет раскручиваться инвестиция при реинвестировании. Я рассчитываю на доходность инвестору не меньше 5%.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:24   #1264
dos1k
Специалист

Цитата:
Все же лучше я выберу консервативный памм-индекс, чем очень консервативный отдельный памм-счет с доходностью 2-3 процента. Если доходность будет совсем уж маленькой, то это очень долго будет раскручиваться инвестиция при реинвестировании. Я рассчитываю на доходность инвестору не меньше 5%.
Ну а чем реинвестирование в индекс лучше памм счета? Ведь не все индексы дают доходность в пять процентов за месяц. Обычно они тормозятся на 3-4 процентах. Тем более, там тоже не исключены просадки, а если выбрать отличный памм с безупречной торговлей на протяжении года, то, как мне кажется, он будет более привлекательным в части реинвестирования полученной прибыли с памм счетов. Вообще сколько людей, столько и мнений, но я пока не вижу для себя привлекательности индесов
dos1k вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:26   #1265
daffu36
Мастер

Цитата:
С такой низкой доходностью реинвестировать то вы что будите , тут лучше все таки поискать более доходные памм счета , что бы иметь эту самую прибыль , а не возиться с одним двумя процентами прибыли в месяц . Я понимаю , что надежность играет первоочередную роль , но не до такой же степени .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:37   #1266
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вообще-то да, доходность индексов маловата. Я вот что думаю, что в последнее время трейдеры стали намного продвинутыми, чем лет пять назад. Поэтому пора уже создавать оптимальные памм-индексы с доходностью инвестору не 2-3%, а 5-6%. К такой доходности надобно стремиться памм-индексам и тогда реинвестирование будет то, что надо.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:52   #1267
daffu36
Мастер

Цитата:
Вообще-то да, доходность индексов маловата. Я вот что думаю, что в последнее время трейдеры стали намного продвинутыми, чем лет пять назад. Поэтому пора уже создавать оптимальные памм-индексы с доходностью инвестору не 2-3%, а 5-6%. К такой доходности надобно стремиться памм-индексам и тогда реинвестирование будет то, что надо.
То есть вы как ленин говорите , забрать у богатых и разделить на бедных , ну так получается . Не увеличить прибыль , а забрать от памм управляющих их прибыль и добавить ее инвесторам , которые то по сути и не чего и не делают совершенно . Не правильно это все , надо оставлять распределение полученной прибыли так как есть .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 17:00   #1268
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
То есть вы как ленин говорите , забрать у богатых и разделить на бедных , ну так получается . Не увеличить прибыль , а забрать от памм управляющих их прибыль и добавить ее инвесторам , которые то по сути и не чего и не делают совершенно . Не правильно это все , надо оставлять распределение полученной прибыли так как есть .
Мне бы так и хотелось в качестве управляющего, а в качестве инвестора, многие бы хотели, чтобы было 30% управляющему. Я уже не говорю про комиссию управляющему в ММСИС, там всего лишь 15%, что не очень привлекательно для управляющих, но очень привлекательно для инвесторов. Всегда приятно реинвестировать, когда прибыль не два-три процента.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 17:22   #1269
daffu36
Мастер

Цитата:
Мне бы так и хотелось в качестве управляющего, а в качестве инвестора, многие бы хотели, чтобы было 30% управляющему. Я уже не говорю про комиссию управляющему в ММСИС, там всего лишь 15%, что не очень привлекательно для управляющих, но очень привлекательно для инвесторов. Всегда приятно реинвестировать, когда прибыль не два-три процента.
Я все же за распределение прибыли в соотношении 50 на 50 , это наверно сомое справедливое соотношение . Ну а на счет того , что потом можно былоб делать реинвестирование , так тут все зависит только от памм управляющего , от того как он ведет свою торговлю и какие при этом результаты он показывает при торговле .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 17:27   #1270
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я все же за распределение прибыли в соотношении 50 на 50 , это наверно сомое справедливое соотношение . Ну а на счет того , что потом можно былоб делать реинвестирование , так тут все зависит только от памм управляющего , от того как он ведет свою торговлю и какие при этом результаты он показывает при торговле .
Само собой,если управляющий будет показывать хорошие результаты,то в него можно и реинвестировать.50 на 50 ,это скорее всего в том случае ,если управляющий будет очень хорош и что консервативные,что агрессивные ПАММы, имели умеренную просадку,а значит их управляющие знали как можно страховать свой депо от слива.
Van12 вне форума