Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 17:29   #1261
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю это вполне нормальный процесс, если инвестор хочет минимизировать влияние неторговых рисков. А поскольку от неторговых рисков избавится полностью практически невозможно, то и диверсификация, и выбор нескольких брокеров, и работа с лучшими управляющими площадки, и т.д., способны хотя бы частично снизить неторговые риски.
Инвестор вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:12   #1262
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вообще так думаю , что не торговые риски у всех одинаковы , а потому их рассматривать нет смысла ни какого . Мы как инвесторы не как не сможем на них повлиять , уменьшить или полностью исключить , поэтому все тут находятся в равных условиях при инвестировании в ПАММ счета . Лучше заниматься вопросами рисков при инвестировании .
Любых рисков можно избежать, частично или полностью. Тема бы не существовала, если бы от рисков нельзя было бы обезопаситься. Приведу пример, тут очень часть советуют пользоваться несколькими площадками, чтобы избежать риска краха или задержки с выплатами одной из них. Это вполне вероятный сценарий, а значит и есть неторговый риск. Даже если с Вашим счетом всё хорошо, у площадки могут начаться проблемы.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:16   #1263
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Повлиять на это мы не можем , а вот уменьшить за счет диверсификации не только счетов .но и работой на разных площадков вполне каждый инвестор может. Поэтому .когда депозит позволяет инвестировать не на одной площадке а на двух - трех всегда стоит этим сразу воспользоваться . что бы избежать 100 процентной потери депозита при не торговом риске.
В который раз прошу "деверсификаторов по разным площадкам" уточнить, какие ПАММ-площадки они имеют в виду, но так и не дождался ни разу ответа, по видимому и в этот раз меня ждёт та же участь. В рунете активно муссируется ещё несколько названий, однако, я ещё ни разу не видел положительных отчётов об опыте инвестирования (если, конечно, не считать инвестиции в хайп-площадки).
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:26   #1264
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это вполне нормальный процесс, если инвестор хочет минимизировать влияние неторговых рисков. А поскольку от неторговых рисков избавится полностью практически невозможно, то и диверсификация, и выбор нескольких брокеров, и работа с лучшими управляющими площадки, и т.д., способны хотя бы частично снизить неторговые риски.
От неторговых рисков, конечно, лучше защищать капитал, но правда это обычно делают только инвесторы с солидными средствами выделенными на инвестирование. Если выбор добросовестных площадок и инвестирование в различные стабильные инструменты на этих площадках сократят риски инвестора, то вариант, когда инвестор внесёт первую инвестицию, а после увеличения её в два раза выведет половину способно полностью убрать все неторговые риски, т.к. работа будет происходить уже только за счёт процентов. Но и в этом варианте будут существовать эти риски, ведь придётся первое время зарабатывать с ними.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:31   #1265
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вам может контроля там и больше ,но инвесторы не застрахованы от торговых рисков. Так как очень трудно что -то доказать .да и свои сервера они как правило не держат в своих странах и счета на непонятных островах . все как и здесь. Если бы было больше порядка . то там было бы больше инвесторов и рекламы , а реклама точно также в основном только в интернете. Везде инвесторы имеют практически одинаковые риски.

Насколько я пониманию как говорил деле на западе нет брокеров которые имеют памм систему. То есть они предоставляют только доступ для самостоятельной торговли и для копирования. А поскольку мы говорим о рисках которые могут быть у инвесторов, то не стоит даже и обсуждать запад и их брокеров. А значит нам нужно просто выбирать лучшее из того что есть и работать с несколькими дц.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:40   #1266
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы уточняйте пожалуйста, а то я понял что вы гооврите о памм счета ведь мы здесь обсуждаем неторговые риски при инвестировании в памм счета. А если не секрет почему вы так стремитесь работать с западными конторами? Почему доверяете больше брокерам и дц, а теперь еще как выяснилось и хедж фондам с запада? Ведь фонды есть и в России и из деятельность регулируется государством. Я считаю что рисков меньше.
Буду уточнять Я постоянно ищу новые инвест. платформы, т.к. диверсификация единственный способ сохранить капитал. Рынок на Западе сложился раньше, мы отстаём лет на 10. Я не считаю что на западе все белые и пушистые(я в курсе про аферы в хедж-фондах в 90, 00 годы когда они были очень популярны), но там есть регуляция(она работает) и репутация. Если ironfx в договоре прописал что стоп-лосс 30%, значит 30%(а не как в телетрейде в договоре 30% а сливают под нуль), ironfx нет смысла меня кидать, т.к. это нанесёт ущерб его имени, которое он столько лет строил. Буквально на прошлой неделе они заключили спонсорский контаркт с футбольным клубом Барселона(одно из самых дорогих рекламных мест в мире), можно представить сколько стоит имя и репутация ironfx

Про какие фонды с гос. регулированием Вы говорите, про Бкс и Открытие? Они не регулируются, в России по закону принимать денежные средства от граждан могут только банки и пифы
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:01   #1267
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не торговые риски остаются одинаковыми не зависимо от того где будут находиться твои инвестиции. Различие только составляет в том, что в одной стране больше пользуются одним видом таких услуг, а в другой стране другим. Всё остальное остаётся таким же, что там не такие же торговые стратегии как у наших управляющих или не те же брокеры.

О каких услугах вы говорите конкретно? Что касается всего остального, то я полностью согласен. И всегда говорю одну вещь: человек или группа людей которые хотят сделать пирамиду и в конечном итоге украсть деньги трейдеров и инвесторов, то сделают это независимо от того в какой стране и каким гражданам принадлежит брокер юридически. Так что не нужно себя питать иллюзиями что работать с западными банками и брокерами надежнее и безопаснее.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:40   #1268
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
От неторговых рисков, конечно, лучше защищать капитал, но правда это обычно делают только инвесторы с солидными средствами выделенными на инвестирование. Если выбор добросовестных площадок и инвестирование в различные стабильные инструменты на этих площадках сократят риски инвестора, то вариант, когда инвестор внесёт первую инвестицию, а после увеличения её в два раза выведет половину способно полностью убрать все неторговые риски, т.к. работа будет происходить уже только за счёт процентов. Но и в этом варианте будут существовать эти риски, ведь придётся первое время зарабатывать с ними.
Поэтому и не получится в корне и навсегда избавится от не торговых рисков и обезопасить свой капитал на 100%,ведь даже если в инвестирование запустить свои заработанные проценты то не получится не огорчатся если и их придётся лишится из-за не торговых рисков.Я думаю что инвестору нужно просто всегда помнить что депозит который он собирается вносить в какой либо из паммов,будь то в портфель или в один счёт рано или поздно может быть подвергнут не торговым рискам.
Mihalina вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:46   #1269
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких услугах вы говорите конкретно? Что касается всего остального, то я полностью согласен. И всегда говорю одну вещь: человек или группа людей которые хотят сделать пирамиду и в конечном итоге украсть деньги трейдеров и инвесторов, то сделают это независимо от того в какой стране и каким гражданам принадлежит брокер юридически. Так что не нужно себя питать иллюзиями что работать с западными банками и брокерами надежнее и безопаснее.
Для нас, напротив, надежнее работать с теми компаниями, которые имеют офисы или филиалы на территории России. лично я больше доверяю компании, если имею возможность посетить офис или филиал компании и лично пообщаться с ее сотрудниками, обсудить возникшие вопросы. В особенности, если речь будет идти о крупных суммах инвестирования, на мой взгляд, это очень важно. А забугорные памм-площадки выглядят малопривлекательно, именно потому, что для решения каких-то вопросов, я не смогу лично пообщаться с представителями компании.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:11   #1270
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для нас, напротив, надежнее работать с теми компаниями, которые имеют офисы или филиалы на территории России. лично я больше доверяю компании, если имею возможность посетить офис или филиал компании и лично пообщаться с ее сотрудниками, обсудить возникшие вопросы. В особенности, если речь будет идти о крупных суммах инвестирования, на мой взгляд, это очень важно. А забугорные памм-площадки выглядят малопривлекательно, именно потому, что для решения каких-то вопросов, я не смогу лично пообщаться с представителями компании.
Если честно не разделяю Вашего оптимизма по-поводу наличияя офиса на территории России. Приведу примеры: Телетрейд имеет офисы во всех городах миллионниках и спокойно нарушает свои же слова и сливает депо инвесторов от $10k. Пирамида-брокер Гамма имела офис и это не помешало всех кинуть, также как и Броко и Роял, и сейчас по этому пути идут Мсис с Миллтрейдом.
Dele вне форума