Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 22:51   #1261
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но не всегда получается так как хочется, инвестору нравится счет по торговле, то инвестировать можно, но нужно помнить, что не всегда ПАММ как только входишь начинает приносить прибыль, бывают и убытки , не без этого и поэтому в уме все равно нужно держать, что при равном распределении все-таки убытки делятся поровну. А инвестору это выгоднее чем получать убытка 70 или 60%

Но согласитесь, что убытки инвестор получает намного реже, чем прибыль, поэтому если процент будет больше в его пользу, то он увеличит свои доходы, особенно если работает с консервативными счетами. Конечно, когда происходят убытки, хочется сразу поменять соотношение в пользу управляющего, но стоит думать о дальнейшей прибыли.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:38   #1262
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно что инвестируют чтоб получать прибыль, мне кажется что отдать управляющему половину это справедливая цена, он все таки торгует а мы только инвестируем от нас в этом деле мало что зависит, я говорю не про выбор ПАММ счетов а про саму прибыль. Если не хотите платить 50% то есть кто 30% себе оставляет из управляющих Скайлед например.
Да, среди памм-четов есть и такие, где распределение идет не поровну инвестору и управляющему, а делается уклон на инвестора, которому выделяется большая для прибыли. Но таких счетов не так много и надежных среди них так же, не так много. Поэтому, я думаю, что и соотношение 50 на 50 для любого инвестора будет справедливым.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:51   #1263
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, среди памм-четов есть и такие, где распределение идет не поровну инвестору и управляющему, а делается уклон на инвестора, которому выделяется большая для прибыли. Но таких счетов не так много и надежных среди них так же, не так много. Поэтому, я думаю, что и соотношение 50 на 50 для любого инвестора будет справедливым.

В первую очередь все зависит от качества торговли управляющего. Вот если управляющий приносит постоянную прибыль да еще и не маленькую, то и распределение должно в размере 50 на 50. А если трейдер постоянно сидит в просадке и дает временами прибыль, здесь можно размер прибыли в торону инвестора значительно увеличить, будет нормально в размере 70 процентов.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:06   #1264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А в ходе существования ПАММ-счета управляющий может изменить соотношения распределения прибыли и ответственности?Просто мне кажется, что начинающие управляющие могут изначально ставить и разные проценты только потому, что хотят такими условиями привлечь инвесторов, а когда уже сделают имя, тогда и переходят на распределение 50/50.Есть и 60/40, но статистика внушительная, инвесторов много, никого и не отпугивает, что 60% прибыли получает управляющий (прибыльный управляющий).
60/40 в пользу управляющего - устаревшее, вымершее я бы сказал распределение прибыли и убытков. Только единицы ставят себе 60%, а инвесторам - 40%. Gelios, Goldi и veronika 2.0. - вот они и пользуются этим вознаграждением. Хотя, с другой стороны, когда они попадают на убыток и инвестор имеет в них вклад - на душе приятно, что управляющий берет на себя убыток в большем объеме, чем инвестор (если, скажем, управ просядет на -10%, то инвестор получит всего -4%).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:00   #1265
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как по мне то я тоже согласен делить прибыл пополам. Ведь не нужно забывать, что если сам не можешь заработать на трейдинге, то и жалеть прибыль тем, кто вам зарабатывает большие деньги не нужно. Конечно очень хочется получать и прибыли побольше, но вот тогда риски получить и убытки побольше значительно повышаются.
Согласен тем более что распределение это не потеря это вклад в будущую прибыль, ведь сами например не каждый сможет наторговать на те же 5% в месяц. Распределение есть и другое не только 50х50 но и хорошо в нашу сторону, но я за на 50%-60% так и спокойней а то ведь можно вложить и получать 80% прибыли но как всегда убыток больше чем прибыль)).
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:10   #1266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
60/40 в пользу управляющего - устаревшее, вымершее я бы сказал распределение прибыли и убытков. Только единицы ставят себе 60%, а инвесторам - 40%. Gelios, Goldi и veronika 2.0. - вот они и пользуются этим вознаграждением. Хотя, с другой стороны, когда они попадают на убыток и инвестор имеет в них вклад - на душе приятно, что управляющий берет на себя убыток в большем объеме, чем инвестор (если, скажем, управ просядет на -10%, то инвестор получит всего -4%).
Да на само деле не так много таких управляющих, которые ставят распределение в свою пользу, даже не знаю кто выбирает такие счета. Единственный кто привлекательный хоть по прибыли это Гелиос . но он в ПАММ2 и достаточно пользуется спросом, в него просто так не попасть. Когда инвестируют все равно не надеются на убыток, хотят прибыль получать ) но 40% убытка тоже неплохо, хоть какой то плюс )
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:03   #1267
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В первую очередь все зависит от качества торговли управляющего. Вот если управляющий приносит постоянную прибыль да еще и не маленькую, то и распределение должно в размере 50 на 50. А если трейдер постоянно сидит в просадке и дает временами прибыль, здесь можно размер прибыли в торону инвестора значительно увеличить, будет нормально в размере 70 процентов.

Это Вы зря так, я б в такой счет ни ногой, потому что мало того, что управляющий не всегда приносит прибыль, так еще и распределение прибыли 30/70 в сторону инвестора. Не стоит забывать, что не только прибыль делится 30/70, но и убытки тоже (правда никто об этом никогда не вспоминает). Поэтому лучше останавливаться на распределении прибыли 50/50.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:55   #1268
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на само деле не так много таких управляющих, которые ставят распределение в свою пользу, даже не знаю кто выбирает такие счета. Единственный кто привлекательный хоть по прибыли это Гелиос . но он в ПАММ2 и достаточно пользуется спросом, в него просто так не попасть. Когда инвестируют все равно не надеются на убыток, хотят прибыль получать ) но 40% убытка тоже неплохо, хоть какой то плюс )
А ведь, действительно, большинство инвесторов однозначно ориентируется на получение прибыли, а не убытка, поэтому распределение 60% в пользу управляющего выглядит не очень привлекательно. Да выглядит несколько подозрительно - с чего это вдруг управляющий так заботится о том, чтобы инвесторы убытка меньше получали И согласен с Вами по поводу привлекательности Гелиоса. Мне тоже только он из этой тройки нравится.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:59   #1269
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это Вы зря так, я б в такой счет ни ногой, потому что мало того, что управляющий не всегда приносит прибыль, так еще и распределение прибыли 30/70 в сторону инвестора. Не стоит забывать, что не только прибыль делится 30/70, но и убытки тоже (правда никто об этом никогда не вспоминает). Поэтому лучше останавливаться на распределении прибыли 50/50.

Ну вы же когда выбираете счет надеетесь на прибыль, а не на убыток, поэтому если процент у инвестора больше это наоборот должно его радовать. Для многих распределение прибыли и убытков 50 на 50 лучшее решение, но я бы выбрал соотношение 40 на 60 в пользу инвестора.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:34   #1270
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз их я и имела в виду.В любом случае этим управляющим это выгодно, потому что по сути они прибыльные в долгосрочном периоде времени и чаще они получают прибыли, чем просадки, поэтому такое распределение в данном случае более выгодно управляющему, чем инвесторам.Да и судя по сумме инвестиций в эти счета не скажешь, что инвесторов такое распределение не устраивает.
Alisa вне форума