Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 07:56   #1251
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да с агрессорами нужно иметь опыт чтоб нормально работать потому что если дело пойдёт как-то не так то весь капитал управляющие агрессоры смогут просто напросто слить и инвестор останется при своих интересах.Поэтому консервативные счета более спокойные и стабильные.
Да,к сожалению,бывает и так.Иногда начинающие инвесторы попросту недооценивают рискованность агрессивных ПАММ-счетов,возлагая на них огромные надежды.Как мы понимаем,жизнь вносит свои коррективы в наши с вами планы:зачастую чрезмерное увлечение агрессорам ведёт за собой потерю капитала,разочарование в ПАММ-инвестировании.Если вам дорог ваш капитал-собирайте консервативный или же умеренно-консервативный портфель.
Pakan вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:25   #1252
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, не правильным будет то, когда инвестор будет пытаться заработать как можно больше, рискуя при этом всеми способами и применяя, в том числе, агрессивные счета. Это может привести к быстрой потере капитала и разочаровании. Не нужно пытаться заработать всех денег, главное действовать разумно и постепенно. Ничего не бывает сразу. И большой капитал появится тоже не сразу. Лучше его наращивать медленно с помощью более консервативных типов счетов, ну или умеренных. А от агрессивных нужно стараться дистанцироваться.
Все верно, но почему б не работать с агрессивными счетами например раз в месяц, ведь заходя в них после просадок, можно хорошо заработать. При этом ему не стоит доверять больших денег, а 5-10% от капитала. Основную же часть вы будете держать в консервативных счетах, которые могут подстраховать портфель в случае просадки агрессивного счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:28   #1253
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, но почему б не работать с агрессивными счетами например раз в месяц, ведь заходя в них после просадок, можно хорошо заработать. При этом ему не стоит доверять больших денег, а 5-10% от капитала. Основную же часть вы будете держать в консервативных счетах, которые могут подстраховать портфель в случае просадки агрессивного счета.
не всегда получается так что при входе в агрессивный счет даже после просадки принесет прибыль и многих инвесторов погает даже тот фактор что в случае с даже раз в месяц можно потерять 10 процентов от капитала, даже если консерваторы потом и подстрахуют ведь если распределить эти же 10 процентов только в консерваторов то они могут принести немного прибыли. а это лучше чем немного потерять в агрессорах
kolyagr вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:45   #1254
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
не всегда получается так что при входе в агрессивный счет даже после просадки принесет прибыль и многих инвесторов погает даже тот фактор что в случае с даже раз в месяц можно потерять 10 процентов от капитала, даже если консерваторы потом и подстрахуют ведь если распределить эти же 10 процентов только в консерваторов то они могут принести немного прибыли. а это лучше чем немного потерять в агрессорах
Инвестирования в памм счета весьма перспективно и как показывает практика - выгодно! Если консервативный счет дает стабильно 5-10% в месяц , то агрессивный может выдать и 200% , а может и нет! И тут конечно риск больше из за рискованной стратегии в торговле. И таким образом лучше инвестировать в агрессивные счета где то 20-30% от своего капитала , остальные 80-70% в консервативные счета , так будет надежнее.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:46   #1255
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне кажется,тут не всё так просто.Ведь,если рассматривать агрессивное инвестирование рационально,то нельзя не заметить,что оно кардинально отличается от консервативного.В первую очередь,это относительно незакономерные просадки.То есть,характер этого явления куда более непредсказуем у агрессоров,нежели у консерваторов.Поэтому,я не думаю,что агрессоры-правильное решение,если вам дорог ваш капитал,конечно же.
Pakan вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:28   #1256
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Инвестирования в памм счета весьма перспективно и как показывает практика - выгодно! Если консервативный счет дает стабильно 5-10% в месяц , то агрессивный может выдать и 200% , а может и нет! И тут конечно риск больше из за рискованной стратегии в торговле. И таким образом лучше инвестировать в агрессивные счета где то 20-30% от своего капитала , остальные 80-70% в консервативные счета , так будет надежнее.
ПАММ-счета (на форекс) уже сами под собой подразумевают агрессивное инвестирование, и если инвестировать ещё и в агрессоров, то это уже суперагрессивные инвестиции, и в случае благоприятного исхода инвестор будет щедро вознаграждён! Я тоже за комбинацию агрессоров и консервов в портфеле, к тому же стоит внимательно отнестить к доле агрессоров, я считаю что доля каждого агрессора не должна превышать 5-7% от всего портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:59   #1257
Marinka
Специалист

Всё больше появляется молодых агрессоров, их можно отслеживать в индексах Популярный и Бест4, вот я открыла для себя Козуба, Магнетто, так же впервые увидела Доменика и Дамондс до этого, эти счета имеют право на то, чтобы им доверяли и инвестировали в них, ведь они показывают очень интресные результаты при очень ровной торговле, поэтому вполне можно их использовать на равне с топами консерваторами
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:10   #1258
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
ПАММ-счета (на форекс) уже сами под собой подразумевают агрессивное инвестирование, и если инвестировать ещё и в агрессоров, то это уже суперагрессивные инвестиции, и в случае благоприятного исхода инвестор будет щедро вознаграждён! Я тоже за комбинацию агрессоров и консервов в портфеле, к тому же стоит внимательно отнестить к доле агрессоров, я считаю что доля каждого агрессора не должна превышать 5-7% от всего портфеля.
Вы ещё раз подтверждаете мои слова.Как вы упомянули,ПАММ-инвестирование само по себе невозможно без рисков.То есть,даже самые консервативные управы не гарантируют целостность капитала,а также его рост.Если же речь идёт об агрессорах-они вообще мало чего гарантировать могут.Достаточно рискованный ход(причём,зачастую,не оправданный).Поэтому,я бы предпочёл консерваторов и умеренные ПАММ-счета.
Pakan вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:47   #1259
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вы ещё раз подтверждаете мои слова.Как вы упомянули,ПАММ-инвестирование само по себе невозможно без рисков.То есть,даже самые консервативные управы не гарантируют целостность капитала,а также его рост.Если же речь идёт об агрессорах-они вообще мало чего гарантировать могут.Достаточно рискованный ход(причём,зачастую,не оправданный).Поэтому,я бы предпочёл консерваторов и умеренные ПАММ-счета.
Во всех направлениях паммов есть своя доля рисков. Просто в консерваторах они сведены к минимуму, а в агрессорах они...не ограничены. Вот и вся разница. Принципиально для инвестора должно быть важно, что лучше - иметь стабильный прирост или завышенный риск? Правильно, кто умеет управлять своими деньгами, тот выбирает первое. Т.е. работает с консерваторами как наиболее безопасным видом инвестиций. Кому присущ азарт, тот инвестирует в агрессоров.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:12   #1260
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
DВо всех направлениях памов есть своя доля рисков. Просто в консерваторах они сведены к минимуму, а в агрессорах они...не ограничены. Вот и вся разница. Принципиально для инвестора должно быть важно, что лучше - иметь стабильный прирост или завышенный риск? Правильно, кто умеет управлять своими деньгами, тот выбирает первое. Т.е. работает с консерваторами как наиболее безопасным видом инвестиций. Кому присущ азарт, тот инвестирует в агрессоров.
ну упирается все в капитал которым располагает инвестор если у него он довольно большой конечно имеет смысл работать с консерваторами и приумножать свои деньги пусть и не очень быстро.Но если у него денег совсем нет то работать с консерваторами не имеет смысла потому это будет очень долгий процесс.
Bazarchik вне форума