Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:11   #1251
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня никаких эмоций не вызывает "Куст" Олега Тистола". Зато его картина "Шарм" напомнила мне, что я очень сильно люблю гулять по аллеям парка. Хотя мне не сильно нравятся пальмы на грязно-оранжевом фоне (наверное, это вечер), но сам их стройный ряд вызывает улыбку и хорошие эмоции.

А что касается картины "Канат", то тут печально. Самое первое что бьёт по глазам - идиотическое название. Цвета вызывают желание поскорее закрыть картину и перейти к просмотру другой. Описание на первый взгляд кажется захватывающим, но после полного прочтения - ничего особенного. Максимум могу поставить 3 из 5 баллов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:14   #1252
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Люблю фильмы 80-х. Особенно фильмы с Том Крузом. Непривычно было его увидеть в главной роли. Так вот этот "Куст" мне напомнил фильм "Коктейль", где немало времени показывали майами еще мне эта картина напомнила игру школьных лет GTA Vice City прошло уже более 10 лет с тех пор, а образы вызывают ностальгию и приятные воспоминания
Я же говорю из 80-х картина))), хорошо что картина вызывает у участников хоть какие то чувства, значит у художника хороший вкус и чувства, это же не просто нарисовать и что бы у человека что то да вспомнилось пусть хоть фильмы 80-х главное эмоция вызвана, думаю его картины будут пользоваться успехом, надеюсь он еще напишет и усовершенствует свое мастерство в этом деле и подарит нам еще какие нибудь эмоции.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:26   #1253
sosok22
Специалист

Цитата:
А что касается картины "Канат", то тут печально. Самое первое что бьёт по глазам - идиотическое название. Цвета вызывают желание поскорее закрыть картину и перейти к просмотру другой. Описание на первый взгляд кажется захватывающим, но после полного прочтения - ничего особенного. Максимум могу поставить 3 из 5 баллов.
я думаю что оба названия картин "Куст" и "Канат" идиотские!одна и та же картина,просто преподнесена в разных тонах,и под разным углом!но из двух его этих картин.мне больше нравится "Куст",более менее ярко,свежо,что не могу сказать о картине "Канат"!обратите внимание,на еще одну картину "Шарм",в ней определенно что то есть!уже 3 его картины,связанные с пальмой,но разными сочетания цветов.и углом!
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:34   #1254
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я же говорю из 80-х картина))), хорошо что картина вызывает у участников хоть какие то чувства, значит у художника хороший вкус и чувства, это же не просто нарисовать и что бы у человека что то да вспомнилось пусть хоть фильмы 80-х главное эмоция вызвана, думаю его картины будут пользоваться успехом, надеюсь он еще напишет и усовершенствует свое мастерство в этом деле и подарит нам еще какие нибудь эмоции.

Абсолютно верно! Художник меня можно сказать порадовал. Я даже сохранил себе картинку на телефон. Стараюсь делиться через вайбер с друзьями фотографиями и делюсь картинами их галереи Артс Тренд. Сейчас спрошу у подруги как ей "Куст" только плохо что описания нет... хотя может это и к добру
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:39   #1255
Dr_many
Мастер

Цитата:
Абсолютно верно! Художник меня можно сказать порадовал. Я даже сохранил себе картинку на телефон. Стараюсь делиться через вайбер с друзьями фотографиями и делюсь картинами их галереи Артс Тренд. Сейчас спрошу у подруги как ей "Куст" только плохо что описания нет... хотя может это и к добру
Везде надо искать позитив, нету описание хорошо, что мы хуже всех что ли придумаем сами. так сказать фантазия была бы, художник нарисовал, изобразил точнее. а мы тут как тут опишем разберем, скоро откроем ветку критики, будем разбирать высокий художественный замысел авторов))), на самом деле полезно это все и для человека и для окружающих это вам не передачи типа пусть потрындят, а приобщение к высокому и светлому)))
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:49   #1256
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Краски действительно не сильно удачно подобраны в картине. Настоящий канат, накинутый на ствол пальмы, сливается вместе с корой. Хотя в реальной жизни такого не происходит. И что художник хотел этим сказать? В описание все внимание уделено пальме. Тогда причем здесь канат? Если уж составлять описание, то надо в первую очередь объяснять, почему художник выбрал такое название для той или иной картины.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:51   #1257
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Лично мне картина "Днепровские цветы" принесла нейтральные ощущения. Я не чувствовал ничего увлекательного... и не было отвращения Обычная картина. Прекрасно подошла бы к статье из какого-то простого журнала. Стиль меня не зацепил, а описание вообще не понравилось. Лучше бы вообще ничего не писали о ней.
Кстати сказать ничего в общем то удивительного в том что одно и тоже казалось бы живописное произведение искусство такое как как картина "Днепровские цветы" вызывает конкретно у вас совсем другие ощущения отличные от ощущений других форумчан- поскольку современное искусства как раз и расчитано на субъективные ощущения.
Wingo вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:00   #1258
Cawa_Hediko
Мастер

Это было неожиданно получить в ответ! Скинул подруге фото картины "Куст". Написал, что это современное искусство. Она в ответ: какая-то она грустная. Вот мы снова убеждаемся в правдивости моих слов: каждый видит своё - кто-то тепло и радость, а кто-то грусть и огорчение. И каждый прав...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:07   #1259
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Краски действительно не сильно удачно подобраны в картине. Настоящий канат, накинутый на ствол пальмы, сливается вместе с корой. Хотя в реальной жизни такого не происходит. И что художник хотел этим сказать? В описание все внимание уделено пальме. Тогда причем здесь канат? Если уж составлять описание, то надо в первую очередь объяснять, почему художник выбрал такое название для той или иной картины.
Видимо художник хотел связать канат с пальмой, как единое целое. Здесь скрытый смысл наверное присутствует. Да и у многих картин присутствует скрытый смысл. Так-что необходима консультация, чтобы правильно понять, а не считать картину неудачной, бессмысленной. Не просто улавливать содержание картин.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:12   #1260
nikaVika
Мастер

Цитата:
Наверное,это ассоциация ствола пальмы с канатомКак "Куст"-с её разлапистой вершинойПотому и цвет ствола такой,канатный,и ракурс тоже выбран,чтобы показать,как на канат похоже.Если бегло взглянуть на картину,то мне почему-то видится женщина из племени с чухрой на голове и тяжелыми серёжками(кокосы).
nikaVika вне форума