Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 07:54   #1251
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что именно постоянное реинвестирование, а не время от времени, приносит существенное увеличение капитала. Только мне вовсе не всё равно, за счёт чего будет расти мой капитал - за счёт доливок или за счёт реинвестирования. Лично я предпочитаю, чтобы доминировал как раз второй вариант, чтобы своих средств вкладывать как можно меньше Конечно, для этого потребуется больше времени, так, а куда торопиться-то Нужно только грамотно портфель составлять.

Нужно торопиться, чтобы успеть больше заработать

А от того, за счет чего растет ваш капитал, зависит лишь объем доливок и текущая сумма на счете. Скажем, если у вас 10к$, а недельные доливки составляют 100 долларов, то они конечно помогают портфелю расти, но не так сильно. Реинвестирование тут даст больше. А если у вас 1000 долларов, то тут уже существенно оказывают помощь доливки, если ждать, пока накопится приличная сумма за счет реинвестирования, то можно состариться... Но самое эффективное - сочетание этих двух факторов, тогда капитал растет очень бодро!
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:57   #1252
Bagira
Мастер

Цитата:
Я согласен с Вами, что именно постоянное реинвестирование, а не время от времени, приносит существенное увеличение капитала. Только мне вовсе не всё равно, за счёт чего будет расти мой капитал - за счёт доливок или за счёт реинвестирования. Лично я предпочитаю, чтобы доминировал как раз второй вариант, чтобы своих средств вкладывать как можно меньше Конечно, для этого потребуется больше времени, так, а куда торопиться-то Нужно только грамотно портфель составлять.
Разницы не какой нет, это ваши деньги, вы их только не вывели а вывели и снова вложили, что поменяется? что заработали на инвестициях прибыли, да ну и что а там вы заработали на работе)). Своих средств, все так считают что прибыль это не свои средства а чьи тогда. Реинвестировать или доливать у меня разницы не какой не имеют, это же мои деньги.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:43   #1253
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Нужно торопиться, чтобы успеть больше заработать

А от того, за счет чего растет ваш капитал, зависит лишь объем доливок и текущая сумма на счете. Скажем, если у вас 10к$, а недельные доливки составляют 100 долларов, то они конечно помогают портфелю расти, но не так сильно. Реинвестирование тут даст больше. А если у вас 1000 долларов, то тут уже существенно оказывают помощь доливки, если ждать, пока накопится приличная сумма за счет реинвестирования, то можно состариться... Но самое эффективное - сочетание этих двух факторов, тогда капитал растет очень бодро!
Вообще, доливки не являются инвестиционным инструментом. Задумайтесь, вы сейчас лишаете себя части ваших денежных средств, причем каждый месяц, только для того, чтобы получить их обратно через определенное время уже под названием "прибыль". Вот реинвестирование и начисление сложного процента точно являются инвестиционным способом увеличения вашего капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:29   #1254
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Разницы не какой нет, это ваши деньги, вы их только не вывели а вывели и снова вложили, что поменяется? что заработали на инвестициях прибыли, да ну и что а там вы заработали на работе)). Своих средств, все так считают что прибыль это не свои средства а чьи тогда. Реинвестировать или доливать у меня разницы не какой не имеют, это же мои деньги.
Согласен с Вами только частично в том, что деньги, включая прибыль, действительно полностью принадлежат мне. Но я в пояснение своей позиции приведу такой пример. Есть два инвестора с одинаковой первоначальной суммой в 1000 долларов. Стратегии разные - первый использует только реинвестирование на коротких ТП, а второй применяет доливки, а на количество реинвестирований внимания обращает немного. Допустим, второй долил в разное время ещё 500 долларов. Через 5 лет у обоих одинаковые суммы на счетах.Как Вы считаете, кто из них больше заработал?
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:08   #1255
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Только со 100 тысяч можно уже не реинвестировать да. с 10 еще прибыль не такая большая то со 100 в месяц хорошая сумма набегает, я взял за основу 5% в месяц, стоит ли реинвестировать при таком то доходе, я считаю что можно и обойтись, а можно по 10 процентов оставлять или больше но это уже на любителя.

Если Вы перестанете реинвестировать с капиталом 100 тысяч, то со временем Вам перестанет хватать прибыли с инвестирования (человеку всегда мало), так что хоть 10% от прибыли все же стоит реинвестировать, так у Вас и средства будут для существования, и прибыль будет постоянно расти. Так что реинвестирование стоит проводить постоянно, какой бы размер капитала у Вас не был.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:23   #1256
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы перестанете реинвестировать с капиталом 100 тысяч, то со временем Вам перестанет хватать прибыли с инвестирования (человеку всегда мало), так что хоть 10% от прибыли все же стоит реинвестировать, так у Вас и средства будут для существования, и прибыль будет постоянно расти. Так что реинвестирование стоит проводить постоянно, какой бы размер капитала у Вас не был.
Я не вижу смысла, чтобы 100 тысяч не реинвестировать. Если инвестор обладает такими финансовыми возможностями, то следует сначала инвестировать и постепенно вывести вложенные деньги. А вот те деньги (то есть прибыль), которую инвестор инвестирует нужно обязательно реинвестировать, ведь нужно использовать все возможности, которые дает нам памм-инвестирование.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:53   #1257
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так конечно, у нас важно какой результат будет в конечном результате, проценты они не отображают всего у нас с вами одинаковый процент к примеру а вы за работали больше чем я, потому что есть две причины как минимум, вы больше инвестировали, вы постоянно реинвестировали, вот сложные проценты и привели что у вас доход больше.
Согласен с Вами, что от постоянного реинвестирования зависит очень многое. Даже чисто математически видно, что любой перерыв, даже самый незначительный, может очень существенно замедлить увеличение капитала. Особенно это заметно на длительном промежутке времени. Именно поэтому я стараюсь делать так, чтобы прибыль шла на реинвест каждую неделю, даже в том случае, если она (прибыль ) не очень и большая. Даже на интервале в несколько месяцев разница есть
iSergio вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:09   #1258
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, что именно "париться" по поводу сложных процентов как раз и не стоит, ведь от этого денег ни в кошельке, ни на счёте не прибавится . Только хотел бы обратить Ваше внимание, что больше - ещё не значит лучше. Не знаю, как Вы, но я уже давно не просто сомневаюсь, а в принципе не верю, что бывает быстро, дёшево и качественно. Дорого тоже не всегда означает качественно, а быстро - так однозначно. Быстро полученные средства очень часто так же быстро и уходят. Инвестирование не трейдинг, хотя использует именно его. Лично я рассчитываю начать пользоваться результатами инвестирования лет через 5, а то и ещё позже. Потому, что я тоже хочу больше, а для сложных процентов основным всегда является фактор времени
Действительно что толку считать или точнее сказать заниматься прогнозами, в Советском союзе тоже была плановая экономика)) которая естественно не к чему хорошему не могла привести, всегда надо подстраиваться под то что происходит сегодня, а сегодня мы знаем что реинвестируешь постоянно то депозит растет, и быстро растет, кто самый умный тот и 100 и 150 процентов заработает со сложными процентами.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:19   #1259
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще, доливки не являются инвестиционным инструментом. Задумайтесь, вы сейчас лишаете себя части ваших денежных средств, причем каждый месяц, только для того, чтобы получить их обратно через определенное время уже под названием "прибыль". Вот реинвестирование и начисление сложного процента точно являются инвестиционным способом увеличения вашего капитала.
Инвестиционный инструментом они конечно не являются - это инструмент наращивания конечного капитала. А то что вы написали в корне неверно. Ведь в том то и суть инвестирования что бы вложить свободные средства. И чем на дольше вы их вложите тем больше заработаете в том числе не в последнюю очередь за счет сложных процентов.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:38   #1260
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла, чтобы 100 тысяч не реинвестировать. Если инвестор обладает такими финансовыми возможностями, то следует сначала инвестировать и постепенно вывести вложенные деньги. А вот те деньги (то есть прибыль), которую инвестор инвестирует нужно обязательно реинвестировать, ведь нужно использовать все возможности, которые дает нам памм-инвестирование.
Инвестирование прибыли - это и есть ре-инвестирование. Вы правильно сказали, что реинвест не "смотрит" на сумму капитала - будь то 100 тысяч или 100 долларов, главное, на чем стоит заострить внимание, это срок инвестирования. Примерный отрезок времени - 2 года, за который можно увеличить капитал в два с половиной или даже три раза! Представьте, что вы вложили 100К и увеличили его до 300К, соответственно вложенный депо и 100К прибыли вы можете вывести, а оставшиеся 100К оставить для дальнейшего инвестирования.
WarnerDC вне форума