Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 16:27   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так в том-то и вопрос, как не попасть в "лапы" к мошенникам. Если отталкиваться только от оставленных отзывах, не факт что они будут объективными, то же самое можно сказать и о рекламе. Так же нельзя верить разным рейтингам, так как не известно кто их составлял и заказные это рейтинги или нет. Инвестора на каждом шагу поджидает обман, поэтому только своим опытом можно определить где хороший брокер, а где мошенник.
Если вы будите заботится о том, что бы вовремя диверсифицировать свои риски как инвестора вкладываясь в разные счета и на разных площадках. то вы автоматически сохраняете часть своих капиталов от того, что ими воспользуются мощейники. Ведь не может так оказаться в один и тот же момент, что все площадки куда вы вложились жулики.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:30   #2
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,много есть разных кампаний,много сайтов сейчас в интернете,которые обманывают людей,если честно я вообще побаиваюсь связывать с чем-то новым,лучше уже иметь дело с проверенными кампаниями. Я думаю опытный инвестор не поведется на хорошую сказку. Обычно мошенники предлагают сверх хорошие условия,обращаете на это внимание.
Безусловно опытный инвестор раскусит мошенников да еще задаст десятки вопросов о компании, стейтментах, внимательно их изучит и т.д. А вот что делать новичку, обычно привлекают вежливо и настойчиво, ведь это обычный маркетинг. Толковому трейдеру с хорошими результатами особо этим и некогда заниматься. Он не привлекает, а торгует.
Redbook вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:37   #3
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Безусловно опытный инвестор раскусит мошенников да еще задаст десятки вопросов о компании, стейтментах, внимательно их изучит и т.д. А вот что делать новичку, обычно привлекают вежливо и настойчиво, ведь это обычный маркетинг. Толковому трейдеру с хорошими результатами особо этим и некогда заниматься. Он не привлекает, а торгует.

Даже опытный инвестор не сможет определить на 100% мошенников, на любые вопросы найдутся ответы и подтверждающие документы (в фотошопе можно сделать любые). А новичку просто нужно выбирать компании которые работают больше года, а не искать предложения с более выгодными условиями, надеясь на удачу. Лучше получать меньше, но не находиться в постоянном напряжении, думая что пропадут все деньги.
Vikomor вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:07   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже опытный инвестор не сможет определить на 100% мошенников, на любые вопросы найдутся ответы и подтверждающие документы (в фотошопе можно сделать любые). А новичку просто нужно выбирать компании которые работают больше года, а не искать предложения с более выгодными условиями, надеясь на удачу. Лучше получать меньше, но не находиться в постоянном напряжении, думая что пропадут все деньги.

Я вам так скажу,например,мне и не нужно на 100% определять мошенник это или нет,если кампания вызовет у меня ряд вопросов,на которые я сам перед собой не смогу ответить,то я не буду вкладывать деньги. У новичка же просто этих вопросов не возникнет,потому что он еще толком не разбирается в инвестировании,а если возникнет это хорошо,значит человек думает.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:48   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вам так скажу,например,мне и не нужно на 100% определять мошенник это или нет,если кампания вызовет у меня ряд вопросов,на которые я сам перед собой не смогу ответить,то я не буду вкладывать деньги. У новичка же просто этих вопросов не возникнет,потому что он еще толком не разбирается в инвестировании,а если возникнет это хорошо,значит человек думает.
Конечно, новичка очень легко обмануть, потому что он ещё очень многого не знает и его легко обмануть. Поэтому чтобы не стать жертвой меошенников, научитесь проверять компании или трейдеров. Можете о них пораспрашивать у более опытных инвесторов или же почитать отзывы на форуме. И сами изучайте счета и трейдеров, и как их анализировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:59   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, новичка очень легко обмануть, потому что он ещё очень многого не знает и его легко обмануть. Поэтому чтобы не стать жертвой меошенников, научитесь проверять компании или трейдеров. Можете о них пораспрашивать у более опытных инвесторов или же почитать отзывы на форуме. И сами изучайте счета и трейдеров, и как их анализировать.
Согласна, что новичка легко обмануть, если он первый раз вышел в интернет и сразу наткнулся на заманчивое предложени о сотрудничестве и так далее. Но мы живем в 21 веке, это век новейших технологий и достижений, и я думаю, вернее надеюсь, сто сейсас, в наше время все люди, хотя бы немного знающие самые азы компьютерных технологий, осведомлены, как велико число мошенничеств, связанных с сетью интернет. И многие из них умеют отличать настоящие лицензированные фирмы от мошенников. Хотя бы взять навязчивую рекламу, снующую по всем сайтам, которая вылазит даже если нажать крестик. Это уже говорит о многом. Ведь уважающая себя компания не станет давать такого рода рекламу, она будет рекламировать себя скромно и на специализированных сайтах.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:16   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Главное это не быть жадным и не стараться найти брокера, который предлагает максимальную прибыль, в большинстве случаев подобные компании и будут мошенниками, которые красивой рекламой завлекают молодых инвесторов. Да, только личное общение на форуме способно помочь выбрать хорошего брокера, а вот на отзывы сильно обращать внимание не стоит.
filatd вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:41   #8
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Новичку остается вникать в курс дела и становится опытным в том деле, которым он собирается заниматься.Думаю, что даже посидев несколько месяцев на этом форуме у новичка уже будет понимание, кто есть мошенник и каким образом работает система инвестирования.Любой дилетант рискует быть обманутым, поэтому нужно во всем стремиться к профессионализму, это и будет хорошей защитой от мошенников.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:16   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Новичку остается вникать в курс дела и становится опытным в том деле, которым он собирается заниматься.Думаю, что даже посидев несколько месяцев на этом форуме у новичка уже будет понимание, кто есть мошенник и каким образом работает система инвестирования.Любой дилетант рискует быть обманутым, поэтому нужно во всем стремиться к профессионализму, это и будет хорошей защитой от мошенников.
А с другой стороны сколько осталось недовольных инвесторов и управляющих Броко, а ведь там тоже ушло в ныбытиё достаточное количество капитала, а там были опытные и брокер работал стабильно и занимал лидирующие позиции. От этого не застрахуешься. просто нужно реально оценивать возможности финансового института, если предлагают обещают полную гарантию и стабильнный доход и прочее, нужно перепроверять информацию
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:43   #10
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Главное это не быть жадным и не стараться найти брокера, который предлагает максимальную прибыль, в большинстве случаев подобные компании и будут мошенниками, которые красивой рекламой завлекают молодых инвесторов. Да, только личное общение на форуме способно помочь выбрать хорошего брокера, а вот на отзывы сильно обращать внимание не стоит.
Согласен, большие проценты в рекламе совершенно не говорят о том, что человек их будет получать на самом деле. Лучше пользоваться правилом, пусть меньший процент но наверняка. Обычно мошейники играют на самых простых чувствах, жадности и почему то большая часть людей по прежнему на это попадается.
Pro100Trader вне форума