Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 13:21   #1251
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вам может контроля там и больше ,но инвесторы не застрахованы от торговых рисков. Так как очень трудно что -то доказать .да и свои сервера они как правило не держат в своих странах и счета на непонятных островах . все как и здесь. Если бы было больше порядка . то там было бы больше инвесторов и рекламы , а реклама точно также в основном только в интернете. Везде инвесторы имеют практически одинаковые риски.е к
Я не компетентен в этом вопросе на 100%, только слышал что на западе pamm счета не на столько популярны, т.к. отсутствует доверие к pamm, связывая их с пирамидальностью. Ну а зарубежных брокеров наблюдать не проблема, тот же инста является международным, ведь и на ихнем англоязычном форуме очень много людей, как и на англоязычной версии сайта. Правда не думаю, что торговых рисков меньше у того же брокера между английской/русской версией сайта, как и контингентом пользователей.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:27   #1252
Tr@der
Мастер

Я же постоянно задаюсь вопросом, почему настоящие брокеры не сделают подобие ПАММ-системы. Взять например те же банки, у которых вроде регулируемый форекс, да или хотя бы, почему они не сделают ПАММ-систему для трейдеров акциями или фьючерсами на фондовом рынке? По-моему, в такой продукт сразу потекли бы миллионы, и объемы торгов стали бы невероятными. Вот и интересно теперь, в чем же заключается главная загвоздка, ведь сама по себе ПАММ-система - неплохая задумка.
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:45   #1253
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть такой риск, если Вы инвестируете в молодые счета. Но если ПАММ-счёт перевалил за два месяца успешной работы этот риск нивелируется. Сливать работающий счёт, а в качестве компенсации получить профитную сделку, пусть даже большую... Сомнительная компенсация. Есть такая стратегия, с открытием ряда счетов и открытием разнонаправленных сделок. Так вот, что бы хоть один счёт прожил два месяца используя такую стратегию необходимо потратить такую сумму американских денег, что отбить её через один счёт возможным не представляется.
Нет, ну все равно может запросто стукнуть в голову желание такое сделать, не знаю какая сумма нужна, но это делается просто при любом депозите, есть у нас один счет - 1000 долларов например, и второй. На первом счету у нас бай евро/доллар например а на втором продажа - евро/доллар и получаем в сумме на одном счете - прибыль двойную, а на втором слив.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:39   #1254
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я же не писал про западное консервативное инвестирование в паммах Найти консервативное инвестирование на западе можно в хедж-фондах, копировании. Я инвестирую в хедж-фонд брокера ironfx (средняя годовая доходность 25-40% что является консервативным инвестированием ) в нем стоп-лосс 30%, зимой на новогоднем ралли была просадка более и если бы захотел, мне вернули ли бы разницу.

Так вы уточняйте пожалуйста, а то я понял что вы гооврите о памм счета ведь мы здесь обсуждаем неторговые риски при инвестировании в памм счета. А если не секрет почему вы так стремитесь работать с западными конторами? Почему доверяете больше брокерам и дц, а теперь еще как выяснилось и хедж фондам с запада? Ведь фонды есть и в России и из деятельность регулируется государством. Я считаю что рисков меньше.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:29   #1255
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы уточняйте пожалуйста, а то я понял что вы гооврите о памм счета ведь мы здесь обсуждаем неторговые риски при инвестировании в памм счета. А если не секрет почему вы так стремитесь работать с западными конторами? Почему доверяете больше брокерам и дц, а теперь еще как выяснилось и хедж фондам с запада? Ведь фонды есть и в России и из деятельность регулируется государством. Я считаю что рисков меньше.

Согласен с вами, не торговые риски остаются одинаковыми не зависимо от того где будут находиться твои инвестиции. Различие только составляет в том, что в одной стране больше пользуются одним видом таких услуг, а в другой стране другим. Всё остальное остаётся таким же, что там не такие же торговые стратегии как у наших управляющих или не те же брокеры.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:36   #1256
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не торговые риски остаются одинаковыми не зависимо от того где будут находиться твои инвестиции. Различие только составляет в том, что в одной стране больше пользуются одним видом таких услуг, а в другой стране другим. Всё остальное остаётся таким же, что там не такие же торговые стратегии как у наших управляющих или не те же брокеры.
Я вообще так думаю , что не торговые риски у всех одинаковы , а потому их рассматривать нет смысла ни какого . Мы как инвесторы не как не сможем на них повлиять , уменьшить или полностью исключить , поэтому все тут находятся в равных условиях при инвестировании в ПАММ счета . Лучше заниматься вопросами рисков при инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:46   #1257
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вообще так думаю , что не торговые риски у всех одинаковы , а потому их рассматривать нет смысла ни какого . Мы как инвесторы не как не сможем на них повлиять , уменьшить или полностью исключить , поэтому все тут находятся в равных условиях при инвестировании в ПАММ счета . Лучше заниматься вопросами рисков при инвестировании .
Почему же Вы так говорите? Мы на них еще как можем повлиять и должны, и что бы избежать их или ослабить удар от них, стоит заранее исследовать возможные не торговые риски, а так же пути ихнего решения. В основном же как мы поняли эти риски связанны с добросовестностью брокерских компаний и самих трейдеров-управляющих. Потому стоит выбирать ПАММ-площадки у авторитетных брокеров, где есть репутация и определенная гарантия.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:52   #1258
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Повлиять на это мы не можем , а вот уменьшить за счет диверсификации не только счетов .но и работой на разных площадков вполне каждый инвестор может. Поэтому .когда депозит позволяет инвестировать не на одной площадке а на двух - трех всегда стоит этим сразу воспользоваться . что бы избежать 100 процентной потери депозита при не торговом риске.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:57   #1259
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Повлиять на это мы не можем , а вот уменьшить за счет диверсификации не только счетов .но и работой на разных площадков вполне каждый инвестор может. Поэтому .когда депозит позволяет инвестировать не на одной площадке а на двух - трех всегда стоит этим сразу воспользоваться . что бы избежать 100 процентной потери депозита при не торговом риске.
Особенно такое я советую делать тем инвесторам, у которых капитал выше 10 000 долларов, хотя такую сумму еще можно вложить в один даже ПАММ-счет, но если капитал измеряется уже сотнями тысяч, то здесь стопроцентно стоит вкладывать в ПАММ-счета разных брокеров, а так же вкладывать в ПАММ-индексы и ПАММ-фонды ( так же разных брокеров ).
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:18   #1260
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, в европейских странах тоже не все так гладко, как мы привыкли думать. У них очень много компаний "однодневок", которые под видом ПАММ-сервисов собирают деньги инвесторов и просто растворяются с ними через некоторое время. У нас как-то с этим дело обстоит лучше. Компании, с которыми сотрудничает большинство инвесторов, достаточно давно работают это дает нам бОльшие гарантии сохранности средств. К тому же, если мы будет вкладывать средства в иностранные компании, то в случае возникновения проблем, которые требуют присутствие представителей компании, урегулировать их будет трудно, т.к. офисов "забугорных" компаний у нас нет.

Позволю себе в таком случае назвать основные принципы максимального исключения неторговых рисков при инвестировании и торговле. Самое важное это выбирать проверенных временем брокеров и дц. Еще важно не класть яйца в одну корзину, а именно не работать только с одним брокером и только на одной площадке, такое решение позволит снизить риски за счет диверсификации.
alex0721 вне форума