Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 19:56   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У кого уже сотка там сидит в одном из этих счетов с прошлой недели, то доливайте и всё. Искать другой вариант не для чего. Такие показатели прекрасные, у Доменика +4,34% на последней неделе для инвестора. жаль, что последняя сделка унесла пару процентов от прибыли, но и столько нормально. Даймондс же несколько меньше прибыли принёс, так что Доменик предпочтительней, даже и с 2 неделями ТП.
Кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, что порой следует оставить инвестиции управляющим еще на один их торговый период, в случае, если есть хороший положительный эффект от инвестиций. Так осталяю, а у кого нет, то советую, Ахмедоса, Хьюго, Доменика. В каждого из них можно по сто вкладывать минимально.
KiMaR вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:29   #2
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, что порой следует оставить инвестиции управляющим еще на один их торговый период, в случае, если есть хороший положительный эффект от инвестиций. Так осталяю, а у кого нет, то советую, Ахмедоса, Хьюго, Доменика. В каждого из них можно по сто вкладывать минимально.
В общем то лучше держать в портфеле одних и тех же управляющих, если они стабильно приносят доход. Постоянно меняя трейдеров с которыми работал на новых можно понести существенные убытки ввиду поверхностного знакомства с их работой. Лучше небольшой доход иметь с портфеля, но быть уверенным в том, что это доход будет.
maniac вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:31   #3
Ruskiychell
Любитель

Я бы инвестировал в того управляющего у которого самые лучшие условия для инвестирования, то есть что бы можно было снимать прибыль по быстрее (где то через неделю или две) и что бы прибыль так же была нормальной, в неделю 5% мне бы было достаточно, таким образом с реинвестированием я бы за год в несколько раз удвоил свой депозит (но иногда бы прибыль снимал). А вообще, было бы хорошо удвоить депозит и потом инвестировать в еще одного управляющего и таким образом делать портфель!
Ruskiychell вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:37   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
В общем то лучше держать в портфеле одних и тех же управляющих, если они стабильно приносят доход. Постоянно меняя трейдеров с которыми работал на новых можно понести существенные убытки ввиду поверхностного знакомства с их работой. Лучше небольшой доход иметь с портфеля, но быть уверенным в том, что это доход будет.
Одних и тех же, лучших, держать постоянно в портфеле тоже не безопасно, могут просесть однажды И потом, на всех средств не хватит, если инвестор имеет меньше 1000, то портфель его явно будет состоять из тщательно выбранных счетов.

Вот а Боксёра если взять отдельно, у него практически месяц назад просадка была, но он такие прибыли показывает, что отрабатывает её быстро. За неделю вполне.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:08   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Одних и тех же, лучших, держать постоянно в портфеле тоже не безопасно, могут просесть однажды И потом, на всех средств не хватит, если инвестор имеет меньше 1000, то портфель его явно будет состоять из тщательно выбранных счетов.

Вот а Боксёра если взять отдельно, у него практически месяц назад просадка была, но он такие прибыли показывает, что отрабатывает её быстро. За неделю вполне.

Самый лучший вариант вкладывать 100 долларов в счет,который после просадки и является топ управляющим. Например,на этой неделе просел Бмп вполне можно было бы зайти в него,учитывая,что он в последнее время достаточно часто просаживался я делаю вывод,что трейдер как минимум следующую неделю отработает в хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:24   #6
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант вкладывать 100 долларов в счет,который после просадки и является топ управляющим. Например,на этой неделе просел Бмп вполне можно было бы зайти в него,учитывая,что он в последнее время достаточно часто просаживался я делаю вывод,что трейдер как минимум следующую неделю отработает в хорошую прибыль.
Если он часто просаживается, то как это может говорить о том, что он сделает прибыль в следующем торговом периоде? Это же как долговая яма: чем в большую просадку управляющий погружается, тем сложнее ему потом из неё выбираться. Лучше переждать пока работа стабилизируется.
maniac вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:27   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сравнивая БМП с Боксёром, то я склоняюсь в пользу Боксёра. Не так частит с просадками, а у БМП они густо, две недели в плюс, одна-в минус, если смотреть с начала этого года. Потом-прибыль,Боксёр инвестору приносит больше чем БМП в два раза,если не больше. С Боксёром только что не ясно пока, как у него график просадок, но и доверять сильно БМП,что он дальше будет стабильно две недели в плюс делать я считаю рано. Так что выходит лучшим Боксёр для сотки
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 23:39   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У кого уже сотка там сидит в одном из этих счетов с прошлой недели, то доливайте и всё. Искать другой вариант не для чего. Такие показатели прекрасные, у Доменика +4,34% на последней неделе для инвестора. жаль, что последняя сделка унесла пару процентов от прибыли, но и столько нормально. Даймондс же несколько меньше прибыли принёс, так что Доменик предпочтительней, даже и с 2 неделями ТП.

Согласна с Домеником и Даймондсом, но тут надо выбирать, т.к. вход полностью 100 долларов, счет ФТ, т.е. досрочное снятие не желательно, ну и Доменик вообще 2 недели, а снял досрочно, так и все 4 недели надо в счете сидеть. Но выбор очень достойный и приемлемый, главное он есть для такой минималки, как сотня. Я вот сотку гоняла туда сюда пару недель, брала при этом обязательно Гелиоса для полной надежности, а к нему добавляла то Hor_Virches, то Персеуса. Пока не пожалела. Это все были Пантеоновские счета, сейчас уже присматриваюсь и к другим счетам, в частности ФТ. Пройдет аудит и смогу воспользоваться остальными средствами. Но и сотню вполне можно успешно вложить.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 01:29   #9
Redbird
Мастер

Предлагаю сотню долларов инвестировать в Ахмедоса или Джборна, по крайней мере у меня эти управляющие сейчас на первом месте, так как торговля у них складывается, а что еще нужно инвестору? Так же можно обратить внимание на Гелиоса, в него не так много средств можно вкладывать, но все же управляющий торгует осторожно и полтинник в него можно инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 02:23   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Предлагаю сотню долларов инвестировать в Ахмедоса или Джборна, по крайней мере у меня эти управляющие сейчас на первом месте, так как торговля у них складывается, а что еще нужно инвестору? Так же можно обратить внимание на Гелиоса, в него не так много средств можно вкладывать, но все же управляющий торгует осторожно и полтинник в него можно инвестировать.
Да,Ахмедос идет правильно ,хорошо торгует и прибыль приносит ,так же Гелиос туда можно деньги положить,мне кажется часть денег можно положить в Рио,вроде тоже не плохо торгует,в Убунта можно мне кажется инвестировать,можно найти чтобы 100 баксов правильно на нас работали.
disel вне форума