Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 08:39   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Даймондс удобно доливаться если она допустила просадку, впрочем как и в любой счет из Мур3, пока они не нарушили своего правила выходить из просадки, тогда как в Индексы с ними просто удобно доливаться в конце недели , если инвестору не хочется сильно рисковать. Выбирать в нее инвестировать или в индекс только зависит от степени желания рисковать

Совершенно верно. Доливка в отдельный счет муромцев может принести от 1% дополнительной прибыли, в то время как доливка в те же индексы Популярный или Прайз 3 принесет максимум 1%. Но риски этих доливок тоже разные. Поэтому все зависит от инвестора, а именно на сколько он готов рискнуть с этой делая данную доливкой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:49   #2
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Доливка в отдельный счет муромцев может принести от 1% дополнительной прибыли, в то время как доливка в те же индексы Популярный или Прайз 3 принесет максимум 1%. Но риски этих доливок тоже разные. Поэтому все зависит от инвестора, а именно на сколько он готов рискнуть с этой делая данную доливкой.
Но насколько я понимаю долиться среди недели в индекс может не получиться или разве не так? В любом случае я делаю свой выбор только в пользу отдельных памм-счетов, особенно под небольшую просадку. если есть уверенность, что следующие сделки будут прибыльными. Но для этого лучше использовать муровцев, чем того же Ахмедоса или Твилайта.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:53   #3
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но насколько я понимаю долиться среди недели в индекс может не получиться или разве не так? В любом случае я делаю свой выбор только в пользу отдельных памм-счетов, особенно под небольшую просадку. если есть уверенность, что следующие сделки будут прибыльными. Но для этого лучше использовать муровцев, чем того же Ахмедоса или Твилайта.
Согласен, на счет индексов я не знаю, но вот доливка в отдельный счет это лучше. Сейчас есть много хороших управляющх, если инвестирование консервативное, то почему бы в Ахмедоса и твилайта не доливаться? Но я предпочитаю умеренно-агрессивные инвестиции, а счетов для доливки очень много. Сейчас очень популярен Алифинвест, хоть и есть большая опасность слиться или получить по его счету большую просадку, но его результаты впечатляют.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:03   #4
alien
Мастер

Цитата:

Долится среди недели в индекс можно, только это не будет на столько перспективно, как в отдельный счет, который еще не торговал, а индексы, обычно, по среди недели уже имеют половину прибыли. Если есть возможность доливаться в конце недели, то лучше выбирать одиночные паммы, например Отмара, который строго по четвергам работает.
alien вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:07   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У обоих типов доливок в ПАММ и в индекс, конечно есть свои плюсы и минусы. Чтобы долиться в другой индекс, то если не хватает денег, можно ведь с другого индекса средства вывести. А вот в ПАММ, когда управляющий отторговал и уже не работает, нельзя все средства из него перевести для доливки в другой счет. Хотя зато с отдельными ПАММ все более понятно, кто когда основную прибыль получает, а индекс в этом плане прогнозировать намного сложнее, ведь это по сути готовый портфель из нескольких счетов.
Да, индексы интересны в том случае, когла сумма портфеля большая. То есть, когда вкладываешь примерно 1 тыс. долларов, то сумма в 10% в месяц уже будет более заметная. Я бы тогда все таки отсортировала счета, в которые стоит доливаться. Здесь нужно брать тех, кто торгует в первую половину недели, когда они уже отторговали, то стоит доливаться в те счета, которые еще не торговали, а собираются только вступать в рынок.
Дёмина вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:51   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, индексы интересны в том случае, когла сумма портфеля большая. То есть, когда вкладываешь примерно 1 тыс. долларов, то сумма в 10% в месяц уже будет более заметная. Я бы тогда все таки отсортировала счета, в которые стоит доливаться. Здесь нужно брать тех, кто торгует в первую половину недели, когда они уже отторговали, то стоит доливаться в те счета, которые еще не торговали, а собираются только вступать в рынок.

Я бы сказал для доливок, даже в ПАММ сумма тоже имеет значение. Вот когда бонусную 1000 списали, то сразу как то стало маловато капитала, ведь для доливок желательно иметь какую то существенную часть средств, что бы можно было вывести её например досрочно из одних ПАММ и инвестировать под открытые сделки в другие счета. Если сумма 400-600$ то уже конечно простора для таких маневров конечно меньше чем от инвестиций с 1000-2000.
Kickstart вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:18   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Поддерживаю))) Прибыль от доливки в памм счет более реальная, чем в индекс. Среди недели в индексы доливаться конечно можно, но есть ли в этом смысл? Насчет того, что доливаться лучше под имеющуюся просадку, тут не очень соглашусь, просадка может еще и увеличиться, так что это не параметр для доливки. Но счета лучше выбирать муровцев, приносящих нормальную еженедельную прибыль.
Irina777 вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:36   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я бы сказал для доливок, даже в ПАММ сумма тоже имеет значение. Вот когда бонусную 1000 списали, то сразу как то стало маловато капитала, ведь для доливок желательно иметь какую то существенную часть средств, что бы можно было вывести её например досрочно из одних ПАММ и инвестировать под открытые сделки в другие счета. Если сумма 400-600$ то уже конечно простора для таких маневров конечно меньше чем от инвестиций с 1000-2000.
Ну так естественно. Это же элементарно. Но я пока инвестирую на 400 долларов, но начинала со 100. И вот представьте, какая сейчас для меня эта сумма. У меня теперь можно выбирать даже 5, а то и 6 счетов в портфель.Но если говорить о сумме доливки, то в ПАММ можно и 10 долларов, а вот в индекс такую сумму не зальешь. Там нужно минимум 100 долларов заливать. ВОт и самое главное для меня отличие.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 04:02   #9
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Долится среди недели в индекс можно, только это не будет на столько перспективно, как в отдельный счет, который еще не торговал, а индексы, обычно, по среди недели уже имеют половину прибыли. Если есть возможность доливаться в конце недели, то лучше выбирать одиночные паммы, например Отмара, который строго по четвергам работает.
Я придерживаюсь такой же позиции,вроде в индексы доливаться как то безопаснее,но не очень выгодно ,потому как прибыль будет минимальная ,хотя свободные деньги будут работать,но лучше долится в памм счет,я например если будут свободные деньги на этой недели ,сделаю доливку в памм счет Ареса .
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 04:07   #10
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Поддерживаю))) Прибыль от доливки в памм счет более реальная, чем в индекс. Среди недели в индексы доливаться конечно можно, но есть ли в этом смысл? Насчет того, что доливаться лучше под имеющуюся просадку, тут не очень соглашусь, просадка может еще и увеличиться, так что это не параметр для доливки. Но счета лучше выбирать муровцев, приносящих нормальную еженедельную прибыль.

С тех пор, как запретили передвигать стопы и тейки в индексах, доливки в них крайне затруднительны. Допустим, освободилось баксов 50, ну и как их долить в индекс? Никак. Через Пантеон можно докупить какой-то индекс среди недели, но это если есть хотя бы 100 баксов. Через ФТ вообще нужно 200 долларов для этого. Поэтому при небольшом депозите доливки имеют смысл и возможны только в отдельные ПАММ-счета. Я на этой неделе долила в Ареса чуть больше 20 долларов.
shafaf вне форума