Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 05:58   #1241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет тут я с вами не соглашусь. Процент доходности не менее важен чем фактор времени, это два взаимозависимых фактора влияющих на скорость наращивания капитала. Чем больше процент доходности тем меньше нужно времени и наоборот чем меньше процент доходности тем больше нужно времени чтобы нарастить капитал до приемлемых размеров.
Да все важно только учитывайте что чем больше пройдет времени тем больше вы заработаете, скорее всего доходность будет постоянная держаться на каком то уровне, даже если взять агрессоров то среднее значение не очень то растет сильно. Важность времени плюс сложные проценты вот и получается что депозит быстрее наращивается.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:11   #1242
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не у кого наверное не осталось сомнений что реинвестировать надо чаще, кажется что если инвестировать не каждую неделю а реже, то от реинвестирования не какой пользы не будет, надо постоянно реинвестировать а то не заметно будет что мы реинвестируем или нет, а если не реинвестировать и доливать то сложный процент так же работает, разница не большая все же свои деньги что реинвестируя что доливая.
Я согласен с Вами, что именно постоянное реинвестирование, а не время от времени, приносит существенное увеличение капитала. Только мне вовсе не всё равно, за счёт чего будет расти мой капитал - за счёт доливок или за счёт реинвестирования. Лично я предпочитаю, чтобы доминировал как раз второй вариант, чтобы своих средств вкладывать как можно меньше Конечно, для этого потребуется больше времени, так, а куда торопиться-то Нужно только грамотно портфель составлять.
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:50   #1243
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Еще, в добавок к этим двум факторам, можно приписать размер капитала. Скажем, реинвестирование со 100 долларов в денежном выражении не слишком сильно увеличит вашу прибыль. Вот допустим, если в индексах (которые нужно реинвестировать вручную) у вас работает 100 долларов, то можно реинвестировать раз в 1-2 месяца, разницы большой от этого не будет.А вот если в индекс вложено 1000 долларов, то уже имеет смысл реинвестировать прибыль каждую неделю, т.к. в денежном выражении ваш капитал будет расти гораздо сильнее.
Я вам больше скажу - если в индексы вложено 10 тысяч долларов то реинвестировать можно каждый день, а если 100 тысяч то и вовсе после каждой закрытой управляющим сделкой. В любом случае чем больше капитал у инвестора тем больше возможностей увеличивать прибыль именно за счет реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:40   #1244
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Еще, в добавок к этим двум факторам, можно приписать размер капитала. Скажем, реинвестирование со 100 долларов в денежном выражении не слишком сильно увеличит вашу прибыль. Вот допустим, если в индексах (которые нужно реинвестировать вручную) у вас работает 100 долларов, то можно реинвестировать раз в 1-2 месяца, разницы большой от этого не будет.А вот если в индекс вложено 1000 долларов, то уже имеет смысл реинвестировать прибыль каждую неделю, т.к. в денежном выражении ваш капитал будет расти гораздо сильнее.
Ну, понятно дело, что, чем больше будет размер инвестиционного капитала, тем быстрее он будет увеличиваться за счет реинвестирования и начисления сложного процента. Но не у всех же есть большие суммы для инвестиций, поэтому ничего страшного, если инвестор вложит небольшую сумму на длительный срок, в конце которого он все равно получить доход.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:44   #1245
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - если в индексы вложено 10 тысяч долларов то реинвестировать можно каждый день, а если 100 тысяч то и вовсе после каждой закрытой управляющим сделкой. В любом случае чем больше капитал у инвестора тем больше возможностей увеличивать прибыль именно за счет реинвестирования.
Я могу сказать ещё больше - если у человека есть 100К, то я очень сомневаюсь, что он будет вкладывать их в индексы. Давайте всё-таки говорить о более реальных вещах, поскольку я считаю, что с капиталом в 100К можно уже и на банковские проценты очень неплохо себя чувствовать. И почему у суммы в 2000 долларов больше возможностей для реинвестирования, чем у 1000? На мой взгляд, возможности -то как раз и одинаковы, ведь тому же индексу всё равно, вложит в него инвестор 1000 или 2000.
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:22   #1246
Cawa_Hediko
Мастер

В последнее время решил не запариваться расчётом прибыли по сложному проценту. То, что он приносит прекрасный доход я уже понял. А пересчитывать, пускать слюни, обнадёживать частично и дурить самого себя. Я считаю, что деньги нужно держать на контроле - вести учёт их движения. Лучше буду стараться правильно расходовать доступные деньги и побольше вливать в памм-инструменты. Всё очень просто: чем больше - тем быстрее и больше получишь
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:38   #1247
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я могу сказать ещё больше - если у человека есть 100К, то я очень сомневаюсь, что он будет вкладывать их в индексы. Давайте всё-таки говорить о более реальных вещах, поскольку я считаю, что с капиталом в 100К можно уже и на банковские проценты очень неплохо себя чувствовать. И почему у суммы в 2000 долларов больше возможностей для реинвестирования, чем у 1000? На мой взгляд, возможности -то как раз и одинаковы, ведь тому же индексу всё равно, вложит в него инвестор 1000 или 2000.

Я думаю, если бы человек занимался инвестированием в бансковский депозит, он бы никогда не заработал такую сумму, и даже после того, как она у него появилась, вряд ли его будет устраивать доход от депозита. У меня есть один такой пример, есть один знакомый, который занимается бизнесом и заработал достаточный капитал. Недавно он вложил в ПАММы порядка 80 тыс. долларов, однако сейчас он выводит всю прибыль, а не реинвестирует, чтобы минимизировать возможные убытки. Но когда он свой депозит вернет, то начнет реинвестировать, и думаю, это будет очень весело
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:13   #1248
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В последнее время решил не запариваться расчётом прибыли по сложному проценту. То, что он приносит прекрасный доход я уже понял. А пересчитывать, пускать слюни, обнадёживать частично и дурить самого себя. Я считаю, что деньги нужно держать на контроле - вести учёт их движения. Лучше буду стараться правильно расходовать доступные деньги и побольше вливать в памм-инструменты. Всё очень просто: чем больше - тем быстрее и больше получишь
Согласен с Вами, что именно "париться" по поводу сложных процентов как раз и не стоит, ведь от этого денег ни в кошельке, ни на счёте не прибавится . Только хотел бы обратить Ваше внимание, что больше - ещё не значит лучше. Не знаю, как Вы, но я уже давно не просто сомневаюсь, а в принципе не верю, что бывает быстро, дёшево и качественно. Дорого тоже не всегда означает качественно, а быстро - так однозначно. Быстро полученные средства очень часто так же быстро и уходят. Инвестирование не трейдинг, хотя использует именно его. Лично я рассчитываю начать пользоваться результатами инвестирования лет через 5, а то и ещё позже. Потому, что я тоже хочу больше, а для сложных процентов основным всегда является фактор времени
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:06   #1249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно заметили, что мы занимаемся инвестированием ради денег, конечного результата, а не ради процентов. И я с Вами полностью согласен, что при реинвестировании крупных сумм денежное выражение результата будет больше. Но давайте говорить откровенно - для того, чтобы реинвестировать крупные суммы, нужно инвестировать ещё более крупные, а именно этого у большинства и нет. Но зато у всех есть время, и именно его нужно использовать по максимуму. И, как кто-то заметил, по-моему -aleks0721, к 100 долларам нужно относиться так же, как и к 1000. И в этом я его полностью поддерживаю.
Так конечно, у нас важно какой результат будет в конечном результате, проценты они не отображают всего у нас с вами одинаковый процент к примеру а вы за работали больше чем я, потому что есть две причины как минимум, вы больше инвестировали, вы постоянно реинвестировали, вот сложные проценты и привели что у вас доход больше.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:19   #1250
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только со 100 тысяч можно уже не реинвестировать да. с 10 еще прибыль не такая большая то со 100 в месяц хорошая сумма набегает, я взял за основу 5% в месяц, стоит ли реинвестировать при таком то доходе, я считаю что можно и обойтись, а можно по 10 процентов оставлять или больше но это уже на любителя.
Thundermen вне форума