Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:47   #12431
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,это так,агрессоры привлекают своей прибылью,я думаю многие инвесторы пытаются или пытались работать с ними!сам вижу перспективу в них,и хочу научиться работать с ними!так иногда на небольших суммах!каждому свое,но все же надо уметь работать с каждым счетом,даже имея в сбалансированном портфеле немного агрессоров,даст понять немного их принцип работы,я так считаю,и соответственно прибыль,при правильном расчете!чуть позже,сам буду разбавлять портфель агрессорами,самой малой долей процентов,под присмотром правда)

Возможно и стоит попробовать работать с агрессорами, чтобы понять получиться с ними работать или нет. Каждый инвестор сам определяет что он хочет от инвестирования и каким путем этого достичь. Кто-то хочет получать стабильную прибыль от работы с агрессорами, а кто-то хочет получать большую прибыль, пр этом приходится повышать риски, за счет работы с агрессорами.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:55   #12432
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Возможно и стоит попробовать работать с агрессорами, чтобы понять получиться с ними работать или нет. Каждый инвестор сам определяет что он хочет от инвестирования и каким путем этого достичь. Кто-то хочет получать стабильную прибыль от работы с агрессорами, а кто-то хочет получать большую прибыль, пр этом приходится повышать риски, за счет работы с агрессорами.
но опять таки дело каждого работать или нет,кто то даже боится слова агрессоры)замечал тут на форуме такое!я считаю что в очень частых работах с агрессорами,все же мало опытные инвесторы теряют свой капитал,так как это сразу понятно,что этот счет сложный ,непредсказуемый,и сразу работать в плюсе,ну очень трудно,даже думаю опытные частенько теряют свой капитал!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:13   #12433
Unicorn
Мастер

Агрессоры хороши только после просадок и если не на долгое время в них инвестировать, а потом в них бесполезно инвестировать, так как больше денег спустить, чем вообще заработать, потому инвестирование в консерваторов более надежно не только со стороны рисков, ну и конечно по прибыли, поскольку консерваторы в основном постоянно зарабатывают и в просадках не часто сидят, а агрессоры то входит в просадки, то выходят.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:00   #12434
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессоры тоже бывают совершенно разными.Возьмите например Фетисова с БМП и с другой стороны скальпера и потрошителя, счет которого уже закрыт.Если с первыми можно работать, при этом можно выделить им долю до 6-8% в портфеле, то второй категории управляющих я бы не доверил и доллара, в связи с тем, что можно потерять абсолютно все. Так что для агрессивного инвестирования тоже нужно уметь подбирать счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:19   #12435
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я просто девушка непостоянная вот и не могу определиться стоит ли начинать инвестирование в агрессивные счета или же лучше консервативные счета , медленно подымать свой капитал но зато стабильно.Ну я бы лично даже в фонд агрессивные не стала инвестировать, мне вообще нравятся умеренные счета они более лояльны в торговле )
Я же считаю, что намного лучше было бы вам постепенно увеличивать ваш капитал, путем инвестирования в консервативные счета. Тем более, как мне показалось, у вас немного опыта. А агрессивные счета смогут только слить все ваши средства и вы просто разочаруетесь.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:20   #12436
Маша140
Мастер

Консервативное инвестирование более стабильное и спокойное,особенно для новичков.В таком инвестировании меньше и реже просадок,а значит больше прибыли,во всяком случае здесь стабильная прибыль.А как всем известно стабильность и спокойствие важный фактор в инвестировании.С агрессорами может и можно иногда работать,но для этого нужен опыт,крепкие нервы и желание рисковать.
Маша140 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:46   #12437
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю, что намного лучше было бы вам постепенно увеличивать ваш капитал, путем инвестирования в консервативные счета. Тем более, как мне показалось, у вас немного опыта. А агрессивные счета смогут только слить все ваши средства и вы просто разочаруетесь.
это и есть лучшее решение,когда не надо завышать риски,ибо потерять можно все,при не правильном собранном портфеле,или даже работая в соло,а путем наращивания капитала,это самый надежный и верный подход для увеличения прибыли,а если не получается наращивать,путем доливок,то можно немного грамотно превысить риски!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:53   #12438
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Агрессоры хороши только после просадок и если не на долгое время в них инвестировать, а потом в них бесполезно инвестировать, так как больше денег спустить, чем вообще заработать, потому инвестирование в консерваторов более надежно не только со стороны рисков, ну и конечно по прибыли, поскольку консерваторы в основном постоянно зарабатывают и в просадках не часто сидят, а агрессоры то входит в просадки, то выходят.
Да вообще агрессивные счета мало кого привлекают. Нужно очень хорошо изучить сначала управляющего таким счетом. Ведь инвестируя в агрессивные счета вы себе подписываете смертельный приговор наполовину, а на другую половину вы можете сделать свой капитал в двое больше за короткие сроки торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:08   #12439
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да вообще агрессивные счета мало кого привлекают. Нужно очень хорошо изучить сначала управляющего таким счетом. Ведь инвестируя в агрессивные счета вы себе подписываете смертельный приговор наполовину, а на другую половину вы можете сделать свой капитал в двое больше за короткие сроки торговли.
Как раз таки наоборот. Привлекают очень многих агрессивные счета, но они очень уж тяжёлые и не каждый инвестор сможет с ними справиться. И в этих счетах, без наличия определённого опыта, можно многое потерять. Поэтому инвестора и начинают работать уже с консервативными счетами ,которые приносят меньше прибыли, но зато стабильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:10   #12440
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну насчёт того, что консерваторы скоро выходят из просадок это несовсем так, по крайней мере по сравнению с умеренными и агрессивными счетами. Консерваторы могут выходить из просадок месяц и больше, что тоже несовсем приятно для инвесторов, агрессоры-же могут отбить просадку за неделю, но соответственно риски при этом повышены, в этом плане мне нравятся умеренные счета, потому что просадки они могут отработать за несколько недель не сильно при этом рискуя.
я думаю не важно какой счет- консервативный или агрессивный главное чтобы этот памм легко выходил из просадок и думаю нельзя говорить что консервативный памм быстрее выходит из просдки. я видела агрессивный счет, который за пару дней вышел из просадки более 50%, а вот агрессивный скальпер из агрессивного фонда пока из просадки выйти не может(
Фемида вне форума