Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 05:12   #12391
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я бы продолжил инвестирование в агрессивные счета только в том случае, если бы был портфель из 15-20 агрессоров, при этом диверсифкация получится, как у консерваторов. Ведь все агрессоры сразу не просядет, одни будут нести прибыль, другие - просадку. Общий процент, как бы странно не звучало, получится консервативный. Главное, чтобы хватило средств на вход в 15-20 агрессоров, возможно, это даст свои плюсы.
Даже увеличивая количество агрессивных счетов в портфеле, не получиться добиться надежности консерваторов. Риски просадок такого портфеля будут большие и прибыль уменьшится. Поэтому лучше не стараться увеличить прибыль за счет агрессоров, только консерваторы могут обеспечить стабильный доход, с ними и нужно работать.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:19   #12392
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже увеличивая количество агрессивных счетов в портфеле, не получиться добиться надежности консерваторов. Риски просадок такого портфеля будут большие и прибыль уменьшится. Поэтому лучше не стараться увеличить прибыль за счет агрессоров, только консерваторы могут обеспечить стабильный доход, с ними и нужно работать.
я считаю для каждого инвестора главное сохранение капитала,наращивания прибыли в портфеле,а не завышения рисков,риски можно завышать в разумных долях,процентах,не в убыток себе!можно собрать сбалансированный портфель,где можно по желанию отдать процентов 5 агрессорам,не больше,и то еще раз скажу по желанию!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:36   #12393
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю для каждого инвестора главное сохранение капитала,наращивания прибыли в портфеле,а не завышения рисков,риски можно завышать в разумных долях,процентах,не в убыток себе!можно собрать сбалансированный портфель,где можно по желанию отдать процентов 5 агрессорам,не больше,и то еще раз скажу по желанию!
Согласен, что каждый инвестор сам определяет с кем ему лучше работать. Есть же инвесторы которые не могут без рисков, у них весь портфель состоит из одних агрессоров. Но лично я считаю что выделив безопасных 5 процентов для агрессоров, это не скажется сильно на общей прибыльности всего портфеля, а только повысить эмоциональное напряжение инвестора и время работы со счетами. Поэтому лучше составлять портфель из консерваторов и получать стабильную прибыль, без лишних волнений.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:42   #12394
ataman
Мастер

Мне кажется что инвестировать чисто в агрессоров, способны только самые азартные инвесторы, так как риск для них не повод остановиться, но тут нужно учитывать что всё прогнозируемо, и зависит на прямую от инвестора. Что соответственно может подтолкнуть азартного инвестора, на инвестирование в агрессора большой суммы, даже при просадке, всё равно это будет бессмысленное инвестирование.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:20   #12395
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестировать чисто в агрессоров, способны только самые азартные инвесторы, так как риск для них не повод остановиться, но тут нужно учитывать что всё прогнозируемо, и зависит на прямую от инвестора. Что соответственно может подтолкнуть азартного инвестора, на инвестирование в агрессора большой суммы, даже при просадке, всё равно это будет бессмысленное инвестирование.
инвестировать в агрессоров может кто угодно,азартный человек,новичок,опытный инвестор,и т.д.для нас этот счет естественно трудный,непоколебимый,но кто то с ним работает и общается на "ты"!при сбалансированном портфеле,не плохо если бы имелось процентов 5 агрессоров,которые не плохо поднимут прибыль,при правильном выборе и сочетании счетов и кол-во штук,может ограничить от потерь!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:23   #12396
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я бы продолжил инвестирование в агрессивные счета только в том случае, если бы был портфель из 15-20 агрессоров, при этом диверсифкация получится, как у консерваторов. Ведь все агрессоры сразу не просядет, одни будут нести прибыль, другие - просадку. Общий процент, как бы странно не звучало, получится консервативный. Главное, чтобы хватило средств на вход в 15-20 агрессоров, возможно, это даст свои плюсы.

Во-первых, где Вы найдете такое количество топовых агрессивных счетов? Во-вторых, зачем поддавать свои средства высоким рискам, если прибыль от этого будет консервативной? Может лучше выбрать 8-10 консервативных счетов и получить туже прибыль, а если добавить несколько умеренных счетов, то прибыль может получиться и больше, нежели в первом случае.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:33   #12397
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Во-первых, где Вы найдете такое количество топовых агрессивных счетов? Во-вторых, зачем поддавать свои средства высоким рискам, если прибыль от этого будет консервативной? Может лучше выбрать 8-10 консервативных счетов и получить туже прибыль, а если добавить несколько умеренных счетов, то прибыль может получиться и больше, нежели в первом случае.
Я тоже не понимаю для чего такая большая диверсификация из агрессоров и вообще зачем подвергать крупный капитал таким рискам? Думаю даже если возможно работать с 15 агрессорами, то прибыль будет всё равно небольшой, но уровень адреналина будет зашкаливать это точно, ведь сумма-то крупная задействована. Проще и спокойнее будет работать с консерваторами или взять несколько готовых стабильных продуктов и ваш капитал будет в надёжных руках и прибыль тоже будет неплохая.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:05   #12398
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Как показывает практика агрессивного фонда, то прибыль с агрессорами не такая уж большая, чтобы гнаться, она выше, чем у консерваторов, но не настолько, а вот просадки уже достаточно глубокие, елси один просаживается, как это вышло со скальперам. Поэтому нет смысла инвестировать большие суммы в агрессоров, есть желание можно выделять небольшой капитал ито я бы советовал выделять на агрессивные инструменты.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:09   #12399
ataman
Мастер

Цитата:
Получить прибыль с маленькой суммы, которую приносит консервант с большой, было бы не плохо, тогда лучше вам использовать молодых трейдеров, которые в состоянии пока давать профит, и не перебрались, на умеренную, или консервативную торговлю, и заработать 50% от того, что вы угадали агрессора, или диверсифицировать, убыток принесенный им.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:20   #12400
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Получить прибыль с маленькой суммы, которую приносит консервант с большой, было бы не плохо, тогда лучше вам использовать молодых трейдеров, которые в состоянии пока давать профит, и не перебрались, на умеренную, или консервативную торговлю, и заработать 50% от того, что вы угадали агрессора, или диверсифицировать, убыток принесенный им.

Инвестировать в новичков могут только опытные инвесторы, которые имеют хороший инвестиционный капитал, позволяющий выделить небольшой процент для работы с новичками. При маленьком капитала, больше шансов что работа с новичками принесет только большие убытки. Лучше даже при небольшом капитале работать с консерваторами, которые позволят получать стабильную прибыль, с агрессорами не все инвесторы могут работать.
Vikomor вне форума