Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 09:25   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
BaAndrey интересный управляющий молодой и перспективный посмотрим что из него получится станет ли он топ уровня ПАММ управляющим. А Кракена просадка все таки настигла она его раз в 3-4 месяцев большая настигает. Апрель месяц -17% уже возможно следующий месяц будет более удачливый а в этом главное не увеличить ее.
Сейчас у Баандрея просадка около 40%, поэтому сейчас бы не рекомендовала в него инвестировать. он пересиживает убыток, у него 3 недели торговый период, что много для того кто не обрезает убытки, я наблюдала сегодня за его посделочной торговлей, у него минусовые сделки есть, но мало, так что скорее всего он любитель пересиживать.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:22   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А каким образом капитал управляющего поможет нам проанализировать его работу? Ведь насколько я понимаю при анализе работы управляющего нужно учитывать такие факторы как уровень прибыли, просадок, частота просадок, лотность торговли, то как управляющий выходит из просадок и так далее. А что нам скажет о торговле управляющего размер его капитала в памм счете?
КУ это немаловажный фактор между прочим, вы анализировать можете совершенно другие показатели, такие как просадки, время и ПФ, но если обратите внимание на КУ то можно выяснить что КУ отрицательный а значит прибыль и расходы будет на плечах инвестора, а когда трейдер открывает свой ПАММ счет с большой суммой то заслуживает внимания как минимум. Муровцы если не знать что они участвовали в конкурсе, все открывали свои ПАММ счета с нормальным КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:12   #3
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какая сейчас ситуация у этого управляющего думаю вы видите сами. Это простой пример того что инвесторы которые инвестировали в этого управляющего и получили просадку сами во всем виноваты. Если посмотреть на историю то у данного памм счета на прошлой неделе была первая просадка а значит элементарный анализ памм счета скажет вам что инвестировать в него на этой неделе никак нельзя так как мы не знаем как продолжит работать управляющий после своей первой просадки.
вот сейчас у этого памм счета йеллоунайт есть одна сдлека на продажу а одна на покупку одной и той же валюты, это называется локироване если не ошибаюсь, по одной сделке у него большой плюс. Т.е. по идее при любом раскладе он сможет закрыться в плюс, так что прогнозирую от него на этой неделе доходность
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:38   #4
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
КУ это немаловажный фактор между прочим, вы анализировать можете совершенно другие показатели, такие как просадки, время и ПФ, но если обратите внимание на КУ то можно выяснить что КУ отрицательный а значит прибыль и расходы будет на плечах инвестора, а когда трейдер открывает свой ПАММ счет с большой суммой то заслуживает внимания как минимум. Муровцы если не знать что они участвовали в конкурсе, все открывали свои ПАММ счета с нормальным КУ.
А стоит ли вообще обращать внимание на КУ инвесторов, и есть ли разница, если это КУ заработан при помощи бонусов и конкурсов? Когда то этот вопрос поднимался, не помню своё мнение тогда, но сейчас я уверен, что принципиальной разницы нет. Инвестор может ведь и снять эти средства без помех, но он предпочитает торговлю, а значит это его собственные средства. Вывод - на КУ нужно обращать внимание при анализе, вне зависимости от типа КУ - конкурсного или своего.
Географ вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:34   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Меня поражает то, что у ВестФ и далее продолжает оставаться крупная сумма в КИ, на что же инвесторы надеяться после третьего слива за 2 месяца? Да и к тому же доливщики тоже не дремлют, так как видно что КИ вырос почти на 20 000 долларов. Лично для меня данный трейдер уже не интересен, так как видно что неумение торговать явно есть.
Lawanski вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:46   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Меня поражает то, что у ВестФ и далее продолжает оставаться крупная сумма в КИ, на что же инвесторы надеяться после третьего слива за 2 месяца? Да и к тому же доливщики тоже не дремлют, так как видно что КИ вырос почти на 20 000 долларов. Лично для меня данный трейдер уже не интересен, так как видно что неумение торговать явно есть.
Ну, в yellownight ситуация примерно повторяется, как и у WestF, за исключением того, что первый просадить больше половины средств смог всего за две недели и сейчас использует сильно завышенный лот, а эта управляющая держится уже подольше. Ни тот и не другая, не будут вызывать у большинства инвесторов доверия, но всегда находятся и те, кто хочет рискнуть и заработать на просадках, хотя я бы не стал входить в такие счета, если бы не находился в yellownight сейчас, да и WestF уже мне принесла до этого убыток ещё на первой просадке.
FirstX вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:56   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Анализ работы каждого управляющего, в которого мы собираемся инвестировать является очень важным процессом, которым кстати многие инвесторы пренебрегают. Как правильно большое количество просмотренных мониторингов счетов и поиска хороших ПАММ-счетов вызывают усталость, а когда усталость, то как то лень брать и подробно анализировать работу управляющего трейдера, что в результате становится одной с главных ошибок всех инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:00   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в yellownight ситуация примерно повторяется, как и у WestF, за исключением того, что первый просадить больше половины средств смог всего за две недели и сейчас использует сильно завышенный лот, а эта управляющая держится уже подольше. Ни тот и не другая, не будут вызывать у большинства инвесторов доверия, но всегда находятся и те, кто хочет рискнуть и заработать на просадках, хотя я бы не стал входить в такие счета, если бы не находился в yellownight сейчас, да и WestF уже мне принесла до этого убыток ещё на первой просадке.

Дак он за 2 недели просадил более 100%, а не 50%. Мне очень интересно когда он закроет сделки. Хотя я могу предположить, что он снимет лок, как было в случае с фунтом и будет надеется на то, что тренд пойдет в его сторону и он быстро отобьет потерянное. Репутация данного трейдера уже очерненная и какой бы не был исход не вижу в нем перспективы развития.
Lawanski вне форума  
Старый 14.04.2014, 03:51   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вот сейчас у этого памм счета йеллоунайт есть одна сдлека на продажу а одна на покупку одной и той же валюты, это называется локироване если не ошибаюсь, по одной сделке у него большой плюс. Т.е. по идее при любом раскладе он сможет закрыться в плюс, так что прогнозирую от него на этой неделе доходность
Ну если правильно раскроет замок тогда может заработать а если нет то может и убыток получить. Меня вот Валекс интересует интересно на этой недели продолжит отрабатывать просадку или нет обычно после просадок больших он отлично торгует в +7% последнею неделю закрыл. 5-6 недель чтоб просадку отбить примерно нужно и на КУ еще пару недель возможно для вывода в ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:08   #10
IRON55
Мастер

Хорошо, что Пантеон показывает лотность торговли управляющего. Это позволяет в целом судить о характере торговли управляющего и делать определенные выводы. Но только на это смотреть нельзя, т.к. даже консервативные управляющие иногда увеличивают лотность, чтобы выйти из просадки. Счет нужно анализировать комплексно и на первом этапе вам нужно понять, на какие показатели вы будете смотреть.
IRON55 вне форума