![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Меня поражает то, что у ВестФ и далее продолжает оставаться крупная сумма в КИ, на что же инвесторы надеяться после третьего слива за 2 месяца? Да и к тому же доливщики тоже не дремлют, так как видно что КИ вырос почти на 20 000 долларов. Лично для меня данный трейдер уже не интересен, так как видно что неумение торговать явно есть.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ работы каждого управляющего, в которого мы собираемся инвестировать является очень важным процессом, которым кстати многие инвесторы пренебрегают. Как правильно большое количество просмотренных мониторингов счетов и поиска хороших ПАММ-счетов вызывают усталость, а когда усталость, то как то лень брать и подробно анализировать работу управляющего трейдера, что в результате становится одной с главных ошибок всех инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дак он за 2 недели просадил более 100%, а не 50%. Мне очень интересно когда он закроет сделки. Хотя я могу предположить, что он снимет лок, как было в случае с фунтом и будет надеется на то, что тренд пойдет в его сторону и он быстро отобьет потерянное. Репутация данного трейдера уже очерненная и какой бы не был исход не вижу в нем перспективы развития. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Хорошо, что Пантеон показывает лотность торговли управляющего. Это позволяет в целом судить о характере торговли управляющего и делать определенные выводы. Но только на это смотреть нельзя, т.к. даже консервативные управляющие иногда увеличивают лотность, чтобы выйти из просадки. Счет нужно анализировать комплексно и на первом этапе вам нужно понять, на какие показатели вы будете смотреть.
|
![]() |