Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 08:07   #1221
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
...хотя впрочем так я могу сказать о большей части картин, которые размещены в галерее арт трендс.

Это верно подметили как минимум половина картин явно "заблудилась" может мы сейчас смеёмся, а эксперт заглянул в будущее третьим глазом и увидел, что Днепровские цветы купит олигарх, который в детстве видел этот вид как на картине из окна детдома и из ностальгии отвалит за эту картину 100 000 долларов... может добавить моё описание к картине? По-моему, оно намного лучше чем на сайте
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:21   #1222
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Серия вебинаров носит скорее обучающий характер призванный помочь новичкам только начинающим изучать основы инвестирования в предметы искусства.Так же на вебинарах могут рассказывать об отдельно взятых живописных произведениях современного искусства из галереи компании например о той же картине "Серебрянный путь".
Я думаю все же инвестор должен получать информацию о компании и анализировать перспективы ее развития не с вебинаров, а на основе финансовых отчетов компании о прибылях и убытках, либо на худой конец из новостей, но никак не из вебинаров. Последние больше предназначены для ценителей исскуства, а не для людей которые инвестируют собственные средства с целью получения дополнительного дохода.
AlexUk вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:03   #1223
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Глянул на Днепровские цветы - на первый взгляд есть задумка и смысл но сама картина не притягивает, не завораживает. Если бы она не была в галерее то я бы посчитал что её нарисовал уличный художник долларов за 20. Хотя впрочем так я могу сказать о большей части картины которые размещены в галерее арт трендс.
А мне наоборот нравится эта картина Марины Скугаревой. Что-то в ней есть, это не обычный натюрморт, а картина со смыслом. Плюс загадочности ей придают кувшинки в вазе - не понятно кто их туда поставил, ведь всем известно что ни водяные лилии, ни кувшинке не будут долго стоять даже в вазе с водой, а завянут сразу после того как их сорвали. Также интересен сам вид из окна, придающий работе элемент уныния и тоски. Жаль что нет информации по поводу стоимости картины.
ixion вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:05   #1224
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это верно подметили как минимум половина картин явно "заблудилась" может мы сейчас смеёмся, а эксперт заглянул в будущее третьим глазом и увидел, что Днепровские цветы купит олигарх, который в детстве видел этот вид как на картине из окна детдома и из ностальгии отвалит за эту картину 100 000 долларов... может добавить моё описание к картине? По-моему, оно намного лучше чем на сайте
что то какая то не очень хорошая ностальгия)не смеемся,а обсуждаем ее во всей красе!конечно ее кто то купит,кому она будет по душе и настроению,и по карману,и будет считать ее перспективной в будущем)а так только навевает не очень положительные эмоции!но есть гораздо более не понятные картины,например как эта Анатолия Криволапа "Без названия"белый фон и какие то пылинки или грязинки на ней!что она олицетворяет тоже не понятно!раз компания купила эти картины,значит они видят в них перспективы,или ищут с таким вкусом!
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:37   #1225
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
что то какая то не очень хорошая ностальгия)не смеемся,а обсуждаем ее во всей красе!конечно ее кто то купит,кому она будет по душе и настроению,и по карману,и будет считать ее перспективной в будущем)а так только навевает не очень положительные эмоции!но есть гораздо более не понятные картины,например как эта Анатолия Криволапа "Без названия"белый фон и какие то пылинки или грязинки на ней!что она олицетворяет тоже не понятно!раз компания купила эти картины,значит они видят в них перспективы,или ищут с таким вкусом!

Вся суть искусства в том, что в нём есть смысл и красота. Каждый человек видит что-то и при этом у него возникают свои индивидуальные эмоции. Кто-то глянул на шедевры Пикассо и у него пропал аппетит, а другой глянул и у него закипела внутри жизни нельзя ровнять всех людей. Есть на земле тот кто оценит и щедро заплатит.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:57   #1226
Pakan
Специалист

Цитата:
Ахахах .Это,непременно,интересная мысль.Ведь,если порассуждать рационально,не думаю,что в Артс Тренд работают полоумные.Мы,естественно,в яд ли сможет докопаться до размышлений ребят,которые эти картины закупают.Я больше чем уверен,что это делается не просто так.Ведь,как мы с вами знаем,искусство-очень запутанная штука,особенно современное.Причём,иногда бывает индивидуальный подход.
Pakan вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:00   #1227
sosok22
Специалист

Цитата:
Вся суть искусства в том, что в нём есть смысл и красота. Каждый человек видит что-то и при этом у него возникают свои индивидуальные эмоции. Кто-то глянул на шедевры Пикассо и у него пропал аппетит, а другой глянул и у него закипела внутри жизни нельзя ровнять всех людей. Есть на земле тот кто оценит и щедро заплатит.
ну я примерно так и написал)уважаю каждый труд человека,и сама картина не плохая,но я сказал лишь за себя,что она мне не по нраву,так как в ней и правда много тоски,да и краски темные,а мне бы не хотелось впадать в тоску,депрессию,и всякую лабуду.что омрачает мой мозг,мое состояние!а для творческих людей,это вообще запрещено!не спорю,у всех вкусы разные,и у каждого свое восприятие!кстати,я и сам рисовать умею,)))может тоже нарисовать что нить этакое,и выставить)а вы кто нить купите)ахха
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:21   #1228
ixion
Мастер

Цитата:
А мне как раз таки картина Анатолия Криволапа "Без названия" предельно понятно. Это пейзаж зимнего моря (либо озера), на котором изображены рыбаки. Если бы на сайте Артс Тренд были бы картинки более высокого качества, то при увеличении можно было бы разглядеть эти мелкие детали, изображенные на картине. Но вот стоимость в практически 40 тыс. фунтов считаю необоснованно высокой.
ixion вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:33   #1229
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
ну я примерно так и написал)уважаю каждый труд человека,и сама картина не плохая,но я сказал лишь за себя,что она мне не по нраву,так как в ней и правда много тоски,да и краски темные,а мне бы не хотелось впадать в тоску,депрессию,и всякую лабуду.что омрачает мой мозг,мое состояние!а для творческих людей,это вообще запрещено!не спорю,у всех вкусы разные,и у каждого свое восприятие!кстати,я и сам рисовать умею,)))может тоже нарисовать что нить этакое,и выставить)а вы кто нить купите)ахха

В целом, почти все работы, которые находятся в галерее Артс Тренд достойны внимания. Вот только есть исключения, которые не под каким предлогом нельзя долго изучать. Просто не получается. В реальной жизни просто идёшь к другой картине, а на сайте - быстро закрываешь и смотришь следующую картину.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:03   #1230
ixion
Мастер

Цитата:
В целом, почти все работы, которые находятся в галерее Артс Тренд достойны внимания. Вот только есть исключения, которые не под каким предлогом нельзя долго изучать. Просто не получается. В реальной жизни просто идёшь к другой картине, а на сайте - быстро закрываешь и смотришь следующую картину.
Так это все из-за того, что на сайте Арта нет нормального качества цифровых копий картин. Хорошо, что на те работы современного искусства, которые были приобретены через аукцион Филлипс есть ссылка на сайт аукциона, где как раз такие есть картины, отснятые в прекрасном качестве. Попробую написать представителю по поводу данного вопроса, может отснимут картины и выложат на сайте в хорошем качестве.
ixion вне форума