"Текучка" в ПАММ. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 20:21   #1221
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут не от инвесторов зависит , а от ПАММ управляющих , все в их руках . Не думаю что у кого то из хороших управляющих может получится текучка денег с его ПАММ счета , если они не совершать какую нибудь роковую ошибку при торговле на форекс . Как видите тут не от инвесторов все зависит , а от управляющих .
В данном случае от инвесторов тоже зависит. Это взаимная связь Если даже управляющий будет показывать стабильную торговлю, а более того торговлю с повышенным доходом, то инвесторы будут в него вкладываться. При этом, если увеличивается лотность, то управ может влететь на просадку, а если не увеличивать лотность, то можно показать низкую доходность, т.к. капитала больше, поэтому тоже може пойти отток капитала. Текучка в этом случае будет связана с ожиданиями инвесторов и зависеть от них.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:39   #1222
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут такие счета или манят к себе или отталкивают . Прибыль она то вещь хорошая , но на мой взгляд первоочередное это сохранность средств , что бы потом не участвовать в массовом бегстве с этих ПАММ счетов .Смотрите более тщательно перед выбором , а не после него .
Это да, сохранность средств однозначно должна находиться в приоритетном положении, иначе никакая прибыль не поможет увеличить капитал. Поэтому и нужно очень внимательно выбирать управляющих, чтобы действительно не было поспешного бегства со счёта. Я так полагаю, что текучка на счетах была бы намного меньше, если бы правила ММ соблюдали и инвесторы, и управляющие. Ведь, в принципе, они связаны друг с другом, и сохранение баланса зависит от тех и других. Но, конечно же, в первую очередь, от управляющих.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:23   #1223
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это да, сохранность средств однозначно должна находиться в приоритетном положении, иначе никакая прибыль не поможет увеличить капитал. Поэтому и нужно очень внимательно выбирать управляющих, чтобы действительно не было поспешного бегства со счёта. Я так полагаю, что текучка на счетах была бы намного меньше, если бы правила ММ соблюдали и инвесторы, и управляющие. Ведь, в принципе, они связаны друг с другом, и сохранение баланса зависит от тех и других. Но, конечно же, в первую очередь, от управляющих.
Согласен с Вами, инвесторы и управляющие связаны между собой, хотя и преследуют разные цели. Понятно, что все зависит от управляющего, т.к. он первичен в цепочке извлечения прибыли. А инвестор только вкладывает капитал и получает прибыль. Однако своими действиями инвестор может повлиять на торговлю управляющего и не обязательно в лучшую сторону.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:42   #1224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, инвесторы и управляющие связаны между собой, хотя и преследуют разные цели. Понятно, что все зависит от управляющего, т.к. он первичен в цепочке извлечения прибыли. А инвестор только вкладывает капитал и получает прибыль. Однако своими действиями инвестор может повлиять на торговлю управляющего и не обязательно в лучшую сторону.
Да, когда инвесторы начинают забирать резко средства у управляющего трейдера с ПАММ-счета, то он начинает часто волноваться, ведь идет процесс самоанализа и поиска причин в себе. А это вредит сильно потом на результаты торговли, вдобавок еще часто текучка приводит к автоматическому нарушению правил мани-менеджмента.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 23:02   #1225
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, когда инвесторы начинают забирать резко средства у управляющего трейдера с ПАММ-счета, то он начинает часто волноваться, ведь идет процесс самоанализа и поиска причин в себе. А это вредит сильно потом на результаты торговли, вдобавок еще часто текучка приводит к автоматическому нарушению правил мани-менеджмента.
Я думаю, что трейдер должен в первую очередь думать о своих сделках, а не том, какой капитал инвесторов у него сейчас имеется на счету. Если он будет занят исключительно трейдингом, то у него будут лучше результаты и инвесторы не начнут выводить свои средства. Я не знаю ни одного счета, который бы удачно торговал и у него наблюдалась текучка. Здесь все зависит от результатов, которые он может дать.
tatas вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:14   #1226
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что трейдер должен в первую очередь думать о своих сделках, а не том, какой капитал инвесторов у него сейчас имеется на счету. Если он будет занят исключительно трейдингом, то у него будут лучше результаты и инвесторы не начнут выводить свои средства. Я не знаю ни одного счета, который бы удачно торговал и у него наблюдалась текучка. Здесь все зависит от результатов, которые он может дать.
Инвесторы, которые работают с разными типами управляющих, регулярно выводят средства из тех ПАММ, где по их мнению может появится просадка, так что "текучка" средств вполне оправдана. Но конечно у тех ПАММ, которые лучше себя зарекомендовали и срок работы управляющего большой - будут иметь меньший отток средств даже при возникновении просадки, потому что многие инвесторы предпочтут её переждать, чтобы в последствии восстановить убыток.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:21   #1227
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Трейдер-то думает о своих сделках и капитале, а вот управляющему приходится действовать в угоду себе и инвесторам... особенно когда на счете висит плавающая просадка, которая тотчас сигнализирует инвесторам о досрочном выводе денег, что увеличивает текущую просадку ввиду уменьшения общей капитализации (сделки-то открыты с прежней лотностью и не зависят от колебаний капитализации). Хотя есть управляющие, такие как Клякса или Авас, которые устойчивы к текучке средств в течение недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:44   #1228
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто всегда есть моменты, которые приносят убытки, нельзя же все время в один профит торговать и все, стабильность сложная вещь здесь, вот моменты нестабильности совсем кратковременные и могут привести к тому, что начнется отток капитала, который заставит волноваться управа. Текучка - вещь, которая многие планы нарушает, а спокойных заставляет делать бурными.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:56   #1229
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
О каком шансе может идти речь, если на кону поставлены реальные деньги инвесторов? Значит инвестор должен их копить, но вместо того чтобы приумножить, будет терять, давая повторный шанс нерадивому управляющему? Нет, я даже рада, что есть возможность забрать со счета хотя остатки средств, чтобы не потерять все до цента. Аккуратный инвестор обязательно воспользуется "текучкой".
Да, конечное вы правы. Главное, чтоб эта текучка была "обоснованной". То есть если есть для этого конкретные показания, такие как просадка. А то бывает, что просто по какой-то только инвестору известной причине он начинает выводить деньги, а управляющий на них рассчитывает, получается опасная ситуация (если речь идет о выводе большой суммы), превышаются риски.
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:58   #1230
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А почему инвесторы и управлящие преследуют разные цели? По-моему цель у них одна и также...заработать. А вот если у управляющего торговля начнёт ухудшаться то вполне нормально что часть инвесторов от него убежит, потому что не знахотят терять свои деньги дальше. И чем больше управляющий будет терять тем больше инвесторов он потеряет.
Trololo вне форума