Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 19:44   #12251
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут все просто, агрессоры - нет, консерваторы - обязательно) да конечно у меня в портфеле есть управляющие которые агрессивно настроены на торговлю, но по поводу частых просадок я вообще молчу (это умеренные), потому я кроме них большую часть суммы инвестирую именно в консерваторов, как говориться тише едешь, дальше будешь, меня привлекает их стабильность)
Unicorn вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:02   #12252
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Агрессоров выбирают как правило для того что бы получить быстрые деньги, если это сделать не выходит - то переходят на консервативное инвестирование но уже скорее всего с убытками. Агрессоры хороши в портфеле , где могут дать неожиданно высокую прибыль но инвестирование непосредственно в один счет да еще и агрессор сродне лотереи, может быть да а может и нет.
Использовать агрессивных управляющих в своем портфеле, это очень рискованный поступок со стороны инвестора. Этим могут страдать только новички, которые ещё полностью не понимают на какие риски они себя обрекают и сколько денег в конечном итоге могут потерять.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:08   #12253
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно вообще отказаться от инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, если есть сомнения в том, что такие вложения окажутся прибыльными и эффективными. Можно свой капитал распределить только между умеренными и консервативными ПАММ-счетами. Думаю такие инвестиции уж точно будут более безопасными.
Когда вы только начинаете свою инвестиционную деятельность. это будет ваше самое правильное решение, потому, что пока у вас не достаточно опыта надеяться что вам повезет с агрессорами очень наивная идея. Даже опытные инвесторы стараются обходить многих агрессором стороной. Простая логика подсказывает делать тоже самое.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:29   #12254
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Использовать агрессивных управляющих в своем портфеле, это очень рискованный поступок со стороны инвестора. Этим могут страдать только новички, которые ещё полностью не понимают на какие риски они себя обрекают и сколько денег в конечном итоге могут потерять.
ну процентов 5 агрессивных счетов не много,если больше то уже очень рискованно,а вот 5 процентов очень даже приемлемо,правда у каждого своя стратегия со счетами,никого осуждать не надо,а лучше подумать,почему именно так,или от неопытности.или даже наоборот!если правильно собрать портфель,то можно очень хорошо зарабатывать!
sosok22 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:33   #12255
Географ
Мастер

Цитата:
Я согласен с вами, если вы имеете ввиду начинающих инвесторов, но в другом случае, использование агрессивных счетов, будет дополнительной прибылью, т.к. агрессивные счета используют многие трейдеры, и в том числе я. Даже молодые счета способны принести не плохую прибыль, принести пример Антифы, которая пару месяцев приносила не плохую прибыль, и просела всего лиш навсего на 30%. И такой счет перспективный, для инвестирования в данный момент, или вы не согласны?
Географ вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:34   #12256
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Когда вы только начинаете свою инвестиционную деятельность. это будет ваше самое правильное решение, потому, что пока у вас не достаточно опыта надеяться что вам повезет с агрессорами очень наивная идея. Даже опытные инвесторы стараются обходить многих агрессором стороной. Простая логика подсказывает делать тоже самое.
Безусловно, если вы начинающий инвестор то только консервативный счёт вам в помощь. Хотя с ними лучше работать абсолютно всем инвесторам. Немного потерпеть придётся, чтобы увеличился капитал, а потом прибыльность будет очень высокой. Агрессивные счета могут принести большую прибыль, но при этом вы всё же сильно рискуете.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:43   #12257
Viktory
Любитель

Я придерживаюсь мнения, что портфель в общем должен быть умеренным. Яркий представитель "консерв" - Вероника (сейчас уже не привлекает, как управляющий), а агрессоров - Скальпер (в крайнем случае в него можно вкладываться через Индексы не в конце его торгового периода) и Патрошитель (его ник полностью соответсвует его типу торговли). В общем, все должно быть сбалансировано
Viktory вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:53   #12258
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут все просто, агрессоры - нет, консерваторы - обязательно) да конечно у меня в портфеле есть управляющие которые агрессивно настроены на торговлю, но по поводу частых просадок я вообще молчу (это умеренные), потому я кроме них большую часть суммы инвестирую именно в консерваторов, как говориться тише едешь, дальше будешь, меня привлекает их стабильность)
А Вы не рассматривали вариант, когда в портфеле вообще нет агрессивных счетов и не примеряли такой вариант на свой портфель? Ведь иногда бывает, что инвестор держит такие счета в своем портфеле больше ради привычки, если ранее работал с агрессорами, и рассчитывает на то, что рано или поздно такой счет или счета "стрельнут", принеся неожиданно хорошую прибыль, но основную прибыль в то же самое время получает с консервативных счетов.
salut вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:55   #12259
Skais
Мастер

Цитата:
То есть Вы думаете, что с агрессорами не работают опытные инвесторы? Я-бы так не сказала, судя по общению на форумах и с теми с кем общалась лично, так практически все опытные инвесторы продолжают работать с агрессорами, просто они это делают грамотно, имея хорошую основу, которая в любом случае принесёт им прибыль и перекроет убытки от агрессоров, просто добавляют агрессоров на пару Тп и часто меняют такие счета.
Skais вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:00   #12260
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, если вы начинающий инвестор то только консервативный счёт вам в помощь. Хотя с ними лучше работать абсолютно всем инвесторам. Немного потерпеть придётся, чтобы увеличился капитал, а потом прибыльность будет очень высокой. Агрессивные счета могут принести большую прибыль, но при этом вы всё же сильно рискуете.
это да,но сами понимаете и читали тут наверно,что с консервативных счетов не поиметь большую прибыль,только если внести в них большую сумму денег!если с маленькой суммой в консервативные счета,то я думаю что надо добавить немного умеренных для разгона,они показывают хорошую работу,и зарекомендовали пока что тоже хорошо!
sosok22 вне форума