Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 13:27   #12241
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно выделять на агрессивные инструменты часть капитала, я бы не стал инвестировать в одного-двух управляющих агрессивной торговли, тем более у многих очень завышенные минимальные пороги и риски потерять средства больше, потому тот же агрессивный фонд (без учёта прошлонедельной работы) достаточно интересное решение под умеренно-консервативный портфель

И все таки под агрессивные памм счета выделять нужно всегда меньшую часть депозита. Не стоит рисковать всем депозитом, стремясь пробовать разогнать депозит с агрессивными памм счетами, уж очень они не стабильные и могут принести вместо 200 процентов прибыли только 100 процентов убытков. Потому лучше оставить часть депозита под консерваторов, кто поможет удержать депозит от слива.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:45   #12242
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно вообще отказаться от инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, если есть сомнения в том, что такие вложения окажутся прибыльными и эффективными. Можно свой капитал распределить только между умеренными и консервативными ПАММ-счетами. Думаю такие инвестиции уж точно будут более безопасными.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:58   #12243
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно выделять на агрессивные инструменты часть капитала, я бы не стал инвестировать в одного-двух управляющих агрессивной торговли, тем более у многих очень завышенные минимальные пороги и риски потерять средства больше, потому тот же агрессивный фонд (без учёта прошлонедельной работы) достаточно интересное решение под умеренно-консервативный портфель
Ну все равно стоит учесть тот фактор агрессивных счетов что они очень прибыльные и с ними стоит работать. Ну не только с ними а добавлять их в портфели в которых есть консервативные счета или же умеренные тогда у вас будет отличный портфель без просадок или с минимальным риском вообще. ну лучше всего конечно же консервативная торговля хоть и маленький процент дохода там.
Kpixi вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:01   #12244
Географ
Мастер

Лучше всего консервативное инвестирование для начинающих инвесторов, однако для большего разгона и для большего интереса, начинающие могут использовать готовые умеренные интсрументы - умеренные индексы или агрессивный фонд. Вероятность слить в них средства минимальна, однако разгон весьма приличный, хорошо подходит для начала карьеры.
Географ вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:11   #12245
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Лучше всего консервативное инвестирование для начинающих инвесторов, однако для большего разгона и для большего интереса, начинающие могут использовать готовые умеренные интсрументы - умеренные индексы или агрессивный фонд. Вероятность слить в них средства минимальна, однако разгон весьма приличный, хорошо подходит для начала карьеры.
Агрессивные счета очень хороши для разгона, я согласен тут, однако ведь не каждый сможет справиться с ними, и уж тем более начинающий инвестор. Я считаю, что лучше работать только с консервативными счетами. Времени уйдет больше, для увеличение капитала, но зато без слива.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:19   #12246
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета очень хороши для разгона, я согласен тут, однако ведь не каждый сможет справиться с ними, и уж тем более начинающий инвестор. Я считаю, что лучше работать только с консервативными счетами. Времени уйдет больше, для увеличение капитала, но зато без слива.
Всё ещё зависит от размера инвестиций. Если капитал большой, то и разгонять его отпадает смысл. Достаточно выбрать 5-10 проверенных консерваторов и работать в этом направлении. Но даже если начальный капитал небольшой, то это вовсе не повод работать исключительно с агрессорами. Достаточно аналогичным образом выбрать консерваторов и ежемесячно делать доливки к основному балансу. Это и нагрузку снизит и прибыли добавит, а риски будут одинаковыми. Зато в таком режиме можно спокойно работать, чем с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:27   #12247
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд или умеренные индексы не создадут приличный разгон, поэтому новичкам лучше изначально работать только с консервативными счетами, а не стараться разогнать капитал за счет использования агрессоров. даже опытные инвесторы не могут быть уверенны в результатах агрессоров, поэтому лучше с ними не начинать работать пока нет нужного опыта и хорошего инвестиционного капитала, позволяющего выделить им небольшой процент.
Vikomor вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:17   #12248
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно вообще отказаться от инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, если есть сомнения в том, что такие вложения окажутся прибыльными и эффективными. Можно свой капитал распределить только между умеренными и консервативными ПАММ-счетами. Думаю такие инвестиции уж точно будут более безопасными.
Агрессоров выбирают как правило для того что бы получить быстрые деньги, если это сделать не выходит - то переходят на консервативное инвестирование но уже скорее всего с убытками. Агрессоры хороши в портфеле , где могут дать неожиданно высокую прибыль но инвестирование непосредственно в один счет да еще и агрессор сродне лотереи, может быть да а может и нет.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:51   #12249
kolyagr
Специалист

вообще каждый сам для себя выбирает тип инвестирования, если хочется быстро нарастить свой капитал, но с высокими рисками то естественно человек вложится в агрессора но опять же тяжеловато будет спать ночами думая. что пройзойдет с капиталам а те кто любит стабильность с минимальными рисками то влаживают в консерваторов или умеренные счета
kolyagr вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:40   #12250
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд или умеренные индексы не создадут приличный разгон, поэтому новичкам лучше изначально работать только с консервативными счетами, а не стараться разогнать капитал за счет использования агрессоров. даже опытные инвесторы не могут быть уверенны в результатах агрессоров, поэтому лучше с ними не начинать работать пока нет нужного опыта и хорошего инвестиционного капитала, позволяющего выделить им небольшой процент.
я думаю вы правы,новчику надо сначала просто вникнуть во все,понять что тут можно зарабатывать,да именно с консервативных,но если пообщаться с опытными инвесторами,попросить совета,немного научиться от них,и можно в умеренные счета инвестировать.а потом как накопится приличный капитал,пульнуть его на консервативные счета!
sosok22 вне форума