Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 14:12   #1211
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Интересно как эта альтернатива будет выглядеть? Все равно это будет страхование. Учитывая, что в мире все равно очень много стран обмен валютами будет происходить постоянно. Это значит, что такая работа очень надолго для всех брокеров, управляющих, инвесторов и страховой компании. Но наиболее слабое звено в этой цепочке это брокеры с их постоянными скамами и хищениями.
Мне тяжело сказать вам какя именно альтернатива если бы у меня была идея я бы её уже как то реализовывала но таким к сожелению не занимаюсь. Просто это очень предсказуемо что все может еще измениться. Ведь до того какмАС занялись страхованием счетов за несколько лет до этого что все были уверенны что такая услуга будет. Думаю что нет вот так и в этом случае.
mo092010 вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:12   #1212
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами не спорю Но кто знает как оно будет через 5-10 лет. Могут настать такие перемены, что мы сейчас даже не думаем об этом. Инвестирование не стоит на месте - появляются новые продукты, а соответственно повышается безопасность и стабильность дохода. В будущем могут появиться очень стабильные по доходности инструменты, что привлечет кучу новых инвесторов. Страховка будет актуальна всегда только в другой форме.
Ну это как посмотреть, может и так, а может, наоборот, это будет настолько безконтрольным, что инвестирование будет приравниваться к лоторее. А по поводу страхования, так я думаю,что Астра-Страхование не будет останавливаться на достигнутом, больше, чем уверенна, что в настоящий момент у нее очень приличные доходы и она уже планирует новые расширения.
Аллена вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:25   #1213
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Интересно как эта альтернатива будет выглядеть? Все равно это будет страхование. Учитывая, что в мире все равно очень много стран обмен валютами будет происходить постоянно. Это значит, что такая работа очень надолго для всех брокеров, управляющих, инвесторов и страховой компании. Но наиболее слабое звено в этой цепочке это брокеры с их постоянными скамами и хищениями.

Форекс будет жить долго. Брокеры будут отсеиааться. Рано или поздно государство возьмется за регулирование их деятельностью. Будут выдаваться лицензии и платиться налоги. Вот только лучше никому от этого не станет. Вся надежда на страховую компанию и брокера. Нужны честные компании и лояльные условия страхования. Страхование должно развиваться в ногу с продуктами памм.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.03.2015, 19:12   #1214
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы задать такой вопрос. Если брокер разориться и объявит себя банкротом, то Астра страхование берет на себя ответственность по выплате вкладов клиентов у застрахованных памм счетов? Производит выплаты управляющим тоже застрахованных памм счетов? Или же АС страхует только риски инвесторов при инвестировании в памм счет и все.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 23.03.2015, 19:36   #1215
Аллена
Специалист

Цитата:
Форекс будет жить долго. Брокеры будут отсеиааться. Рано или поздно государство возьмется за регулирование их деятельностью. Будут выдаваться лицензии и платиться налоги. Вот только лучше никому от этого не станет. Вся надежда на страховую компанию и брокера. Нужны честные компании и лояльные условия страхования. Страхование должно развиваться в ногу с продуктами памм.
Да, к сожалению, лицензия и оплата налогов государству не может гарантировать качественные условия и добросовестное отношение к инвесторам. Я полностью вас поддерживаю, все зависит только от брокера, а во вторых от страховой компании, Астра-Страхование является первооткрывателем страхования на рынке, но думаю, возможно страховые компании будут еще появляться
Аллена вне форума  
Старый 23.03.2015, 19:59   #1216
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, к сожалению, лицензия и оплата налогов государству не может гарантировать качественные условия и добросовестное отношение к инвесторам. Я полностью вас поддерживаю, все зависит только от брокера, а во вторых от страховой компании, Астра-Страхование является первооткрывателем страхования на рынке, но думаю, возможно страховые компании будут еще появляться

Однозначно будут появляться страховые компании, который заходят заработать на страховке памм-инвестиций, вот только тем временем Астра будет иметь уже лидирующую позицию! Сейчас никто кроме АС не занимается этим видом страхования. Спросил ради интереса в одной компании: у вас можно застраховать инвестицию в Форекс? - Что? - Я говорю: Памм-счет. У нас такой возможности нет. Вот делайте выводы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.03.2015, 05:51   #1217
mo092010
Любитель

Цитата:
Однозначно будут появляться страховые компании, который заходят заработать на страховке памм-инвестиций, вот только тем временем Астра будет иметь уже лидирующую позицию! Сейчас никто кроме АС не занимается этим видом страхования. Спросил ради интереса в одной компании: у вас можно застраховать инвестицию в Форекс? - Что? - Я говорю: Памм-счет. У нас такой возможности нет. Вот делайте выводы
Да у Астры теперь есть все привелегии и преимущества, как у лидера. И эта компания действительна заслуживает быть лидером, ведь у них хорошая репутация и конечно же стаж работы. Наверное бо остальных команий еще не дошло что на таком виде деятельности можно заработать.
mo092010 вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:44   #1218
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да у Астры теперь есть все привелегии и преимущества, как у лидера. И эта компания действительна заслуживает быть лидером, ведь у них хорошая репутация и конечно же стаж работы. Наверное бо остальных команий еще не дошло что на таком виде деятельности можно заработать.
То что у компании "Астра-страхование" хорошая репутация и десятилетний стаж работы - это конечно не плохо. Но вот все же, я считаю, что для страховой компании при страховании данного вида деятельности есть определенные риски тоже. само собой разумеется, что выгода присуствует. не было бы выгоды, они этим бы не занимались. Но все же позволю себе высказать мнение, что страхование скажим имущества, домов, людей и инвестиций очень разниться.
Костанта6 вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:08   #1219
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение

Рано или поздно кто-то "раздуплится" и начнет развивать данное направление. Только к тому времени Астра будет далеко-далеко впереди! Пока другие будут изучать, АС будет успешно реализовывать страхование продуктов памм инвестирования. Нелегко будет догнать конкурентам Астру. А в итоге выигрывает потребитель.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.03.2015, 11:28   #1220
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Рано или поздно кто-то "раздуплится" и начнет развивать данное направление. Только к тому времени Астра будет далеко-далеко впереди! Пока другие будут изучать, АС будет успешно реализовывать страхование продуктов памм инвестирования. Нелегко будет догнать конкурентам Астру. А в итоге выигрывает потребитель.
Да наверное на этом рынке не скоро кто то появиться, ведь рынок не стабилен и рисковано работать в данной сфере. А если и кто то начнет работать, то завоевать к себе доверие как надежного страховщика не простое занятие, а АС уже зарекомендовала к себе уважение и стабильность выплат, и от нее из клиентов навряд ли кто то уйдет пробовать пробовать что то новое и неизвестное .
Svetlana Telyatnik вне форума