Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 20:19   #1211
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разумеется для управов это не совсем удобно и на такие условия могут пойти лишь управляющие в достаточной степени уверенные в своей стратегии. И тут есть еще такой риск как излишне самоуверенные управляющие которые не столько умеют торговать сколько уверены в том что сам факт страховки обеспечит их инвесторами.

Да ну причем здесь стратегий? На мой взгляд на это могут пойти управляющие которые имеют свой капитал в достаточно большом объеме и просто хотят его лишь удвоить. А в памм 1,0 за счет инвестиций капитал можно увеличивать в неограниченное количество раз. Я на альпари видел счета на которых ку равен 100,000, а ки 1000,000 долларов, а в памм 2,0 такое невозможно, а в остальном памм 2,0 никак не ограничивает управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:51   #1212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тот факт что в votfx накидали огромное количество денег для меня говорит о том что для большинства инвесторов паммы2.0 с их страховкой это как красная тряпка для быка. Инвесторам кажеться что это страховка в 50 процентов обязательно поможет им, хотя я не вижу большого потенциала с памме2.0 votfx и чем он значительно лучше обычного памма. Такое ощущение что инвесторам просто не хватает альтернативных счетов.
Возможно для крупных инвесторов лишний риск не желателен ,поэтому альтернативы проверенному счету ,а тем более ПАММ 2.0 с его страховкой половины средств , практически нет. Консервативный фонд только появился ,поэтому к нему возможно еще относятся с опаской. Как по мне то все инструменты инвестирования имеют как плюсы ,так и минусы.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:29   #1213
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно для крупных инвесторов лишний риск не желателен ,поэтому альтернативы проверенному счету ,а тем более ПАММ 2.0 с его страховкой половины средств , практически нет. Консервативный фонд только появился ,поэтому к нему возможно еще относятся с опаской. Как по мне то все инструменты инвестирования имеют как плюсы ,так и минусы.
Так а почему вы упустили ПАММ индексы , как наиболее хороший инструмент для инвесторов . Да и количество ПАММ индексов постоянно растет , появляются все новые и новые интересные индексы . Фонды они только в начале своего пути и выбора большого нету для инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2013, 22:04   #1214
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а почему вы упустили ПАММ индексы , как наиболее хороший инструмент для инвесторов . Да и количество ПАММ индексов постоянно растет , появляются все новые и новые интересные индексы . Фонды они только в начале своего пути и выбора большого нету для инвестора .
Я не упустил ,лично для меня индексы на первом месте ,и они особо хороши для начинающего инвестора ,так как не надо ничего подбирать и выбирать формировать свой портфель ,уже компания все сделала за вас. Риски также снижены ,так как в портфеле 3-7 счетов находится. Но в индексах нет такой прибыльности как в ПАММе ,ПАММ 2.0 страховка 50% фонд 95% ,поэтому у каждого есть свои преимущества
serg dnepr вне форума  
Старый 11.12.2013, 22:09   #1215
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не упустил ,лично для меня индексы на первом месте ,и они особо хороши для начинающего инвестора ,так как не надо ничего подбирать и выбирать формировать свой портфель ,уже компания все сделала за вас. Риски также снижены ,так как в портфеле 3-7 счетов находится. Но в индексах нет такой прибыльности как в ПАММе ,ПАММ 2.0 страховка 50% фонд 95% ,поэтому у каждого есть свои преимущества
Да практически и думать не о чем не приходится , когда инвестируешь в памм индексы , стоит только запомнить одно , обходить стороной памм индексы под названием Баланс . А во все остальные , даже в Агрессив можно смело инвестировать , при любом расскладе останитесь в профите .
Харламов вне форума  
Старый 11.12.2013, 23:11   #1216
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да практически и думать не о чем не приходится , когда инвестируешь в памм индексы , стоит только запомнить одно , обходить стороной памм индексы под названием Баланс . А во все остальные , даже в Агрессив можно смело инвестировать , при любом расскладе останитесь в профите .
Соглашусь с вами ,сама все никак не начну ,но буду начинать с индексов. Фонды пока что не подходят по тп ,а с ПАММми по отдельности еще рано ,нужно все детальнее изучить. Балансы действительно не самый лучший вариант для инвестиций ,особенно Баланс 2 .
Darya на форуме  
Старый 12.12.2013, 00:32   #1217
Crosh
Acrypto-Мастер

Последнее время начал обращать внимание на ПАММ фонды, довольно неплохой инструмент как мне кажется. Ну по крайней мере по той статистике что сейчас он имеет. Я имею ввиду консервативный и умеренный фонды. Риски небольшие проценты тоже порядочные, вот только инвестиция должна быть не 500 долларов, а по крайней мере больше 2000. Для того что бы прибыль ощущалась.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 02:47   #1218
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы правы, ПАММ индексы действительно хорошо себя зарекомендовали, и многие инвесторы охотно вкладывают в них свои средства.Я считаю что тот ПАММ, который представляет из себя готовую подборку счетов (индексы фонды) имеет больше преимуществ по сравнению с обычными ПАММ 1.0, потому что вкладывая в них уже сразу идёт диверсификация вклада, а для новичков это будет ещё большим плюсом, потому что без опыта собрать хороший портфель редко у кого получается.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.12.2013, 05:26   #1219
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

То что Фондов пока что мало, то это и не плохо вовсе. Во-1, Брокер (Пантеон) начал с того, что осуществил страховку за вклад. Во-2, у сервиса есть еще бОльший список управляющих, чем у Индексов, стало быть, Фондов можно создать еще больше чем Индексов (в теории - вполне возможно). Но у Фондов совсем другая концепция, они все-таки включили в три портфеля лучших управляющих, что даже не нашлось места некоторым управляющим. Три Фонда уже хорошо, но еще один-два с умеренной диверсификацией (~4-5 управляющих) не помешают.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 08:29   #1220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тот факт что в votfx накидали огромное количество денег для меня говорит о том что для большинства инвесторов паммы2.0 с их страховкой это как красная тряпка для быка. Инвесторам кажеться что это страховка в 50 процентов обязательно поможет им, хотя я не вижу большого потенциала с памме2.0 votfx и чем он значительно лучше обычного памма. Такое ощущение что инвесторам просто не хватает альтернативных счетов.
Да ни чем он не лучше и предполагаю, что торговля будет вестись аналогичным образом. только вот инвесторов больше будет. поскольку именно в умах пунктик по поводу страховки, а этот ПАММ будет работать и работать судя по тому как ведет он торговлю. на своем обычном Счете , да и условия никак не отличаются от обычного ПАММ- теже 100 дол и тот же период. Считаю, что это условие крупного инвестора.
Гера вне форума