Куда вложить свободные средства? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 16:02   #1201
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же сразу глупо лезть в счёт посреди недели? если вы не работаете посреди недели, это не значит, что никто другой не работает. Я спокойно могу хоть в пятницу войти в счёт, если предоставится хорошая возможность. А вариантов на следующую неделю придостаточно, например можно инвестировать свободные средства в kuznets, который только просел и может проработать ещё длительное время, можно пробовать войти в БПМ, который две просадки уже подряд показал.
По своим наблюдениям и анализам работы ПАММ счетов и индексов , вся основная прибыль зарабатывается только за два дня в неделе , это вторник и четверг , все остальные дни почему то сильно нравятся трейдерам . Так что особо по среди недели влаживать все свободные средства нет смысла .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:10   #1202
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему не рассмотреть вложение не в готовые инструменты,а отдельные ПАММ счета,как мне кажется,так можно получить больше прибыли,как вариант Джборн и убунт у них недавно была просадка,а в целом они стабильно торгуют и показывают хороший процент. Так же думаю,что на след. неделе можно будет вложится в агрессивный фонд.
Не думаю, что сейчас умно рассматривать агрессивный фонд и индекс, так как там сейчас скальпер колдует над профитом. Не понятно, что будет дальше, убыток огромный, плавающая просадка так же огромная. Нужно дождаться решения по поводу скальпера, а потом уже думать об инвестициях в агрессивный фонд и индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:12   #1203
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ужас какой...я еще лояльно отношусь к агрессивному фонду, но не пойму пока влияния просадок на общий результат портфеля.Там погоду делает Скальпер или все счета "одинаково агрессивны"?Мне кажется, что если там не будет скальпера, то туда можно в любое время инвестировать свободные средства, высвобожденные в течение недели из других управляющих.
Да скальпер эту неделю отработал неважно в агресивном фонде, но его доля там всего 12% поэтому его просадка сглажена была другими управляющими и убыток инвестора на этой неделе составит около 3%. Можно вкладываться в скальпера на следующей неделе и через фонд и напрямую. если в портфеле уже собрано 5-7 умеренных памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:23   #1204
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ужас какой...я еще лояльно отношусь к агрессивному фонду, но не пойму пока влияния просадок на общий результат портфеля.Там погоду делает Скальпер или все счета "одинаково агрессивны"?Мне кажется, что если там не будет скальпера, то туда можно в любое время инвестировать свободные средства, высвобожденные в течение недели из других управляющих.
Да, скальпер сейчас не лучший вариант для вложения средств. Очень уж у него на этой недели минус большой, что в общем то и утягивает агрессивные индекс и фонд в хороший минус. Хотя если инвестор предпочитает такие рисковые вложения, то для него такие ситуации вполне нормально. Но все же свободные средства лучше вложить во чтобы-нибудь более безопасное, хотя бы в тот же топ-15.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:34   #1205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Как раз в а следующей неделе и можно вкладываться в агрессивный фонд потому что 3 управляющих из семи в просадках и есть перспектива что на следующей неделе может все будут работать в плюс. Скальпер не думаю что будет сильно теперь рисковать но гарантий я не дам . Наверное лучше сейчас собирать свой портфель чтоб не попасть .:кузнец убунт и валекс.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:37   #1206
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю огромное количество инвесторов будет инвестировать в Бестпаммменеджера(это будет видно по его КИ), т.к. даже если и будет третья просадка (хотя я думаю это очень мало вероятно), потому что уровень его просадок не велик и в ближайший месяц можно посидеть в БМП, довольно успешно.
Согласен с вами, 3 просадки подряд вряд ли будут, ноу него такое случалось, но это не важно, потому как это было давно, и в нём можно будет посидеть месяц это точно, и то если не больше, так же классный вариант, это Яков Фетисов, он только что можно сказать вышел из просадки, и смотря как он торговал до просадки, можно сказать, что он проторгует ещё месяц примерно безубыточно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:11   #1207
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и что , была просадка , возможно она и в ближайшем будущем будет , почему тогда именно в них и именно сейчас нужно инвестировать . Они что на фоне всех остальных управляющих выделяются повышенной прибылью или повышенной надежностью , я бы в них точно по отдельности не инвестировал .
А вы взгляните на их историю торговли, тогда сами заметите, что эти два управляющие достаточно редко допускают мелкие просадки и в основном еженедельно дают один и тот же процент прибыли. Тогда почему бы часто не инвестировать в эти ПАММы? Тем более, что у них минимальный порог входа меньше 100 долларов, поэтому ПАММы доступны для инвестирования даже маленьких депозитов.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:53   #1208
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и что , была просадка , возможно она и в ближайшем будущем будет , почему тогда именно в них и именно сейчас нужно инвестировать . Они что на фоне всех остальных управляющих выделяются повышенной прибылью или повышенной надежностью , я бы в них точно по отдельности не инвестировал .
Ну это из серии: "заплачу за проезд, а сам не поеду!" Ну и пусть будет просадка, а я всё равно буду инвестировать! Логика в этом есть? А если просадка будет на следующей неделе, тогда что? Может вначале стоит изучить историю и посмотреть посделочную торговлю на текущей недели. Теоретически просесть может любой счёт. Ваша задача оценить вероятность события.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:55   #1209
Andron1993
Любитель

Хорошая тема так как сам новичок в таком деле прочитал сделал выводы свои и пробую в таком плане как - Одни самых простыхдля новичка будет ПАММ 2.0 и индексы ну если они смогут туда попасть во время и к кому надо , огромный плюс ,что уже есть готовый портфель ,что облегчает очень,Плюс ко всему у новичка мало средств то что 100 $ для начало должно хватить.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:04   #1210
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну это из серии: "заплачу за проезд, а сам не поеду!" Ну и пусть будет просадка, а я всё равно буду инвестировать! Логика в этом есть? А если просадка будет на следующей неделе, тогда что? Может вначале стоит изучить историю и посмотреть посделочную торговлю на текущей недели. Теоретически просесть может любой счёт. Ваша задача оценить вероятность события.
Мне кажется, что наоборот в этом есть какой-то смысл. Мне самой хочется провести эксперимент и попробовать на некоторое время забыть про свой счет и посмотреть, если не выводить на просадке, то как же будут поживать мои деньги. Но новичкам так делать ни в коем случае не советую, дело в том, что когда мы вкладываем свободные средства, мы должны быть уверены, что они нам принесут прибыль, пусть и небольшую, то есть счета или инструменты должны быть уже проверенными.
tatas вне форума