Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:11   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
nikaVika , это да, что площадке Пантеон-финанса можно доверять, что памм-счета не рисованные, данные настоящие. Те кто обучаются в ШИ и ШУ, им виднее, они знают, что все по настоящему. Но, все же приходится быть на стороже, мало, что может произойти в будущем, там хозяин, руководство поменяются.
Вот это и страшно,и приходится следить за площадками надо,которые выбрал,вплоть до новостей-а не сменилось ли руководство,а нет ли каких добавлений в оферте,которые могут помешать комфортной работе с площадкой,а не поменялись ли средства ввода-вывода..Поэтому выбрать площадку и считать,что всё,нашёл,не совсем верно.Возможно,что это лишняя паника,но кто знает.
nikaVika вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:24   #2
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika , так и есть, компания может внешне оставаться той-же, название то же, но могут кардинальным образом поменяться условия. Многие наверное испытали такое, как в ИнстаФорексе были замечательные условия по бонусам на МТ5, а потом регламент поменялся, модерация ужесточилась, начали сильно отрезать бонусы. Пишешь много, а получаешь мало. Так и в памм -площадках могут меняться условия.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:43   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
zeher, вы говорите о управах-трейдерах или просто о всех трейдерах?! В любом случае при выборе ПАММ-площадки вы первым делом обращаете внимание на отзыв и зачастую не обращаете внимания кем именно этот отзыв оставлен - трейдером, инвестором или вообще человеком далеким от ПАММ-инвестирования.
Я говорю обо всех трейдерах, то есть если вы заинтересовались компанией то не думаю что будете читать отзывы избирательно, только управляющих например, а если обычные трейдеры, не управы, толпой будут писать что компания непорядочная, что их кинули, вы что пропустите это мимо ушей, потому что они просто трейдеры и не имеют отношения к инвестированию? Не думаю, вам то нужно выяснить насколько компания порядочная, поэтому не так важно от кого конкретно отзыв.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:53   #4
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ответ однозначный - НИГДЕ. Увы, но не найти способа выбрать правильно ПАММ-площадку, по скольку даже опытным инвесторам и управляющим трейдерам не известно это. вот я не новичок здесь, но не могу точно с гарантией 100-процентной сказать, какая площадка имеет реальные цифры, а какая - липовые. Но очень большой капитал я бы вообще и где не держал бы.
Я считаю, что в этом плане очень помогло бы, если бы компания-брокер, которая является фактическим посредником между инвестором и управляющим озадачила бы управов вести блог, где управы бы рассказывали немного о своем виденье жизни (потому что читать чисто финансовые отчеты - быстро надоедает) и выкладывали результаты, может объясняли что-то. С одной стороны - это немного геморно для управа, с другой - выгодно, ведь помимо инвестиций можно получить дополнительные плюшки от брокера. А это очень удобно, тем более, что блоги как таковые получили огромную популярность в России, больше, чем во многих других странах.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:30   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну тут не только от площадке в плане надёжности зависит,насколько крупную сумму можно инвестировать,а ещё и от управляющих,которые могут ошибиться или просто вот так сложится ситуация,что произошёл слив.Поэтому и действительно,выходит что даже при самой крутой лицензии и управляющих не будешь уверен,что твои деньги будут в сохранности.Но вот что касается рисованных счетов,то может быть я наивная,но Пантеон в этом не подозреваю.
Ну если проблема у нас лежит уже от самих управляющих трейдеров и мы сливаемся по причине ихней не профессиональной работы, то здесь уже виновата не сама ПАММ-площадка, а мы сами и сами индивидуально трейдеры. Согласитесь с тем, что везде есть у нас сливаторы, и потому как бы мы старанно не выбирали площадку стоит обязательно делать еще диверсификацию портфеля внутри там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:43   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если проблема у нас лежит уже от самих управляющих трейдеров и мы сливаемся по причине ихней не профессиональной работы, то здесь уже виновата не сама ПАММ-площадка, а мы сами и сами индивидуально трейдеры. Согласитесь с тем, что везде есть у нас сливаторы, и потому как бы мы старанно не выбирали площадку стоит обязательно делать еще диверсификацию портфеля внутри там.
Это точно, помимо выбора инвест-площадки, необходимо грамотно составить портфель из памм-счетов. Памм-счета есть самые разные по параметрам. Для лучшей сохранности средств, безопасности необходимо выбирать памм-счета с большим сроком существования, с консервативным риск и мани менеджментом.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:47   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Я склонен не согласиться, точнее согласиться не до конца. Если брокер предлагает какой-то готовый продукт, как, например, Пантеон, то он он должен как-то регулировать работу трейдеров. Понятно, что от убыточных сделок никто не застрахован, но есть возможность стимулировать соблюдение рисков, т.е. что бы управляющий-консерватор не смог входить в сделку, с больше, чем 10% риска, хотя для консервативной торговли и 5% - достаточно много. Помимо этого можно находить управов в других компаниях и заинтересовывать их более приятными условиями, или "доливкой" средств за счет самого брокера.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:59   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно, помимо выбора инвест-площадки, необходимо грамотно составить портфель из памм-счетов. Памм-счета есть самые разные по параметрам. Для лучшей сохранности средств, безопасности необходимо выбирать памм-счета с большим сроком существования, с консервативным риск и мани менеджментом.
А значит стоит выбирать ту ПАММ-площадку, которая имеет и большой срок работы, молодые площадки всегда вызывают недоверие, но они как раз прекрасны именно для управляющих трейдеров, а не инвесторов. Вот к примеру мне интересна молодая площадка от А-Форекс, которая хоть и не блещет счетами, но инвестиции там можно заполучить хорошие при старте.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:38   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А значит стоит выбирать ту ПАММ-площадку, которая имеет и большой срок работы, молодые площадки всегда вызывают недоверие, но они как раз прекрасны именно для управляющих трейдеров, а не инвесторов. Вот к примеру мне интересна молодая площадка от А-Форекс, которая хоть и не блещет счетами, но инвестиции там можно заполучить хорошие при старте.
Да, начинающим управляющим больше привлекательнее, выгоднее будет именно молодая площадка, пока нет сильной конкуренции, когда нет того, что большинство инвесторов выберут самых самых доходных и стабильных управляющих памм-счетов, когда этих управляющих стаж будет не менее года.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:50   #10
jd1412
Специалист

Цитата:
АФорекс - молодая площадка? Вообще-то этот брокер начал работать с ПАММ-площадками еще в 2007 году, и был первым на рынке брокеров в СНГ, кто стал осваивать данное направление, Альпари запустили свою ПАММ-площадку через год. Мне сейчас гораздо интересней площадка Фреша, и лично я очень жду появления ПАММ-площадки у Екснесс. Я думаю, что молодые площадки интересны управляющим потому, что сам брокер должен быть заинтересован в продвижении своей площадки, а продвинуть свою площадку можно только если у тебя есть хорошие управы. Поэтому молодая площадка будет всячески поощрять грамотных трейдеров, и скорее всего именно брокер станет первым реальным инвестором управляющего, ведь для того что бы трейдер не сменил площадку, его надо еще и удержать, а привлечение клиентов-инвесторов процесс очень длительный.
jd1412 вне форума