Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:54   #1191
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=disel;924383]Я тоже так же прихожу к таким действиям,уже на протяжении почти года занимаюсь одним советником,он у меня сливал и демо счета и реальный счет,но все равно ,больше о нем узнаю и сейчас уже третий месяц стоит на демо счете и работает ,при этом нет ни каких сбоев,будем тестировать дальше,возможно в последствии получится безубыточная система.[/QUOTE]

Слива то может пока и нет на вашем советнике, но каков размер депозита по отношению к первоначальному? Да и три месяца - это далеко не показатель. Может он боится безоткатных обвалов цены по 500-1000 пунктов, которые встречаются 1 раз в год. А когда встретит такую ситуацию, то вновь сольёт вам счёт.
Demonfel вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:55   #1192
Vladimir13
Новичок

Торговых систем, которые дают 100% прибыльных сделок, конечно нет, а систем, дающих прибыли больше, чем убытка, много, но через 4-6 месяцев прибыльной работы они могут начать давать убыток - характер движения цен меняется - вот за этим надо следить и вовремя корректировать или менять систему

Проверяю, нужны ли стопы - торгую без них. Большинство ордеров закрываются по тейк-профиту -цена сходит против меня, потом вернётся, и даже полгода в прибыли был. Но малый процент ордеров всё тянет назад- купил золото в марте 2013г по цене 1365 с тейк-профитом 1366 и ордер до сих пор по тейку не закрылся, и такой он не один
Vladimir13 вне форума  
Старый 29.01.2015, 01:49   #1193
disel
Мастер

[QUOTE=Demonfel;930861]Слива то может пока и нет на вашем советнике, но каков размер депозита по отношению к первоначальному? Да и три месяца - это далеко не показатель. Может он боится безоткатных обвалов цены по 500-1000 пунктов, которые встречаются 1 раз в год. А когда встретит такую ситуацию, то вновь сольёт вам счёт.[/QUOTE]

Правильно полностью с вами согласен,то есть может быть он еще не слил и три месяца не срок ,говорить о работе советника можно наверно начиная,если он проработал полгода хотя бы,а по поводу сильных движений ,так они уже были ,например швецарский франк ,хорошо упал ,евро хорошо уже падала,но он пока держится, депозит первоначальный был 100000центов сейчас 150000 центов,кстаи неплохой прирост,я выложил стейтмент в теме советники 2Sides_Stoch можете посмотреть.
disel вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:21   #1194
Honey
Специалист

Пробовала ставить стопы, система получилась убыточная. Пробовала не ставить стопы - тогда постоянно есть риск потерять весь депозит. Пришлось научиться применять лок. Но назвать безубыточной я не могу, так как лок иногда закрываю вручную с убытком. Все еще в поиске такой прибыльной системы.
Honey вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:27   #1195
disel
Мастер

[QUOTE=Honey;931192]Пробовала ставить стопы, система получилась убыточная. Пробовала не ставить стопы - тогда постоянно есть риск потерять весь депозит. Пришлось научиться применять лок. Но назвать безубыточной я не могу, так как лок иногда закрываю вручную с убытком. Все еще в поиске такой прибыльной системы.[/QUOTE]

Полностью с вами согласен ,когда начинаешь ставить стопы,то система сразу у меня из прибыльной переходить в разряд убыточных,возможно я неправильно выбираю позицию для стопов,но мне например лучше торговать когда используешь усреднение или локирующий ордер,так что надо выбирать различные способы чтобы система стала прибыльной
disel вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:43   #1196
Honey
Специалист

[QUOTE=disel;931194]Полностью с вами согласен ,когда начинаешь ставить стопы,то система сразу у меня из прибыльной переходить в разряд убыточных,возможно я неправильно выбираю позицию для стопов,но мне например лучше торговать когда используешь усреднение или локирующий ордер,так что надо выбирать различные способы чтобы система стала прибыльной[/QUOTE] При использовании усреднения, надо быть вдвойне осторожным. Если тренд сильный и ставить усреднение, то можно весь депозит посадить. Лучше поставить лок и думать, как быть дальше. Но безубыточную торговую систему создать наверно невозможно. Все мы сталкиваемся с таким явлением, как то, что работало раньше перестает работать теперь..
Honey вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:48   #1197
mustango
Мастер

[QUOTE=Honey;931204]При использовании усреднения, надо быть вдвойне осторожным. Если тренд сильный и ставить усреднение, то можно весь депозит посадить. Лучше поставить лок и думать, как быть дальше. Но безубыточную торговую систему создать наверно невозможно. Все мы сталкиваемся с таким явлением, как то, что работало раньше перестает работать теперь..[/QUOTE]

Безубыточная система похожа на вечный двигатель, создание системы, которая сама себя поддерживает. И безубыточную систему создать просто, намного сложнее разработать прибыльную. Работать на форексе в 0 можно даже новичку, а вот стабильно и в +%, это уже опыт необходим.
mustango вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:11   #1198
Demonfel
Мастер

[QUOTE=Vladimir13;930866]Торговых систем, которые дают 100% прибыльных сделок, конечно нет, а систем, дающих прибыли больше, чем убытка, много, но через 4-6 месяцев прибыльной работы они могут начать давать убыток - характер движения цен меняется - вот за этим надо следить и вовремя корректировать или менять систему

Проверяю, нужны ли стопы - торгую без них. Большинство ордеров закрываются по тейк-профиту -цена сходит против меня, потом вернётся, и даже полгода в прибыли был. Но малый процент ордеров всё тянет назад- купил золото в марте 2013г по цене 1365 с тейк-профитом 1366 и ордер до сих пор по тейку не закрылся, и такой он не один[/QUOTE]

Конечно же понятно, что невозможно всегда все сделки закрывать в плюс. Это противоречит закону теории вероятностей. В каждой сделке есть определённая вероятность невозврата к данной цене. Поэтому всегда будут отрицательные сделки. Просто нужно стремиться, чтобы отрицательных сделок было намного меньше, чем положительных.
Demonfel вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:22   #1199
disel
Мастер

[QUOTE=Honey;931204]При использовании усреднения, надо быть вдвойне осторожным. Если тренд сильный и ставить усреднение, то можно весь депозит посадить. Лучше поставить лок и думать, как быть дальше. Но безубыточную торговую систему создать наверно невозможно. Все мы сталкиваемся с таким явлением, как то, что работало раньше перестает работать теперь..[/QUOTE]

Конечно нужно быть очень осторожным,а то можно на этих усреднениях весь депозит потерять,для этого есть хорошие трендовые индикаторы,то есть всегда когда хочешь зайти в рынок нужно полностью проанализировать систему,если это все правильно делать то тогда эта система будет считать безубыточной.
disel вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:28   #1200
Demonfel
Мастер

[QUOTE=disel;933326]Конечно нужно быть очень осторожным,а то можно на этих усреднениях весь депозит потерять,для этого есть хорошие трендовые индикаторы,то есть всегда когда хочешь зайти в рынок нужно полностью проанализировать систему,если это все правильно делать то тогда эта система будет считать безубыточной.[/QUOTE]

Безубыточную систему(систему в которой больше прибыли, чем убытка) можно создать и без усреднения. Я с большой осторожностью и даже с опаской отношусь к усреднению. Мне безопасней представляется мартингейл, чем усреднение. Потому что усреднение применяется только в одном направлении, когда цена идёт против трейдера или к трейдеру, а мартингейл можно применять очень многообразно.
Demonfel вне форума