![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что цена так и не сформировала четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота находятся в смешанном состоянии, при этом цена торгуется около скользящей средней, потому пока в рынок не вхожу, ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что на данный момент сигнал для входа в рынок так и не сформировался, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена не тестировара нижних уровней скользящей средней. В перспективе буду рассматривать покупку валютной пары при снижении к уровням скользящей средней.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что сигнал так и не сформировался, потому входа в рынок не было, буду ожидать свежего сигнала по разворотной стратегии с понедельника. При этом индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар йена за прошедшую неделю с 21.10.13 по 25.10.13
На прошлой неделе по валютной паре доллар йена разворотная стратегия так и не дала четкого сигнала для входа в рынок, поскольку сигналы были слабыми и не подтверждались синхронизацией индикаторов, цена не тестировала уровни скользящей средней. Буду ожидать свежего сигнала с понедельника. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота десинхронизированы, потому пока что вход а рынок искать рано, следует ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что цена так и не начала демонстрировать сигнал для входа в рынок, поскольку ринок торгуется около скользящей средней, индикаторы разворота десинхронизированы, ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что цена вошла в сильную зону перекупленности, при этом индикаторы разворота синхронизированы в этой зоне, а также цена протестировала верхние уровни скользящей средней, потому был открыт ордер на продажу по цене 98,72.
Стоп лосс - 99,04, Тейк профит - 97,87. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро доллар за предыдущую неделю с 28.10.13 по 01.11.13.
На прошлой неделе по разворотной стратегии был сформирован только 1 сигнал на продажу в пятницу, поскольку цена достигла значительной перекупленности, эту зону тестировала несколько раз, ордер перенесен через выходные на следующую неделю. Буду ожидать снижения цены. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видно, что цена продолжает находится в сильной зоне перекупленности, потому предыдущий ордер продажи все еще актуален и на данный момент находится в нулевой прибыли, потому буду ожидать дальнейшего снижения цены.
|
![]() |