ПАММ счета отзывы - Страница 1198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:15   #11971
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Cледовало уже кому то из них показать минус, так уже становится понятным ,что точно просядет Убунт ,возможно он еще хоть часть сможет отработать ,но даже в ноль уже не стоит рассчитывать ,хотя ожидала что первым должен будет просесть Сеан. также и Валекс скорее всего закончит неделю с минусами ,он тоже давно не проседал.
Если честно то я больше ожидал просадки от Ахмедоса чем от Убунту.Но думаю что и в скором времени просядет и Ахмедос так как он чаще просидает чем остальные управляющие в прайз2. Я уже после первой просадки Убунту понял что он будет целую неделю сливать и примерная просадка будет около 10% общая.
kleryk вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:45   #11972
pvwv
Мастер

А тем временем Кракен зафиксировал ещё одну плюсовую сделку(+0.95% инвестору)! Итого у него на данный момент +1.88% инвестору. Странно, я был уверен, что он больше не будет торговать на этой неделе. Victory2 третью неделю показывает отличный результат, все управляющие в большом плюсе. Завидую тем, кто купил этот индекс
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 02:50   #11973
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не стоит от муромцев сейчас ожидать стабильности ,тоже ожидаю что вскоре уже должен будет просесть Сеан ,также хоть и сработал хорошо Ахмедос ,он давно не проседал ,так что ожидаем в скором времени просадку и у него. Твилайт должен последним из ни просесть на пару с Убунтом.
Приближение и наступление просадки не может говорить о том, что от управляющего не стоит ждать стабильности. Убунт, кстати, допускает вторую просадку за свою историю торговли. При этом месяц сентябрь, как и месяц июль, когда он впервые просел, остается в нормальной прибыли (может это малозначительная информация, но она говорит о том, что даже если вы вложите весь капитал в одного убунта, то в убытке не останитесь).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:41   #11974
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я когда-то изучал его точки входа-выхода по графикам золото, но было это давно (2013). На сколько я понял, управляющий берет 15-17 пунктов, на серьезный скачок/свечу может среагировать отрицательно - в минус на 40% или даже 70%, как было в феврале, когда он чудом чудесным смог потом сократить просадку. Если бы Отмар, что называется, был один на всем острове, тогда, конечно, можно было в него инвестировать, но лучше я буду рисковать с другими, более активными управляющими, как Валекс или Персей (ТС Отмара явно уступает ТС Вульфа, например, который знает что такое ММ и риск на сделку, хотя задействует умеренно-агрессивную лотность). Везет ли Отмару после просадок, особенно когда он их отбивает - хороший вопрос...
Хорошо бы чтоб агрессоры соблюдали ММ, но делают это немногие, а так как торгует Отмар ему если не повышать лот то он мало сможет заработать процентов, к тому же торгует буквально несколько минут или часов ему важно взять импульс и торговлю закончить, можно делать это в любой день по золоту они каждый день а не только по четвергам.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:30   #11975
semigolovij
Мастер

На счет Отмара как то вообще странно получается:-зашел-вышел и все. Нет что бы подцепить еще какую нибудь сделку на неделе...Вот я думал, что БПМ, клякса, атрол после средних плюсовых сделок уже НЕ будут торговать, с некоторых вывел деньги которые можно было, вложил в джборна. Получил у него более 2 % с освободившихся денег, но вот те управляющие с которых я вывел, взяли опять по плюсовой сделке! Видно же что люди следят за рынком. Про Отмара вряд ли такое скажешь. Но работает нормально. Проблема в том что мало.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:00   #11976
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я понемногу перестал на Левенту внимание большое обращать, поскольку тоже не могу понять систему работы этого счёта. Да ещё и с таким ТП, как для меня, так немаленьким. Есть достаточно сейчас и более интересных управляющих.

Яков Фетисов открыл ещё одну сделку. В принципе, вполне логично, поскольку прибыль в 1,58% для инвесторов у него совсем не та, которую он обычно показывает. Единственный минус в этом счёте, так это штраф в 80%, что не позволит вывести существенную часть средств при необходимости.
Плюс у Фетисова, что у него 1 неделя ТП.Мне этот счет конечно очень нравится, как видимо и инвесторам, потому что его КИ скоро подойдет к 1млн, но вот все же хотелось бы посмотреть, как он будет вести себя при просадке, потому что единичные минусовые сделки - это не показатель ничего, а вот если случится затяжная серия минусов, как он будет с ними обходиться и как выходить, этот вопрос меня очень интересует.А так вообще торгует очень хорошо, при этом никакой заоблачной плавающей просадки не бывает, получается, что все сделки идут у него в плюс.
Alisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:11   #11977
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А нуда, в него напрямую сейчас несколько опасно у него еще не конец торгового периода, следующая неделя будет последней и как раз передней можно инвестировать и через неделю половину вывести, у Форекс тренда ( вдруг кто не знает) есть правило полного торгового периода и вывести половину можно будет только с начала следующего периода.
Вы правы до ролловера может вообще даже не стоит инвестировать, вот новый торговый период начнется тогда можно и вложить и запас хода будет, инвестировать можно только если будет смысл это сделать, например после полученной просадки тогда еще можно, да она вот неделю как была и крупная есть условия по крайней мере подумать. Весь разговор об Отмар если кто не понял.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:19   #11978
pittt
Мастер

а Оболин не плохо идет, вышел удачно из большой просадки и теперь еще открыл 2 сделки, видимо хочет показать свою стандартную доходность. У Валекса конечно не задалась эта неделя, опять открыта куча сделок, а точнее уже 5 и была по ним текущая просадка. Так что лично я от него ожидаю увеличение убытка процентов до 10 инвестору. Надеюсь что не больше просядет, хотя он может показать убыток и намного больше
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:27   #11979
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что у Отмара вообще нет мани-менеджмента, его депозит всего на 2-3 просадки, что конечно ни в какие ворота не лезет. Плюс у него длинный торговый период в четыре недели, что затрудняет даже привычный многим вход на просадке. Думаю самый оптимальный вариант заходить в Отмара через индексы на просадках увеличенной долей.
И торговля только один день в неделю, не попал в импульс просадка на недели обеспечена, и он ее отработать сможет еще большим лотом, он конечно очень рискует тем что не соблюдает ММ, а что если золото сделает импульс в 200-300 тиков и еще без стопа если, на такой волатильности не всегда можно вовремя закрыть позицию.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:37   #11980
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И торговля только один день в неделю, не попал в импульс просадка на недели обеспечена, и он ее отработать сможет еще большим лотом, он конечно очень рискует тем что не соблюдает ММ, а что если золото сделает импульс в 200-300 тиков и еще без стопа если, на такой волатильности не всегда можно вовремя закрыть позицию.
На этом торговом инструменте нужно всегда торговать с стоплосами, и в принципе каждый управляющий это итак прекрасно знает, по скольку в проекте его ПАММ счёта не малые деньги. Но .большинство ПАММ управляющих не торгует такими инструментами, куда проще не связываться с металлами и иметь свои 3-5 процентов прибыли в месяц. Мне подходит ПАММ инвестирование по тому что управляющие ПАММ счетов имеют железные нервы и контролируют свою торговлю куда лучше чем я со своей умереной торговой системой
пульт вне форума