Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 11:09   #1181
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю убытки будет выставлять в оферте сам управляющий, а он точно сам себе вредить не будет Конечно любой управ будет участвовать в новой памм-системе, если будет понимать что у нему будет направлен больший поток денег. Пока управы как и большинство инвесторов просто со стороны смотрят на новую систему.
Поток инвесторов с деньгами в новый инструмент зависит так же и от того, какую оферту выставит управляющий. Если он будет выставлять ее что бы обезопасить себя и свои риски за счет инвесторов, то такой памм 3.0 не будет отличатся от других инструментов, и соответственно не привлечет инвесторов. Если же управляющий выставит максимальные условия при которых инвестор будет реально видеть что его деньги в случае провальной торговли управляющего будут в большей части спасены, то он конечно же будет инвестировать в такой счет. Нужно помнить, что инвестор пришел инвестировать и зарабатывать, а не делить убытки с неуклюжим управляющим. Поэтому тот кто уверен что будет приносить прибыль, без проблем сможет выставить самые безопасные оферты для инвесторов. Новички-агрессоры такого делать скорее всего не будут.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:41   #1182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Поток инвесторов с деньгами в новый инструмент зависит так же и от того, какую оферту выставит управляющий. Если он будет выставлять ее что бы обезопасить себя и свои риски за счет инвесторов, то такой памм 3.0 не будет отличатся от других инструментов, и соответственно не привлечет инвесторов. Если же управляющий выставит максимальные условия при которых инвестор будет реально видеть что его деньги в случае провальной торговли управляющего будут в большей части спасены, то он конечно же будет инвестировать в такой счет. Нужно помнить, что инвестор пришел инвестировать и зарабатывать, а не делить убытки с неуклюжим управляющим. Поэтому тот кто уверен что будет приносить прибыль, без проблем сможет выставить самые безопасные оферты для инвесторов. Новички-агрессоры такого делать скорее всего не будут.
Мне кажется Вы слишком резки в оценке управляющих. В паммах нет и не будет никогда скальперов, которые могут делать сумашедшие проценты прибыли при малых рисках. Площадки не с скальперовскими условиями. Наивно ожидать что кто-то будет ставить в оферте ограничение на 5-10%, потому что во всех паммах риски завышены и с таким стопом можно вылетать по стопу, хотя управ будет в плюсе. Скорее всего оферты могут начинаться от 30%.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:59   #1183
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Согласитесь, что какой бы привлекательный счет, управляющий не создал, с помощью новых возможностей счетов ПАММ 3.0, для инвестора главным фактором по выбору счета все равно останется стабильность торговли. Поэтому если ПАММ 1.0 будет показывать лучшую стабильность, чем 3.0, в него будут инвестировать намного больше, не смотря на оферту созданную управляющим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:17   #1184
Kliakssa
Мастер

Какой выбрать памм-счет 1,2 или 3? По-моему это зависит только непосредственно от работы самого управляющего, если инвесторы видят стабильный положительный результат работы управляющего счетом, то они будут инвестировать в такого управляющего независимо от наименования счета. Другой вопрос в том, что хороший управляющий создавая новый памм-счет 3 или2, своими условиями должен привлечь как можно больше инвесторов и показать, что он готов нести солидарную ответственность вместе с инвесторами.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:21   #1185
zeher
Acrypto-Профессионал

Я может чего не заметил, но пока если смотреть чисто на памм площадки то я особо не заметил что бы кроме Пантеона кто то еще создавал какие нибудь памм инструменты. Вот у Пантеона все появляются, памм 2.0, теперь вот памм 3.0 запустили в тестирование, насколько я знаю то остальные компании так особо не экспериментируют с новыми инструментами.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:13   #1186
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что какой бы привлекательный счет, управляющий не создал, с помощью новых возможностей счетов ПАММ 3.0, для инвестора главным фактором по выбору счета все равно останется стабильность торговли. Поэтому если ПАММ 1.0 будет показывать лучшую стабильность, чем 3.0, в него будут инвестировать намного больше, не смотря на оферту созданную управляющим.

Понятно что новые возможности в памм 3.0 никак не привлекут инвесторов, если управляющий не будет показывать нормальные результаты торговли. И при этом если инвесторы еще себя не очень уютно чувствуют на памм площадке то они могут инвестировать в памм 2.0, где управляющий установить размер ответственности в 50 процентов, тогда риск потери всех денег будет уменьшен.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:08   #1187
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я может чего не заметил, но пока если смотреть чисто на памм площадки то я особо не заметил что бы кроме Пантеона кто то еще создавал какие нибудь памм инструменты. Вот у Пантеона все появляются, памм 2.0, теперь вот памм 3.0 запустили в тестирование, насколько я знаю то остальные компании так особо не экспериментируют с новыми инструментами.
пантеон готовится к привлечению новых клиентов как можт,учитывая их пожелания, что уже немаловажно. После лицензирования все площадки, что будут с лицензией, вдруг станут равны по надёжности, и теперь выбирать между ними будут по возможности как можно больше заработать. причём люди вкладывающи и торгующие имеют свои критерии отбора, у аждого разные. Вот Пантеон и запускает различные фонды и ПАММы на любой вкус, и это не пределЯ думаю,те,кто недоволен стопами в ПАММ3.0 будет свои пожелания и дальше писать, чтоб ещё для них придумали какой-нибудь инструмент.
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:40   #1188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле если внимательно присмотрется очень часто первые инновации делает Альпари. Изначально у них появились паммы, у них появились фонды - аналоги индексов с фондами у фх-тренда и пантеона. Также памм3.0 с стопами уже год действует на Альпари как памм6.0. Только памм2.0 придумка фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:36   #1189
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, среди прочих памм-площадок Пантеон остается в лидерах по количеству и качеству новых инструментов памм. Даеже взять за сравнение Альпари, которые одними из первых начали разрабатывать готовые продукты памм - в этой компании нет такого взаимодействия с инвесторами, как в Пантеоне. И поэтому их продукты не такие качественные и не столь популярны среди инвесторов, как готовые продукты памм Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:52   #1190
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, среди прочих памм-площадок Пантеон остается в лидерах по количеству и качеству новых инструментов памм. Даеже взять за сравнение Альпари, которые одними из первых начали разрабатывать готовые продукты памм - в этой компании нет такого взаимодействия с инвесторами, как в Пантеоне. И поэтому их продукты не такие качественные и не столь популярны среди инвесторов, как готовые продукты памм Пантеона.
Действительно, у Пантеона лучше всех получается привлекать клиентов новыми инструментами инвестирования, тем более для этого есть все предпосылки, и на мой взгляд, в ближайшее время Пантеон никто не сможет догнать в плане высокого сервиса. Даже его партнёр - Форекс Тренд значительно уступает Пантеону в разнообразии инструментов инвестирования.
Екатерина85 вне форума