Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:19   #1181
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=disel;923552]В принципе, вы правы,безубыточная - это так система,которая вооще не имеет убытков,но такого в природе не может существовать,и мне кажется если торговая система прибыль который может покрывать потери на большом промежутки времени ,мы тоже можем называть безубыточной,в итоге убытоков то нет,идет один профит.[/QUOTE]А других вариантов не должно быть. Все трейдеры оцениваю торговые системы и трейдинг на протяжении хотя бы года. Если система в год дает прибыль при плавном росте депозита и без больших просадок, то конечно такую торговую систему можно назвать безубыточной в долгосрочной перспективе. Если система с большими просадками но прибыльная, - не думаю что ее можно отнести к разряду безубыточных.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:35   #1182
disel
Мастер

[QUOTE=mustango;924288]Не ознакомившись с уже существующими системами, мы рискуем придумать велосипед, потратив много драгоценного времени. И ценность собственного приравняется к 0, это не будет новшеством, и тем более безубыточной ТС. На форуме пантеон-финанс нравятся ветки, где выкладывают обычные советники, а потом после 100 поста видишь как его довели до состояния "стабильно1-5% дохода".[/QUOTE]

Я тоже так же прихожу к таким действиям,уже на протяжении почти года занимаюсь одним советником,он у меня сливал и демо счета и реальный счет,но все равно ,больше о нем узнаю и сейчас уже третий месяц стоит на демо счете и работает ,при этом нет ни каких сбоев,будем тестировать дальше,возможно в последствии получится безубыточная система.
disel вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:44   #1183
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=disel;924383]на протяжении почти года занимаюсь одним советником.... и сейчас уже третий месяц стоит на демо счете и работает.... возможно в последствии получится безубыточная система.[/QUOTE]

Я так понял что вы создали советник, который у вас уже третий месяц работает без убытков? Или у него третий безубыточный месяц? Всё-равно это очень интересно, а точнее: интересна плавающая просадка, ну и конечно же прибыль. Вы можете выложить стейтмент его безубыточной торговли?
Denver вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:25   #1184
ameli
Специалист

Безубыточная торговая стратегия- это миф, а вот стратегия, в которой всегда увеличивается баланс на счету должна существовать. Вот только такую стратегию, вряд ли сможет разработать один человек. Ведь на рынок влияют разные факторы и направление мышления у трейдеров разные, а нужно учитывать все.
ameli вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:34   #1185
Demonfel
Мастер

[QUOTE=disel;923552]В принципе, вы правы,безубыточная - это так система,которая вооще не имеет убытков,но такого в природе не может существовать,и мне кажется если торговая система прибыль который может покрывать потери на большом промежутки времени ,мы тоже можем называть безубыточной,в итоге убытоков то нет,идет один профит.[/QUOTE]

Всё верно. Почему некоторые считают, что не должно быть убыточных сделок? Просто за определённый промежуток времени прибыль должна перекрывать убытки. Просто считать прибыль и убытки не по сделкам, а по месяцам или неделям. Тогда каждая неделя у трейдера в прибыли, значит система безубыточная. Такой вариант вполне может быть на рынке.
Demonfel вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:52   #1186
disel
Мастер

[QUOTE=Denver;929394]Я так понял что вы создали советник, который у вас уже третий месяц работает без убытков? Или у него третий безубыточный месяц? Всё-равно это очень интересно, а точнее: интересна плавающая просадка, ну и конечно же прибыль. Вы можете выложить стейтмент его безубыточной торговли?[/QUOTE]

Да нет я нечего не создавал ,просто взял советник 2Sides_Stoch и мучил его до тех пор ,то есть попытался подобрать оптимальные настройки,пока он мне не стал работать в стабильном режиме,то есть я посмотрел свои записи и работа у меня стоит начало ноября 2014 года,то есть он 100000,поднял до 150000,если вы мне подскажите где взять стейтмент,то я его выложу,пока работает ,вчера колебания были ,но все правильно он справился.
disel вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:35   #1187
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=disel;929613]Да нет я нечего не создавал ,просто взял советник 2Sides_Stoch и мучил его до тех пор ,то есть попытался подобрать оптимальные настройки,пока он мне не стал работать в стабильном режиме,то есть я посмотрел свои записи и работа у меня стоит начало ноября 2014 года,то есть он 100000,поднял до 150000,если вы мне подскажите где взять стейтмент,то я его выложу,пока работает ,вчера колебания были ,но все правильно он справился.[/QUOTE]

Этот советник вряд ли будет работать абсолютно без убытков. Это модернизированный двухсторонний Илан, сливает редко (по моим тестам 1 раз в 3-4 месяца), но всё и сразу. Стейтмент (отчет по торговли), создаётся в самом терминале: внизу где вкладка [b]Торговля[/b], там рядом есть [b]История Счета[/b], правой кнопкой мыши на этой истории и выскочит меню, на нём [b]Сохранить как детализированный отчет[/b], ну и потом картинку сохраняете на комп и потом уже сюда).
Denver вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:54   #1188
Demonfel
Мастер

[QUOTE=Трейдер Мария;924321]А других вариантов не должно быть. Все трейдеры оцениваю торговые системы и трейдинг на протяжении хотя бы года. Если система в год дает прибыль при плавном росте депозита и без больших просадок, то конечно такую торговую систему можно назвать безубыточной в долгосрочной перспективе. Если система с большими просадками но прибыльная, - не думаю что ее можно отнести к разряду безубыточных.[/QUOTE]

А если есть система, которая нормально торгует в небольшую прибыль и при этом просадка за год не доходила даже до отметки 10 % от депозита, то может быть имеет смысл увеличить лот? Хотя бы в 5 раз. Тогда максимальная просадка будет в пределах 50 %, что тоже очень и очень неплохо. Зачем довольствоваться малым, если есть возможность получить больше?
Demonfel вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:01   #1189
disel
Мастер

[QUOTE=Denver;929763]Этот советник вряд ли будет работать абсолютно без убытков. Это модернизированный двухсторонний Илан, сливает редко (по моим тестам 1 раз в 3-4 месяца), но всё и сразу. Стейтмент (отчет по торговли), создаётся в самом терминале: внизу где вкладка [b]Торговля[/b], там рядом есть [b]История Счета[/b], правой кнопкой мыши на этой истории и выскочит меню, на нём [b]Сохранить как детализированный отчет[/b], ну и потом картинку сохраняете на комп и потом уже сюда).[/QUOTE]

Я тоже думаю что когда-нибудь сольет,но он все таки работает и при чем такие импульсы выдержал ,и примерно делает 10-15 % от депозита,главное делает и самое важное что я как то смотрел в одном интернет журнале про форекс,производили тестирование советников и там как раз одна из версий стоит такого советника наверно уже два года работает,там наверно настройки минимальные поэтому так и проходит,я как то хотел стейтмент сделать,но не знал как это сделать,теперь попробую ,если вы не возражаете я его помещу чуть позже на теме про 2Sides_Stoch если буду какие то замечания то пишите.
disel вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:51   #1190
disel
Мастер

[QUOTE=Denver;929763]Этот советник вряд ли будет работать абсолютно без убытков. Это модернизированный двухсторонний Илан, сливает редко (по моим тестам 1 раз в 3-4 месяца), но всё и сразу. Стейтмент (отчет по торговли), создаётся в самом терминале: внизу где вкладка [b]Торговля[/b], там рядом есть [b]История Счета[/b], правой кнопкой мыши на этой истории и выскочит меню, на нём [b]Сохранить как детализированный отчет[/b], ну и потом картинку сохраняете на комп и потом уже сюда).[/QUOTE]

Я выложил стейтмент,посмотрите в теме советник 2Sides_Stoch
disel вне форума