Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 01:00   #1171
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Если побаиваетесь, то конечно не нужно с ними дела иметь. А вот мой опыт показывает, что всё не так однозначно. Бывает, что риски по умеренным счетам на порядок выше чем на консервативных, хотя я их и сам недолюбливаю. Мне всегда больше нравились агрессоры, а консерваторами понижаю риски.
ну да работа с агрессорами выглядит заманчивой так как за короткий промежуток времени можно поднять реально не плохую сумму.Но только это все больше похоже на лотерею чем на инвестирование.Поэтому надежнее выбирать консервативные счета которые которые дают стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.02.2015, 02:34   #1172
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну да работа с агрессорами выглядит заманчивой так как за короткий промежуток времени можно поднять реально не плохую сумму.Но только это все больше похоже на лотерею чем на инвестирование.Поэтому надежнее выбирать консервативные счета которые которые дают стабильную прибыль.
В том - то и дело, что смахивает на лотерею. Я бы не стала рисковать и инвестировать в агрессивный счета. Выбор есть, так что не стоит бросаться в омут с головой и бежать за большей прибылью, так можно и вовсе без капитала остаться. И кто тогда будет виноват? Нужно трезво оценивать ситуацию и выбирать для инвестирования только те счета, которые вызывают доверие и надёжность. А это только консервативные счета, ну и умеренные, да и то не все.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:45   #1173
horster
Модератор

Цитата:
Да, на агрессорах реально можно увеличить за короткий срок депозит, если он маленький. Так многие новички и поступают, считаю ситуацию начальную безвыходной. Так как получать мизер на консерваторах не всех устраивает, особенно, когда малые средства. Но и риски большие при этом, когда вместо прибыли получаешь убыток в половину(в лучшем случае) или полностью весь вклад отдаешь рынку. Считаю всё-таки оптимальным вариантом вкладывать в консерваторов(не зависимо от суммы) и делать каждый месяц доливки. Так и работа будет двигаться продуктивнее и шансы остаться в рынке намного выше, чем при работе с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:12   #1174
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну правильно зачем же нужна прибыль которая не стабильна и все время инвестору нужно гадать что за эту неделю он заработал 10 процентов и сколько он потеряет за следующую если вдруг что-то с агрессором пойдет не так, а так с консервом можно быть спокойным и уверенным
С агрессором можно и нужно работать, просто за его деятельностью нужно следить намного более внимательно чем за работой консерватора, нужно вовремя вводить и вовремя выводить средства для того чтобы избежать больших просадок и максимизировать прибыль, конечно новичку лучше начать с инвестирования в консерваторов но набравшись опыта он может и с агрессором довольно выгодно сотрудничать.
ran28dir вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:07   #1175
Skorpionis
Мастер

Цитата:

С некоторым счетами конечно можно рискнуть,например,как Пантера,очень не плохой молодой счет. Но в основном я тоже предпочитаю более стабильное инвестирование в консервативные и умеренные счета. Потому что агрессоров тяжело предвидеть,когда они попадут в просадку,но прибыль конечно показывают очень высокую.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:32   #1176
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне видится возможным и реально способным приносить доход создание портфеля в котором соотношение рисков и надёжности чётко регулирует сам инвестор тесно привязывая все цифры к элементам своей глобальной стратегии развития. Только сам инвестор способен найти для себя оптимальный вариант.
Я тоже считаю, что какой тип инвестирования выбрать однозначно определяет сам инвестор. Ведь ошибки связанные с потерей средств или прибыль полученная от инвестирования, все это зависит от нас самих. И не нужно после этого говорить, что на форуме сказали... Инвестирование всегда риск, но риск оправданный если вложения по максимуму продуманы. Если инвестировать просто наугад можно с той же легкостью открывать и закрывать сделки наугад на Форекс или других рынках.
sova2011 вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:37   #1177
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что какой тип инвестирования выбрать однозначно определяет сам инвестор. Ведь ошибки связанные с потерей средств или прибыль полученная от инвестирования, все это зависит от нас самих. И не нужно после этого говорить, что на форуме сказали... Инвестирование всегда риск, но риск оправданный если вложения по максимуму продуманы. Если инвестировать просто наугад можно с той же легкостью открывать и закрывать сделки наугад на Форекс или других рынках.
Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С некоторым счетами конечно можно рискнуть,например,как Пантера,очень не плохой молодой счет. Но в основном я тоже предпочитаю более стабильное инвестирование в консервативные и умеренные счета. Потому что агрессоров тяжело предвидеть,когда они попадут в просадку,но прибыль конечно показывают очень высокую.
с агрессорами вообще стоит не связываться, стараться в них влаживать только еденичными случаями и не стараться думать что они принесут очень много прибыли и за слишком короткое время лучше всего медленно и уверено зарабатывать с консервативными счетами
kolyagr вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:44   #1178
Garfield
Новичок

Самое сложное при рискованном инвестировании-вовремя остановиться.Каждому понятно,что высокие доходы не могут продолжаться вечно.Рано или поздно будет убыток,и хорошо еще если небольшой.А череду убытков не вынесет никто.Поэтому агрессивное ивестирование целесообразно применять для первоначального накопления капитала,а после уменьшать риски
Garfield вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:58   #1179
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
Самое сложное при рискованном инвестировании-вовремя остановиться.Каждому понятно,что высокие доходы не могут продолжаться вечно.Рано или поздно будет убыток,и хорошо еще если небольшой.А череду убытков не вынесет никто.Поэтому агрессивное ивестирование целесообразно применять для первоначального накопления капитала,а после уменьшать риски
Я с Вами не согласен. Агрессоры они хоть и приносят больше прибыли на короткой дистанции, но если смотреть на результаты за пол года, год, то они вряд ли далеко уйдут от тех же консерваторов. Как показывает практика прибыль консерваторов и агрессоров практически одинакова, в некоторых случаях консерваторы приносят даже больше, если смотреть результаты на длинной дистанции.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:59   #1180
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
Конечно, у всех бывают убытки, а у агрессоров тем более. Но работая с агрессорами, нельзя долго работать с одним счётом. Их нужно постоянно менять, но и это нужно уметь делать удачно и не каждый с этим сможет справиться. С консервативными счетами тут всё проще, их можно не так часто менять, они намного стабильнее и проще.
imported_igor0034 вне форума