Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 10:32   #1171
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное если есть лишние 100 долларов, то можно хоть в ТОП15, хоть в фонд, хоть в индекс вложить. А если это первые вложения начинающего инвестора, то лучше подобрать портфель из нескольких управляющих с небольшим торговым периодом. Так будет гораздо интереснее и правильнее в плане диверсификации рисков.

Если это первые вложения инвестора то лучше использовать фонд Топ 15, там будет намного лучшее диверсификация, чем вы сможете добиться инвесторовав 100 долларов в различных управляющих. На 100 долларов вы сможете выбрать максимум 3 -4 управляющего и все. Так как у большинства управляющих вход от 50 долларов.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:23   #1172
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если это первые вложения инвестора то лучше использовать фонд Топ 15, там будет намного лучшее диверсификация, чем вы сможете добиться инвесторовав 100 долларов в различных управляющих. На 100 долларов вы сможете выбрать максимум 3 -4 управляющего и все. Так как у большинства управляющих вход от 50 долларов.
Только что посмотрел условия вложения денег в ТОП-15 и увидел некоторые несоответствия. Указана минимальная сумма инвестирования 1000 долларов и 100 долларов, минимальный срок инвестирования 18 недель и 2 недели. Кто-то в теме реально инвестировал в ТОП-15? Как же на самом деле? Проясните!
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:40   #1173
nomatter
Мастер

Цитата:
Только что посмотрел условия вложения денег в ТОП-15 и увидел некоторые несоответствия. Указана минимальная сумма инвестирования 1000 долларов и 100 долларов, минимальный срок инвестирования 18 недель и 2 недели. Кто-то в теме реально инвестировал в ТОП-15? Как же на самом деле? Проясните!
Вы немножко не правильно поняли условия, я тоже первый раз запутался.

Итак, Вы можете воспользоваться входом от 100$ на две недели, так что если у Вас появилась свободная сотня - способа лучше чем ТОП 15 Вам не придумать.

Условия же 1000$ и 18 недель - это чтобы получить снимаемый бонус +10%, только от 1000$ и на фиксированных 18 недель работает это условие.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:42   #1174
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем так, портфель у меня есть, сейчас в нём 15 счетов, но он достаточно подвижный и я не оставляю обычно средства на балансовом счёте, т.к. стараюсь их все сразу распределять по счетам в выходные, в нём примерно на 3 месяца задерживался только Jborn с декабря прошлого года, после того, как он допустил просадку и сейчас можно в него инвестировать любому инвестору свою сотню, у меня в нём сейчас примерно 15% от портфеля, в Klyaksa 6%, в ubunt 11%, Investobolin 11%, kuznets 5%, twilight 8%, 5000242 6%, как раз счета, которые я и советую брать инвесторам на 100 долларов. В основном пользуюсь инвестфлоу. А то, что говорил, что в счета можно инвестировать сотню, это только подстройка под рамки темы и, конечно, оперирую я не только сотней.
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.

Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.

Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:04   #1175
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотелось бы сразу сказать что если вы инвестируете 100 долларов, то про постоянное реинвестирование можно забыть, думаю понятно почему?. Распорядится суммой можно очень хорошо и диверсифицировано или вложив в одного управляющего что не очень хорошо, решение конечно за инвестором, но надо искать наиболее выгодные и безопасные вклады.
Можно инвестировать 100 долларов в индекс, а когда он заработает вам минимум 10%, то есть 10 долларов, если это прайз 2, то на это не должно уйти более месяца, можно уже будет закинуть эту прибыль в Джборна и постоянно реинвестировать всю последующую прибыль как от индекса, так и от инвестирования в Джборна в него же.Если инвестировать в топ-15, то тоже каждые 2 недели можно реинвестировать прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:11   #1176
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.

Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.

Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:20   #1177
filatd
Мастер

Цитата:
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.

Количество счетов просто влияют на диверсификацию, общая прибыль будет зависеть от прибыльности выбранных счетов, само количество счетов на прибыль не влияет. Подсчитываемая виртуальная прибыль может сильно отличаться от результатов в реале, за счет неожиданной глубокой просадке одного из управляющих. Если нужна хорошая диверсификация при инвестировании 100 долларов, то необходимо использовать фонд Топ 15.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:46   #1178
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение

Итак, Вы можете воспользоваться входом от 100$ на две недели, так что если у Вас появилась свободная сотня - способа лучше чем ТОП 15 Вам не придумать.

Условия же 1000$ и 18 недель - это чтобы получить снимаемый бонус +10%, только от 1000$ и на фиксированных 18 недель работает это условие.
Все понятно! Спасибо за разъяснение. Да, немножко запутался. Кстати бонус 10 % на пополнение действует до 18 октября, так что кто-то может еще успеть внести деньги и получить бонус в виде 100 долларов от внесенной минимальной суммы в 1000 долларов. Ну а если без бонуса, то просто внести 100 долларов и потихоньку получать прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:03   #1179
Oleg27
Мастер

Цитата:
Все понятно! Спасибо за разъяснение. Да, немножко запутался. Кстати бонус 10 % на пополнение действует до 18 октября, так что кто-то может еще успеть внести деньги и получить бонус в виде 100 долларов от внесенной минимальной суммы в 1000 долларов. Ну а если без бонуса, то просто внести 100 долларов и потихоньку получать прибыль.

Прибыли маленькая в ТОР 15 поэтому,я бы не советовал вкладывать туда 100 долларов,получится 1 доллар в неделю примерно. Можно было бы сейчас попробовать вложить в агрессивный фонд после просадки или я бы посоветовал Джборна,Убунта. Или вложить по отдельности в Ахмедоса или Патрика. Эти счета будут приносить прибыль намного больше,чем ТОР 15.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:08   #1180
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение

Да акция в этот фонде как многих инвесторов привлекла , так многих инвесторов и оттолкнула от инвестирования .Там такие большие сроки по инвестированию в 18 недель и большая стартовая сумма в тысячу долларов только на акции , а если вам не нужен этот бонус , то сто долларов и две недели инвестирования .
Laborant вне форума