Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:29   #1171
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чем больше уверенности и надежности вызывает компания, тем больше можно инвестировать, учитывая то, что никогда нельзя быть уверенным на 100% , нужно инвестировать такие суммы, которые при потере не будут на мозг давить. При этом искать компании, которые могут дать страховку на случай закрытия первой.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:46   #1172
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Планы я строю обычно на полугодие или год, не более ведь инвестирование не дает фиксированной прибыли, а за это время хочу достигнуть капитала не мене 3000$ к концу 1015 года, это уже будет довольно существенная сумма, но что бы она заменила основной доход, все же её не достаточно. По этому наверное буду докладывать что бы стало 10 - 15 тысяч, тогда уже можно выводить проценты, создать какую то фин. подушку, а потом потихоньку просто реинвестировать далее какой то %. Вот такой план у меня на ближайшие годы.
Смелые планы, желаю Вам удачного их осуществления. Действительно, чтобы получить существенную прибыль с инвестирования и при этом не рисковать, работая с агрессорами, нужна приличная сумма средств, около 10К. Даже если Вы будете инвестировать сугубо в консерваторов, то мин. 3% в месяц вам обеспечены, а это как-никак 300 долларов.
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:55   #1173
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Речь о том и идет, что пока не знаешь процесса инвестирования - то не готов рисковать многим. И не готов к примеру потерять более 100 долларов. Конечно ваши 100 долларов смогут дать ощутимый прирост при 1 % в неделю - это примерно 70 процентов годовых. Так вот за 10 лет ваш капитал вырастет до 20000. Но здесь конечно важен временной аспект. Десять лет - это очень долго. Поэтому инвестиции в 100 долларов без доливок - это конечно очень долгий путь. Такой шаг в таком долгосрочном инвестировании хорошо делать, если например поставить себе цель накопить своему ребенку стартовый капитал и обучить его приемам инвестирования.
Знаете, а я для себя поставила цель, что пока не научусь инвестировать небольшую сумму, то и не буду пока переходить на большие суммы. Пока у меня сумма в инвестировании находится всего лишь в 200 долларов. Но начинала я именно со 100 долларов. Сначала у меня были просто индексы в инвестировании. а сейчас уже перешла на нормальные счета. Но пока у меня цель 500 долларов. А дальше уже буду ориентироваться по ситуации.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:52   #1174
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Смелые планы, желаю Вам удачного их осуществления. Действительно, чтобы получить существенную прибыль с инвестирования и при этом не рисковать, работая с агрессорами, нужна приличная сумма средств, около 10К. Даже если Вы будете инвестировать сугубо в консерваторов, то мин. 3% в месяц вам обеспечены, а это как-никак 300 долларов.
В нашей стране, такая сумма, уже будет равна приличной зарплате, так как гривне падает. Но вопрос в том, что будет за это время, стабильности нет, ка кто, все шатко, и пока копишь до своей цели, может что угодно случится, вот это и пугает. Но я отношусь все же, к тем, кто делает хоть и понимает, что все может быть.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:02   #1175
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В нашей стране, такая сумма, уже будет равна приличной зарплате, так как гривне падает. Но вопрос в том, что будет за это время, стабильности нет, ка кто, все шатко, и пока копишь до своей цели, может что угодно случится, вот это и пугает. Но я отношусь все же, к тем, кто делает хоть и понимает, что все может быть.
Падающая гривна потянула за собой сначала российский рубль, а теперь и белку. И в такой ситуации многие клиенты компании Пантеон Финанс не то чтобы деньги пытаются вывести, а наоборот меняют все на доллары и делают доливки, увеличивают свой инвестиционный капитал. Сейчас инвесторы поняли, что в счетах ПФ свои средства хранить не только безопаснее, чем в банках, но и выгоднее. Многие поднимают свои "инвестиционные планки" с пары тысяч до 5-10К
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:03   #1176
mp79
Любитель

Если недостаточно опыта в самостоятельном инвестировании то посоветовал бы посмотреть как составляют свои инвест портфели разные инвесторы на своих интернет сайтах с полными описаниями. Но так как у вас в наличии сумма всего лишь в 200 долларов то с ней возможно вложиться не более чем в 2-3 ПАММ-счета. А это очень мало для диверсификации. Тем более без знаний и опыта. Выгоднее вложить их в ПАММ-индекс или ПАММ-фонды.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:39   #1177
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Падающая гривна потянула за собой сначала российский рубль, а теперь и белку. И в такой ситуации многие клиенты компании Пантеон Финанс не то чтобы деньги пытаются вывести, а наоборот меняют все на доллары и делают доливки, увеличивают свой инвестиционный капитал. Сейчас инвесторы поняли, что в счетах ПФ свои средства хранить не только безопаснее, чем в банках, но и выгоднее. Многие поднимают свои "инвестиционные планки" с пары тысяч до 5-10К
Да то не она потянула, то уже другое влияние, но не об этом, вы правы, сейчас в долларах очень выгодно все держать, а в евро еще интереснее,вопрос в ом, на сколько долго все это будет продолжаться. Ведь с одной стороны, кто успеет собрать капитал, а потом еще и по такому курсы конвертировать в нац валюту, может и выиграть, если та вернется в свое стойло.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:44   #1178
ivanka2307
Специалист

Судя по ситуации которая складывается с валютой в настоящие время, нужно вкладывать имеющейся «запасы» денежных средств поскольку скоро это будут бумажки. Пантеон Финанс отличный вариант в частности для сбережения но также отличный шанс и приумножить свой капитал. Подумываю о инвестирование хотя бы 300-400 долларов. Жаль что больше нету.
ivanka2307 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:58   #1179
Sokolevich
Новичок

Цитата:
Если недостаточно опыта в самостоятельном инвестировании то посоветовал бы посмотреть как составляют свои инвест портфели разные инвесторы на своих интернет сайтах с полными описаниями. Но так как у вас в наличии сумма всего лишь в 200 долларов то с ней возможно вложиться не более чем в 2-3 ПАММ-счета. А это очень мало для диверсификации. Тем более без знаний и опыта. Выгоднее вложить их в ПАММ-индекс или ПАММ-фонды.

Опыт это дело наживное, да и сейчас легко можно найти людей которые имеют опыт в инвестировании, которые смогут помочь, дать совет, ну и в крайнем случае можно просто напросто скопировать их портфель пропорционально разбив свои средства таким же соотношением как у них.
Sokolevich вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:59   #1180
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Судя по ситуации которая складывается с валютой в настоящие время, нужно вкладывать имеющейся «запасы» денежных средств поскольку скоро это будут бумажки. Пантеон Финанс отличный вариант в частности для сбережения но также отличный шанс и приумножить свой капитал. Подумываю о инвестирование хотя бы 300-400 долларов. Жаль что больше нету.
С рублем сейчас вообще что-то неладное творится - Альпари,например,не даёт доступ к торговле USD/rub,EUR/rub. Я бы инвестировал в Пантеон финанс до 1/3 капитала. Дц хороший,но доверять всю сумму я бы все-таки не стал. Есть ещё и фт,у которого тоже привлекательные условия;это как минимум. Можно ещё и самому торговать для диверсификации.
Shaban вне форума