Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:40   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати это не раз было, что счет открываешь, а денег не ложишь и начинают наяривать, спрашивая, что и как, почему денег не ввели. Мошенникам конечно каждого клиента не охота терять, вот они и привлекают любыми методами, а новичок инвестор на такое очень быстро может повестись. Кому не будет приятно, что ему звонят и общаются вежливо приветливо.
Мошенники очень часто используют очень типичные действия и манёвры.Когда инвестор становится жертвой мошенничества при попытках работать в Памм инвестировании значить к сожалении такой Памм инвестор был не предупреждён о возможном мошенничестве.Насчёт звонков на личный номер инвестора от якобы представителей компании могу только сказать что мне тоже приходилось отвечать на такие звонки но когда эти звонки стали усиливаться я просто перестала брать трубку и вскоре они прекратились.
Mihalina вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:37   #2
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну знаете,если это новая кампания не обязательно,что будет много управляющих, но наблюдать обязательно нужно,что бы не потерять деньги. Главное знать,что мошенник будет все время давить на инвестора,что бы он как можно быстрее пополнил средства,возможно даже звонить на телефон и говорить какие у них хорошие условия,телефон же мы оставляем после регистрации.
Если не будет много управляющих, то смысл тогда спешить куда-то инвестировать деньги?Любой управляющий должен себя показать, на это уйдет минимум год, за это время компания раскрутится и появятся и новые клиенты, и новые управляющие, потом можно и присматриваться.Правда, если все так будут делать, то некому будет инвестировать, но это уже проблемы отдела маркетинга брокера, а инвестору важно защитить свои средства от мошенников.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:10   #3
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если не будет много управляющих, то смысл тогда спешить куда-то инвестировать деньги?Любой управляющий должен себя показать, на это уйдет минимум год, за это время компания раскрутится и появятся и новые клиенты, и новые управляющие, потом можно и присматриваться.Правда, если все так будут делать, то некому будет инвестировать, но это уже проблемы отдела маркетинга брокера, а инвестору важно защитить свои средства от мошенников.

Да, не стоит инвестировать в новые компании это понимает каждый инвестор. Но с другой стороны, если у брокера не будет инвесторов, то он просто закроется. Хотя в данное время есть брокеры, которые уже давно работают в этой области, используя их можно добиться качественной диверсификации, поэтому в необходимости использовать новые компании нет. Просто новые компании завлекают инвесторов своими акциями и хорошими условиями, поэтому всегда нужно настороженно относится к различным супер акциям от молодых брокеров.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:16   #4
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мошенники очень часто используют очень типичные действия и манёвры.Когда инвестор становится жертвой мошенничества при попытках работать в Памм инвестировании значить к сожалении такой Памм инвестор был не предупреждён о возможном мошенничестве.Насчёт звонков на личный номер инвестора от якобы представителей компании могу только сказать что мне тоже приходилось отвечать на такие звонки но когда эти звонки стали усиливаться я просто перестала брать трубку и вскоре они прекратились.
Сейчас очень много мошенников, поэтому всегда нужно быть на чеку. Знайте, что если вам предлагают инвестировать свои средства под большие проценты, то это точно мошенники. Поэтому очень тщательно их проверяйте, читайте о них отзывы (а об хороших управляющих всегда пишут отзывы), проверяйте счета их.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:25   #5
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, не стоит инвестировать в новые компании это понимает каждый инвестор. Но с другой стороны, если у брокера не будет инвесторов, то он просто закроется. Хотя в данное время есть брокеры, которые уже давно работают в этой области, используя их можно добиться качественной диверсификации, поэтому в необходимости использовать новые компании нет. Просто новые компании завлекают инвесторов своими акциями и хорошими условиями, поэтому всегда нужно настороженно относится к различным супер акциям от молодых брокеров.
Я всегда понимал, что бесплатный сыр бывает только ы мышеловке и когда обещают 120% годовых без риска и каких-либо усилий, то это сразу настораживает и у здравомыслящего человека должны возникнуть вопросы, которые надо задать не тому, кто вам навязывает какого-то нового брокера или какого-то супер прибыльного управляющего.Как можно добиться таких результатов, почему если это общедоступная информация, так мало людей используют такой шанс, чтобы стать богатыми?Где можно об этом узнать самому?Ответив себе самому на эти вопросы, уже будет меньше шансов попасть на мошенника.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:43   #6
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Молодой площадке нужно ведь как то привлекать людей к себе, вот и приходится им объявлять супер акции, да и по поводу осторожности - как правила если ДЦ не держит своих условий то негатива сразу в интернете становится много, а если условия реально вкусные а негатива нет - то это вполне неплохой шанс заработать хотя бы на акции - ведь действительно существенные деньги для вас вас не кто не заставляет вкладывать. Интернет великая сила - особенно в том что касается отзывов и нареканий.
MsWik вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:42   #7
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Ну а у какой начинающей кампании сразу много управляющих,все равно начинаю развиваться и обычно предлагают лучшие условия,что бы заманить. Главное,что бы не было давление на инвестора вкладывать деньги,потому что если фирма какими-либо способами будет оказывать давление,то значит это мошенники,я так думаю.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:05   #8
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В теории вы полностью правы так как компании которые обманывают не должны существовать очень долгое время. Правда есть примеры когда всё таки они продержались больше чем два или три года, а целых четыре. Это и теперь пугает ведь тогда не можешь сказать точно сколько же нужно времени для того, что бы уже точно определиться, что какая то конторка это не настоящий проект.
Интересно пишете, ведь этот пример показывает, что срок существования это не показатель по которому нужно ориентироваться, а скорее один из таких моментов. Чем больше мы будем владеть информацией о компании, тем лучше мы сможем определить обман. Но к сожалению есть такие спецы, что комар носа не подточит, и о обмане мы сможем узнать только через года. Чем больше дорогой рекламы, тем опасней всё становится.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:24   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну а у какой начинающей кампании сразу много управляющих,все равно начинаю развиваться и обычно предлагают лучшие условия,что бы заманить. Главное,что бы не было давление на инвестора вкладывать деньги,потому что если фирма какими-либо способами будет оказывать давление,то значит это мошенники,я так думаю.
Ну, здесь конечно распознать по тому, что компания звонит своим новым клиентам и спрашивает, про регистрацию, это еще ничего не значит. Могут интересоваться, потому что с клиентами работают хорошо, что бы помочь им, другое дело, когда в наглую начинают говорить о том, что бы после регистрации счет пополняли, это конечно уже переходит все рамки.
spartak вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:13   #10
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, здесь конечно распознать по тому, что компания звонит своим новым клиентам и спрашивает, про регистрацию, это еще ничего не значит. Могут интересоваться, потому что с клиентами работают хорошо, что бы помочь им, другое дело, когда в наглую начинают говорить о том, что бы после регистрации счет пополняли, это конечно уже переходит все рамки.

У меня есть яркий пример,но не про форекс,но есть и такие кампании на форекс. Я зарегистрировался на бинарных опционах,думал просто посмотреть,что и как,после моей регистрации,мне звонят через 3 минуты и начинают рассказывать свои хорошие условия и то что если я пополню счет прямо сейчас меня ждут скидки,вообще по телефону разговаривал с ним минут 7 и все это время от меня хотели одного,что бы я пополнил счет. Я не стал этого делать,потому что нет доверия и сомнительная система там у них какая-то,после чего мне звонили еще три раза. Я не пополнял счет,но почему-то думаю,что это мошенничество.
Skorpionis вне форума