Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 13:05   #1171
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как по мне, то мало у кого хватает лишних денег еще на жизнь, большинство людей так вообще живут на запасах, так что сложно доливать с зар. платы себе капитал здесь, потому и остается вариант, который я называл и Вы тоже, и в принципе хоть это не большие деньги, но таки хоть что-то, да и по больше будет в сумме чем месячная зар. плата.
Это да, тут я с вами совершенно согласен, так как у людей сейчас денег с заработной платы хватает только на оплату счетов и продукты питания, во всяком случае в РБ и на Украине. А вот чтобы с бонусов как минимум 100 в месяц доливать в свой инвесторский депо, нужно много времени и сил уделять общению на этом форуме, а после основной работы уже ничего не хочется.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:44   #1172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это да, тут я с вами совершенно согласен, так как у людей сейчас денег с заработной платы хватает только на оплату счетов и продукты питания, во всяком случае в РБ и на Украине. А вот чтобы с бонусов как минимум 100 в месяц доливать в свой инвесторский депо, нужно много времени и сил уделять общению на этом форуме, а после основной работы уже ничего не хочется.
А я ничего такого сложного не вижу, в принципе когда как, когда то человек и не хочет ничего делать, ни с кем не общаться и так далее, но если человеку лень, то чего же тогда браться вообще за такую затею, остается лишь ждать медленного роста капитала и ре инвестирование прибыли, иначе же ни как не получится его увеличить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:06   #1173
Географ
Мастер

Цитата:
Откладывать с заработной платы получится только у тех, кто вообще работает и кто зарабатывает больше бюджета прожиточного минимума, а вот как нарастить свой инвестиционный капитал безработным или людям с маленькой зарплатой?! Тут только два варианта - либо бонусы брокера для ПАММ-инвестирования, а второй это трейдинг.
Когда инвестор приходит, для работы ему необходим начальный капитал, это обязательное условие. Т.е. кто не обладает деньгами в начале совершенно будут вынуждены очень долго наращивать хоть какой то ощутимый доход. Пусть и можно получать на бонусах по 100$ в месяц, но это всё равно не серьёзно по отношению к брокеру а так же по отношению к возможностям, которые дают памм.
Географ вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:10   #1174
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я ничего такого сложного не вижу, в принципе когда как, когда то человек и не хочет ничего делать, ни с кем не общаться и так далее, но если человеку лень, то чего же тогда браться вообще за такую затею, остается лишь ждать медленного роста капитала и ре инвестирование прибыли, иначе же ни как не получится его увеличить.
Ничего сложно и нет, если другой работы в реале нет. При ее наличии, у многих нет просто желание делать что-то еще. Поэтому, в большинстве случаев, капитал наращивается только реинвестированием, ну или какими-то пополнениями инвестиционного счета со средств, которые заработаны на обычной работе.
Фейрик вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:17   #1175
ixion
Мастер

Цитата:
Да, у меня такое часто бывает, когда нет настроения и не хочется ничего делать и ни с кем общаться. И такое у меня довольно часто бывает. А сколько у вас получается в месяц доливать инвестиционный капитал за счет бонусов этого форума?! Может точно тогда лучше использовать трейдинг, так в месяц спокойно можно сотню с торговли откладывать.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:42   #1176
sabail
Мастер

Цитата:
Если человек согласен всю жизнь жить на те деньги, которые заработал на работе, то это его решение. Но если он хочет стать финансово независимым от работодателей, то нужно зарабатывать больше, чем расходуешь, и другого решения никто не предложит. С форумами можно поработать, но количественно это жизненную проблему не решит. Только положительный кэшфлоу может стать инструментом наращивания инвесткапитала и основой будущей финансовой свободы.
sabail вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:57   #1177
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если человек согласен всю жизнь жить на те деньги, которые заработал на работе, то это его решение. Но если он хочет стать финансово независимым от работодателей, то нужно зарабатывать больше, чем расходуешь, и другого решения никто не предложит. С форумами можно поработать, но количественно это жизненную проблему не решит. Только положительный кэшфлоу может стать инструментом наращивания инвесткапитала и основой будущей финансовой свободы.
Так это все понятно, только где взять этот положительный денежный поток, чтобы в последствии его правильно и выгодно инвестировать и в скором будущем стать финансово независимым?! Если для наращивания конечного инвестиционного капитала не подходит ни основная работа, ни подработка, то что тогда использовать?!

Кто-то ту на форуме предлагал использовать заемные средства, но как по мне так это слишком опасно.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:58   #1178
zeher
Acrypto-Профессионал

Идея понятна, наращиваем капитал пока он не достигнет нужной суммы, но ведь еще есть реинвестирование, то есть прибыль то есть какая то, или это для того что бы пятилетку за три года? Мне вот кажется такая идея не очень удачной, потому что рынок должен не брать деньги. а давать, а учитывая то что многие счета могут слиться, то в первую очередь инвестор должен думать о том как вывести в виде прибыли то что он уже туда закинул, а потом уже что то наращивать.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:32   #1179
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну здесь обсуждаются именно инструменты для наращивания первоначально вложенного капитала, а в этом случае инвестору не обойтись без реинвестиции прибыли. Конечно и прибыль периодически выводить тоже нужно. Возможно инвестору в этой ситуации поможет созданный заранее план по наращиванию депо.
Инвестор вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:43   #1180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, у меня такое часто бывает, когда нет настроения и не хочется ничего делать и ни с кем общаться. И такое у меня довольно часто бывает. А сколько у вас получается в месяц доливать инвестиционный капитал за счет бонусов этого форума?! Может точно тогда лучше использовать трейдинг, так в месяц спокойно можно сотню с торговли откладывать.
Я беру к примеру 100 долларов. Я думаю, что стоит говорить про такой способ доливки лишь для определенного круга инвесторов, например про тех у кого капитал в общем не выше пару - три тысячи долларов, ведь если капитал выше, то такая доливка будет не значительной и не выгодной для инвестора, там ре инвестирование все равно будет давать от 200 - 300 долларов.
Demonchikkiev вне форума