Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 20:02   #1171
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Автоматическая пролонгация значит то, что если вы после окончания ТП не забрали средства с фонда, они переходят на новый торговый период и работают дальше. Сейчас же они автоматически переводятся на балансовый счет и можно забыть переинвестировать, если не успел до понедельника, то неделя потеряна. Прибыль можете подсчитать исходя из моей статистики, например в консервативном фонде средняя доходность за неделю 1.3%, вот и посчитайте сколько будет за 12 недель его ТП. Я бы на вашем месте разделил 1000 долларов на 3 фонда, отдав 500 консервативному, 300 стабильному и 200 в Топ15.
Спасибо за ответ. Скажите, а какая приблизительная прибыль из 1000 долларов будет если я таким образом распределю средства? И еще вопрос: вы в отдельные счета инвестируете? Если да, то в какие именно? Стоит ли вообще в отдельные счета инвестировать, если есть готовые инструменты?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 23:29   #1172
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Скажите, а какая приблизительная прибыль из 1000 долларов будет если я таким образом распределю средства? И еще вопрос: вы в отдельные счета инвестируете? Если да, то в какие именно? Стоит ли вообще в отдельные счета инвестировать, если есть готовые инструменты?

Прибыль с набора фондов будет приблизительно 1% в неделю, может иногда чуть более если повезет. На счет отдельных счетов - это вам решать, но лучше инвестировать минимум в 5 отдельных ПАММ для диверсификации. Если у вас нет для этого достаточного капитала - то лучше выбрать фонды.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:01   #1173
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но топ 15 то почему просел ? Просел он из за управляющего Лиона который кстати есть в агресивном фонде и работа которого в прибыль на этой неделе после просадки будет более ярко выражены чем в топ 15, так как в агресивном в два раза меньше управляющих. Хотя в плане рисков то лучше инвестировать в топ 15. а в плане доходности в агресивный фонд.
Ну пока агрессивный фонд в принципе идет нормально, скальпер дал сразу же доходность в 3.60% прибыли. Только вот не известно, что будет с его второй сделкой, так как она находиться в просадке на 3%, возможно растеряет то что заработал. Ну а Лион пока ждет, наверное после последней просадки особо не спешит входить в рынок. Я лично в агрессивный фонд залил 400 долларов, и надеюсь на прибыль как минимум в 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:54   #1174
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Автоматическая пролонгация значит то, что если вы после окончания ТП не забрали средства с фонда, они переходят на новый торговый период и работают дальше. Сейчас же они автоматически переводятся на балансовый счет и можно забыть переинвестировать, если не успел до понедельника, то неделя потеряна. Прибыль можете подсчитать исходя из моей статистики, например в консервативном фонде средняя доходность за неделю 1.3%, вот и посчитайте сколько будет за 12 недель его ТП. Я бы на вашем месте разделил 1000 долларов на 3 фонда, отдав 500 консервативному, 300 стабильному и 200 в Топ15.
А я бы порекомендовала распределить 1000 долларов на 4 фонда - еще в ваш список включила бы агрессивный фонд. Он в отличие от работа с отдельными агрессивными счетами не требует постоянного контроля и результаты его достаточно стабильны на протяжении всех ТП. Я бы отдала 300 консервативному фонду, 200 стабильному, 200 агрессивному и 300 ТОП15. Я думаю, что доходность такого портфеля принесет достаточно неплохую прибыь по окончании действия бонуса.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:45   #1175
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну пока агрессивный фонд в принципе идет нормально, скальпер дал сразу же доходность в 3.60% прибыли. Только вот не известно, что будет с его второй сделкой, так как она находиться в просадке на 3%, возможно растеряет то что заработал. Ну а Лион пока ждет, наверное после последней просадки особо не спешит входить в рынок. Я лично в агрессивный фонд залил 400 долларов, и надеюсь на прибыль как минимум в 2%.
Для скальпера плавающая просадка в 3% это рабочий момент как в целом и та плавающая просадка что щас есть в агресвном фонде фонде.

Что касается доходности агресивного фонда то с учетом того, что щас уже пол процента прибыли имеем, а 7 управляющих еще сделки не закрывали то можем выйти и на 3% и больше процентов.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:46   #1176
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде рассчитывать только на доход одного управляющего не стоит, все таки это командная работа. Вот в прошлый раз Скальпер хороший результат выдал, в этот может и Лион после просадки реабилитируется, посмотрим. Но в Агрессивном Фонде все таки риски намного больше чем в других Фондах, поэтому я его беру крайне редко
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:35   #1177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы так сильно на просадку консервативного фонда не наделся, это же не отдельный счет, который так просто можно прогнозировать и после серии прибыльных недель ждать минуса. К тому же ТП данного фонда 12 недель, поэтому выбирать время входа в него нет смысла, есть желание-вкладываемся.
Согласен с вами, что консервативный фонд имея такой большой торговый период не подходит на торговле в короткие промежутки времени. Вижу только особенность, что входить будет более выгодно в такие периоды когда стабильная прибыль долгий промежуток времени. Хотя понятно, что в таком случае не получиться проскочить все просадки которые у него получаются.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:03   #1178
Anlagenalliance
Мастер

Всем спасибо за советы по поводу фондов. А кто нибудь вкладывает все средства только в фонды? Меня интересует сколько такой инвестор может заработать? И кстати, в агрессивный фонд мне более подходит инвестирование. Там прибыль больше, а даже если есть просадка, то отрбатывается намного быстрее чем в других фондах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:39   #1179
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы по поводу фондов. А кто нибудь вкладывает все средства только в фонды? Меня интересует сколько такой инвестор может заработать? И кстати, в агрессивный фонд мне более подходит инвестирование. Там прибыль больше, а даже если есть просадка, то отрбатывается намного быстрее чем в других фондах.
Думаю . что все деньги в фонды могут вложить только новички . так как начинают со 100-300 долларов. остальные инвесторы стараются собрать портфель. Что касается фондов . то если взять топ 15 и консервативный то они и не бывают в просадке на данный момент если расматривать статистику торгового периода . то что происходит во время работы инвестиций это просто статистика, по факту они пока только прибыльные. а вот стабильный фонд хромает на все две ноги и инвесторы его особо для инвестирования не любят. У агрессивного бывают разные моменты ,но если смотреть его как долгосрочное инвестирование . то у него очень хорошая прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:14   #1180
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что консервативный фонд имея такой большой торговый период не подходит на торговле в короткие промежутки времени. Вижу только особенность, что входить будет более выгодно в такие периоды когда стабильная прибыль долгий промежуток времени. Хотя понятно, что в таком случае не получиться проскочить все просадки которые у него получаются.
Да неважно, были стабильные недели или просадки проскакивали, консервативный фонд от этого не защищен, и когда вы войдете, это тоже не сыграет роли. После просадки может быть скажем 4-5 недель в плюс, может даже больше, потом все равно проскочит минусовая неделя, но средние результаты по фонду не меняются уже долгое время, вот на это и смотрим при выборе.
asem9077 вне форума