ПАММ индексы - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 14:07   #1171
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что толку на него смотреть, в него можно инвестировать только если вы уверены, что Скальпер выйдет из просадки. А кстати если он выйдет, то кто даст гарантию, что он снова не вгонит индекс в минуса? Лучше инвестировать в Миллион , Платинум, Миллион 2 также кажется очень перспективным. Кстати, кто не знает в Индексе нет автоматического реинвестирования, только нужно позицию закрывать и снова открывать на большую сумму.
Тогда уж лучше на время отказаться пока от этого индекса и присматреться к более консервативным индексам , благо их теперь таких уже 7 штук . Тут ведь принцип инвестирования что в памм счета , что в памм индексы один и тот же , инвестируйте в консерваторов и будет вам профит понемногу капать на ваш счет .
romanti555 вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:53   #1172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше на время отказаться пока от этого индекса и присматреться к более консервативным индексам , благо их теперь таких уже 7 штук . Тут ведь принцип инвестирования что в памм счета , что в памм индексы один и тот же , инвестируйте в консерваторов и будет вам профит понемногу капать на ваш счет .
Да конечно индексов сейчас не то что бы завались но хватит чтоб выбрать, тут двух мнений быть не может и выбираем лучший из возможных, либо так либо в памм счета инвестировать если нет в индексах уверенности, но как мне кажется индексы гораздо удобней, хотя у вас может быть другое мнение.Тем более если собирать портфель из памм счетов не охота, а так индекс уже собран только осталось инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 09:06   #1173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно индексов сейчас не то что бы завались но хватит чтоб выбрать, тут двух мнений быть не может и выбираем лучший из возможных, либо так либо в памм счета инвестировать если нет в индексах уверенности, но как мне кажется индексы гораздо удобней, хотя у вас может быть другое мнение.Тем более если собирать портфель из памм счетов не охота, а так индекс уже собран только осталось инвестировать.
Мне сейчас приглянулся Индекс Прайз, ну очень хорошо торгуют ребята на нем, какой счет не открой в этом индексе, везде прибыль, а если и есть минуса, то очень редко. В принципе, с кем не бывает. Он открыт был 2013.02.16 и получается, что за полгода они наторговали 57% прибыли. Очень неплохо, согласитесь, даже лучше чем в миллионе.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:05   #1174
Андрей66
Мастер

Я сейчас тоже веду активное наблдение за этим индексом. Результаты их мне нравятся но пока еще думаю над вариантом такого вложения. Счета как я поняла были отобраны из конкурсантов компании, должны вести хорошую торговлю. Пока наблюдаю также за Балансом, хочу проанализировать их работу в плане просадок, будет ли эффективным вложение в этот индекс.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:20   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже веду активное наблдение за этим индексом. Результаты их мне нравятся но пока еще думаю над вариантом такого вложения. Счета как я поняла были отобраны из конкурсантов компании, должны вести хорошую торговлю. Пока наблюдаю также за Балансом, хочу проанализировать их работу в плане просадок, будет ли эффективным вложение в этот индекс.
Да, этот индекс сформирован и з победителей одного серьезного конкурса. И Компанией Форекс тренд были вручены им внушительные средства в управление и из этих победителей сформировали индекс, который как мы видим дает неплохие результаты. Вот из кого Баланс собран я не знаю, мне эти управляющие не знакомы. Из него лучше всего торгуете 10253 investobolin и 504699 Alla1960. стабильно можно сказать. я бы в них отдельно проинвестировала. Тем более входы у них невелики.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:34   #1176
Андрей66
Мастер

Ну я наверное знаю об Индексе Баланс немного больше. Знакома почти со всеми его управляющими, еще с 2011 их знаю, кроме Алла, этот счет довольно молодой, с прошлого лета работает. Инвестоболин и Патрик, хорошие управляющие с умеренной доходностью, нечасто бывают просадки но они уверенно выруливают счета в плюс. Я в них вкладывала по отдельности. Отмар имел несколько счетов, довольно агрессивно работает, один счет точно был слит
Андрей66 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:33   #1177
dimka777
Специалист

Цитата:
Не знаю как прошлые недели в торговле , а на этой неделе индексы просто в ударе , еще только среда , а они мне уже 2 процента профита принесли , так и хочется сказать , так держать и дальше . Причем я инвестирую в 4 памм индекса и все они пока показывают примерно одинаковый положительный результат .
dimka777 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:44   #1178
Андрей66
Мастер

Я наверное догадываюсь о которых 4 индексах идет речь: Платинум, Прайз, Миллион и Баланс. Возможно и ошибаюсь. Прсто это как раз и есть оптимальные вложения сейчас если разделять капитал между индексами. Ну еще можно на 2 Миллион обратить внимание, я по крайней мере посмотриваю на него.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:14   #1179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну я наверное знаю об Индексе Баланс немного больше. Знакома почти со всеми его управляющими, еще с 2011 их знаю, кроме Алла, этот счет довольно молодой, с прошлого лета работает. Инвестоболин и Патрик, хорошие управляющие с умеренной доходностью, нечасто бывают просадки но они уверенно выруливают счета в плюс. Я в них вкладывала по отдельности. Отмар имел несколько счетов, довольно агрессивно работает, один счет точно был слит
Видно по статистике как Отмар работает- агрессивно. Часто бывают большие минуса. Потому он мне и не нравится в этом Индексе. Я бы взяла совместила Индекс Баланс и Индекс Голд, и из тех кто более стабилен сформировала бы новый индекс. Или вообще их вместе скооперировала всех, чтоб если какая то просадка у агрессора типа Отмара- индекс сильно не проседал.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:15   #1180
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот процентное соотношение распределения по памм-управляющим выглядит неоднозначно. Платинум. С одной стороны, логично нк все 100, что управляющий veronika отвечает за 40% Индекса, а свен и авас - по 30% на брата. С другой, veronika лучшая по макс. просадке (не выходит и за 10%), по прагматичности статы и все такое, но по доходам свен и авас могут опередить.

Премиум стабильный. Главное, что здесь есть управ с того же индекса платинум, это я про veronika, но АлексЖук насто и жук, что часто попадает в дела)), а ТП возглавляет Индекс с 40%.
WarnerDC вне форума