![]() |
|
|
|
#1171 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1172 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да, но смысл того о чем я говорил заключается в том что есть риски, неторговые риски в основном они связаны с работой самого дилингового центра. Но есть еще неторговые риски связанные с политикой. К примеру могут прикрыть офшорную зону в которой находится дц и деньги никто инвесторам и трейдерам в таком случае не вернет. Поэтому об этом всегда нужно помнить и диверсифицировать такие риски. |
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Многие инвесторы просто не вникают в особенности каждого ДЦ - не гуглят отзывы о нем, не смотрят его позиции в рейтингах, и даже не читают соглашение о предоставлении услуг (которые, зачастую, содержат множество всего интересного, что потом является полным сюрпризом для каждого из них - например как на Инсте - о том, что бонусы могут быть отменены в любой момент и что сделки менее 5 минут тоже могут быть скорректированны). Цитата:
Касательно плеча, основные провайдеры ликвидности для ECN-брокеров предоставляют площадкам плечо, в зависимости от объема бизнеса, поступающего от брокера и конкретного поставщика ликвидности это может быть как 1:100, так и 1:50. Плечо выше 1:100, насколько я знаю, никто не дает. Большее плечо - прерогатива брокера, достигается за счет внутреннего клиринга - выводится в рынок все уже с плечом оговоренным с поставщиком ликвидности и не больше. В принципе такая бизнес модель может быть рабочей и при выводе в рынок, потому-что даст больший доход чем разруливание потоков сливающих и выигрывающих клиентов. Хотя, не исключаю, что доля клиринга у крупных ДЦ - до 90% и только 5-10% выводится в рынок (крупные и успешные клиенты, с которым можно иметь просто жирную комиссию). |
||
|
|
|
|
#1174 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1175 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Тоже самое можно сказать и про любую другую контору которая не занимается ду или даже псевдо ду. Так как любому дилинговуму центру всегда нужно "мясо" люди которые будут постоянно терять деньги, чтобы дц могли зарабатывать и было откуда платить деньги прибыльным трейдерам. Но беда в том что никто не знает реального положения дел у того или иного ДЦ. |
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1177 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1178 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1179 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Такое объяснение я уже неоднократно читал и полностью с ним не согласен. Читал и про общий пул который выводится в рынок одной сделкой и про не понятный механизм хеджирования и многое другое. Одно могу сказать вопрос с плечом так и не раскрыт. Форекс это валютный рынок, а не фьючерсный, а на валютном рынке нужны реальные деньги чтобы купить валюту. Это я к тому что если кто-то торгует с плечом 1 к 50, то кто-то должен дать денег на обеспечение такого плеча и деньги эти даются практически бесплатно. Кто это такой щедрый? И именно по этим всем причинам я не исключаю что события с дц могут пойти по самому негативному сценарию и я как инвестор могу потерять деньги. |
|
|
|
|
|
#1180 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Когда начнутся задержки, то уже никто не даст вывести деньги. Самое печальное что такое может произойти с каждым дилинговым центром и это мало зависит от того по какому юридическому адресу находится находится офис и в каких банках лежат деньги. Кто захочет кинуть тот это сделает. Конечно в любом случае имеет значение с каким брокером работать с ммсис или альпари. Я конечно выберу альпари, но с одним только альпари тоже работать не правильно. |
|
|
|