Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 21:26   #11731
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С консервативными счетами хоть и прибыль маленькая, за то она есть, самое главное чтобы.. как говориться: на хлеб хватало) Но суть не в этом, вот например в такие ПАММ-ы лучше вкладываться большими суммами, мало того что процент прибыли по больше будет капать, так еще и риски по меньше, а вот например для начинающих в так же безопасно инвестировать)
Исходить всегда стоит не из прибыли, а из того, какой реальный риск вы будите иметь в каждом конкретном случае инвестирования. а с этой точки зрения как раз с агрессорами работать категорически не стоит. Выбор однозначно нужно делать только в пользу консерваторов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:53   #11732
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Исходить всегда стоит не из прибыли, а из того, какой реальный риск вы будите иметь в каждом конкретном случае инвестирования. а с этой точки зрения как раз с агрессорами работать категорически не стоит. Выбор однозначно нужно делать только в пользу консерваторов.
Не удивительно,что у большинства инвесторов,приоритетом является далеко не прибыль,а минимальные риски и стабильность,которой между прочем так не хватает агрессивным памм-счетам.По этой части,консервативные памм-счета являются чуть ли не идеальным вариантом для инвестора.
dimak22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:55   #11733
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, только так можно объяснить, что опытные инвесторы пользуются услугами агрессоров. По-скольку часто чем опытней инвестор, тем менее ему хочется иметь дело с рисками. Как правило, опытные стараются не иметь дело с агрессивным типом, а отдают предпочтение консервативной стратегии инвестирования. Я их в принципе поддерживаю. Зачем рисковать играя в "лотерею" с агрессивным типом торговли?
Может быть у опытных инвесторов уже нет проблем с деньгами, но есть острая нехватка адреналина, вот они и начинают таким азартным делом заниматься. Это вовсе не значит, что нужно слепо следовать их примеру. Ни к чему хорошему данная затея не приведет. работать, именно работать, а не играться - нужно только с консервативными управляющими.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:33   #11734
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Не удивительно,что у большинства инвесторов,приоритетом является далеко не прибыль,а минимальные риски и стабильность,которой между прочем так не хватает агрессивным памм-счетам.По этой части,консервативные памм-счета являются чуть ли не идеальным вариантом для инвестора.
ну у каждого своя стратегия,и каждый по своему ее придерживается!а я думаю что сюда идут для прибыли,ведь вообще для любого человека прибыль это самое главное!но для прибыли,нужна правильная стратегия,на которую и нужно будет опираться!да,но вы же знаете,если у инвестора маленькая сумма денег,то он будет получать совсем маленький процент!а если приличная,то велком!а так мне больше нравятся умеренные счета!
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:26   #11735
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну у каждого своя стратегия,и каждый по своему ее придерживается!а я думаю что сюда идут для прибыли,ведь вообще для любого человека прибыль это самое главное!но для прибыли,нужна правильная стратегия,на которую и нужно будет опираться!да,но вы же знаете,если у инвестора маленькая сумма денег,то он будет получать совсем маленький процент!а если приличная,то велком!а так мне больше нравятся умеренные счета!
При наличии маленьких денег он все равно будет хотеть получать много, даже если для этого придется существенно увеличивать риски. То есть зачастую именно небольшие деньги и есть причина по которой инвестор идет на завышенные риски а потом сам от этого страдает, когда теряет депозит.. хотя есть те кто и зарабатывают.
MsWik вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:28   #11736
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение

Тут многое зависит от суммы капитала,какими счетами лучше торговать,если капитал большой,то лучше сильно не рисковать,как я думаю и использовать консервативные счета. А если маленький,то можно рискнуть вложив в умеренные счета или агрессивные,которые могут принести больше прибыли,но они менее стабильны и допускают большие просадки,мне нравится больше использовать консервативные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:50   #11737
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
При наличии маленьких денег он все равно будет хотеть получать много, даже если для этого придется существенно увеличивать риски. То есть зачастую именно небольшие деньги и есть причина по которой инвестор идет на завышенные риски а потом сам от этого страдает, когда теряет депозит.. хотя есть те кто и зарабатывают.
При небольшом капитале любой инвестор хочет его быстро увеличить, но использовать для этого агрессоров не стоит, это может привести к существенной потери части капитала. Если капитал большой то можно выделить для агрессоров маленький процент, но прибыль от агрессоров не сильно отразиться на общем капитале. Получается что независимо от размера капитала с агрессорами лучше не работать, видя их большую прибыль, сразу стоит думать какие могут быть убытки.
Vikomor вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:21   #11738
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Может быть у опытных инвесторов уже нет проблем с деньгами, но есть острая нехватка адреналина, вот они и начинают таким азартным делом заниматься. Это вовсе не значит, что нужно слепо следовать их примеру. Ни к чему хорошему данная затея не приведет. работать, именно работать, а не играться - нужно только с консервативными управляющими.
У меня есть несколько знакомых инвесторов, которые уже считаются опытными, вот почти все они время от времени работают с агрессорами, восновном не потому, что им нужен адреналин, а потому что их заманивают проценты прибыли, но они уже научились и приловчились работать с агрессорами, изучили счета, могут предугадать в какой момент стоит входить, а в какой нет. Работая с агрессивными счетами нужно быть активным инвестором, то есть держать счета под контролем, часто менять состав портфеля, выбегать из счёта как он принёс прибыль, понимать эти моменты, забегать в другой и т.д. Это сложно и безусловно потерь не может избежать даже опытный инвестор работая с агрессорами, просто более опытные умеют всё равно выводить свой портфель в плюс, а новички могут так и не выбраться из просадки.
Skais вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:25   #11739
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У меня есть несколько знакомых инвесторов, которые уже считаются опытными, вот почти все они время от времени работают с агрессорами, восновном не потому, что им нужен адреналин, а потому что их заманивают проценты прибыли, но они уже научились и приловчились работать с агрессорами, изучили счета, могут предугадать в какой момент стоит входить, а в какой нет. Работая с агрессивными счетами нужно быть активным инвестором, то есть держать счета под контролем, часто менять состав портфеля, выбегать из счёта как он принёс прибыль, понимать эти моменты, забегать в другой и т.д. Это сложно и безусловно потерь не может избежать даже опытный инвестор работая с агрессорами, просто более опытные умеют всё равно выводить свой портфель в плюс, а новички могут так и не выбраться из просадки.
Конечно, работать с агрессивными счетами очень сложно, но они того стоят, благодаря их большим процентам. Но работы у инвесторов будет много, так как нужно будет уделять очень много времени, чтобы следить за счетами, часто менять счета и многое другое. И тут не каждый справится, поэтому многие инвестора и предпочитаю консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:29   #11740
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
ну не все инвесторы приходят на площадку за минимальным доходом. Ведь некоторые инвесторы хотят получать сразу огромные суммы прибыли, и работают с агрессивными счетами да бы побыстрее поднять свой стартовый капитал. Ну сейчас не очень легко найти хорошего агрессора и стабильного в которого можно будет инвестировать.
steczv вне форума